中国车模No:1

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

早上9:00,手机响。

我——靠!!谁呀??怎么早??不知道昨晚泡到2:00 呀??一看,黑版。是领导,有什么事呢??

我带着浓浓的睡意——喂??

对面传来浑雄的男低音,总未训醒呀??*(&(%……¥##@¥(*+|+¥#((+)(……%……&%¥@#

车展看了没有??我这里有2 张票。

睡意全无,一下子弹起身,好啊,好啊!!我马上去取!!

广州,越华路,东晓车迷世界。

第一次拜访,不好意思就带两梭蕉吧??手信,也是礼貌的一种表现,别让人家笑话咱们没文化。

带点什么东西好呢??送礼,基本上没有什么经验。挠头!!

忽然想起,春节时,朋友送了2 个普洱茶饼。我不喜欢喝红茶,所以,一直放着,不知道如何处理,08 年,普洱炒得沸沸扬扬,一度价比黄金!!

就是它了!!最多走时突然加速,免得人家在后面拍砖似的拍将过来!!

壮起胆子,带着我的手信,去拿票。

PB266331.JPG PB266333.JPG PB266334.JPG PB266335.JPG PB266336.JPG 送礼,是非常考验人们的胆量和智慧滴!!

希望这次不要失败,要不然,以后怎么混呀!!

挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

PB266337.JPG 下了车,战战兢兢地向越华路走去。这一带我很熟,以前在仓边路住过,旁边的越秀区妇幼保健站常去,是携犬子。
到了,就是这儿啦!!去年吧,不知道在那个网站,看到一篇文章,是介绍中国车模第一人的,怀疑说的就是黑马!!

PB266338.JPG 对面是广州大厦。
真正认识黑马,是在广州中队的成立大会上。之后,一起参加了几个活动,半生不熟的吧。他的商店,一直想去参观一下,但是,买了大车之后,就没钱买小车啦,不好意思去打扰。。。。。。。。。

PB266339.JPG 正门。门脸一般,没有什么特别的地方。
嘿嘿!!这次有机会了,咱们可以大大方方,理直气壮地胡拍一顿!!

PB266340.JPG 还没有进门口,就乱闪一番!!哇!!琳琅满目耶!!成千上万的车仔,把两边的展柜挤的满满!!
这时,引起了里面店员的警觉——阿生,我们这里不可以随便拍照滴!!

PB266341.JPG 吼吼!!对付这些小同志,我有经验。
我没有乱照呀!!我是很认真地照呀!!
)(([email=&…………%@%]&…………%@%[/email]……&&……&*(——((&……¥¥
叫你们老板出来!!打出第一张王牌!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

PB266342.JPG 哪!!车模,还是大脚!!
一个小伙子见状,连忙走过来问:你是E 族的吧??I  am !!老板不在,他有事出去了。
也好,万一送礼失败,不会有人拿茶饼拍我!!

PB266343.JPG 可怜天下送礼人噢!!
对付小朋友的车模。兄弟们,你们千万不要带小孩上二楼!!上面的车子都是黑版的珍藏。

PB266344.JPG 看来,黑马已经有所交代,小伙子拿出2 张车展的门票。
我赶紧趁黑马不在,把那2 个发霉茶饼递过去,打发掉先!!想拍我,没有机会喽!!

PB266345.JPG 我说怎么小伙子知道咱们E 族的大号??原来,是黑版的日夜熏陶!!
我要是有钱开店,也一定把咱们E 族的旗帜——让它高高飘扬!!

PB266346.JPG 交换礼物之后,那小伙子看着我,意思是——你下一步如何打算??!!
笑话!!既然来了,老板又不在,我怎么能——入宝山空手而归呢??
这时候,你要显得跟老板很熟,熟到同穿一条裤子一样!!要有点凶巴巴的,往往会有意外的惊喜!!
我说,带路,上楼!!——祈使句!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

PB266347.JPG 兄弟们,为什么不要带你们的公子上二楼??
因为,二楼都是黑版的珍藏,一个比一个精彩,一个比一个珍——贵!!
如果你家公子发起牛脾气来,非要买下所有的车仔,那么——黑版,非常痛苦地发财了!!理所当然地失业了,而你,则十有八九地——破产啦!!
挖哈哈哈哈!!

PB266348.JPG 黑版的办公地点。
越野儒将的地方,当然要野运长久啦!!

PB266349.JPG 跟楼下店面的布局差不多,也是两排陈列柜。
楼下的车仔已经有过千大圆一辆的,二楼的东西,真的不好猜!!

PB266350.JPG 小伙子介绍,右边最上层的,是黑版的最爱!!——镇店之宝!!

PB266351.JPG 兄弟们有干鸡鸣狗盗,打劫,绑票之类的脏活儿的,千万别拿错了东西,记住,还有非常精美的包装盒!!
分赃时,我要靠茅草屋的那一辆!!不许和我争!!
卖掉它,下半辈子就衣食无忧啦!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

PB266352.JPG 馆藏丰富!!规模浩大!!

PB266353.JPG 按时间序列——从古到今,从第一辆摩托车,第一辆汽车,到前2 年上市的FJ ,只要有新的车模,在这里都能在第一时间看到!!

PB266354.JPG 按产品序列,轿车,卡车,公共汽车,工程车,特种车,越野车,军车,摩托车,装甲车,坦克,好像该有的全有了!!

PB266355.JPG 这个造型,不知道作者想要表达什么思想??
深奥呀!!不懂!!但是,一定要装懂呀!!要不然那个小伙子要瞧不起咱们喽!!

PB266356.JPG 看来,黑版是真的很爱这一行,把它当事业来做啦!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

PB266357.JPG 不会吧,按产品目录来收集??那得要多少呀??

PB266358.JPG 有钳工底。年轻时,也DIY 过飞机,坦克,军舰,现在眼睛不灵光了。

PB266359.JPG 除了钱,其他的什么都看不清了。所以,那些车模的背景介绍,那些小字,我是一个都没有看清楚,眼镜忘戴了。

PB266360.JPG 不过,这些车模,做工还是很精美滴!!

PB266361.JPG 这个场景,应该是FB 时的露营。
从军事学角度来看,这些车子的摆放位置不够专业,应该布置成一个环形防御态势!!
从风水堪舆学来看,也有欠缺,应该搞成一个扯水阵,这样才可以兴旺发达呀!!
挖哈哈!!

准天使

注册2008-2-8
楼主辛苦,的确好多车模!
找个时间去淘宝!
小鬼玩大车

e族权天使

注册2008-2-24

越野e族公益助学

QQ
哇嘎嘎
好多好东西
低声声的问一句
黑马大哥那还有LC80的模型没有?

e族天使

注册2008-5-1
车模不多啊!
蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

越野e族赛事精英越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 txh4260021 于 2009-11-28 15:31 发表
哇嘎嘎
好多好东西
低声声的问一句
黑马大哥那还有LC80的模型没有?

这个我招啦,没有LC80!
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
晕了,几天前我竟然从这门口路过。
下次一定拜望
实名认证

1万

1万

e族主天使

上海大队贵宾

注册2006-5-30

雅安抗震救灾爱心云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄2016佛缘之路爱心接力越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

这个这个太强大了
有机会要去看一下的
呼呼
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 王青 于 2009-11-30 13:33 发表
下次一定拜望

不会吧!!老版主!!

我说的可是在广州的越华路呀!!

莫非,你老人家流窜到广州来啦??

偷渡呀!!
蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

越野e族赛事精英越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 王青 于 2009-11-30 13:33 发表
下次一定拜望

欢迎王版光临指导!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

PB266362.JPG 这个沙盘的布置,仔细琢磨一下,可以品出作者的生活态度。

PB266363.JPG 大量的车仔,超密集的停车场!!

PB266364.JPG 老爷车的待遇稍微好一点。但也仅仅是稍微!!

PB266365.JPG 那个是黑版的镇店之宝呢??三选一!!

PB266366.JPG 这辆,不知道叫什么,做工,我只能说——极其精美!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

PB266367.JPG 这辆,不知道是不是劳斯莱斯,看上去,高贵无比。

PB266368.JPG 世界上第一辆摩托车。轮子,可以转吗??不知道还有什么可以转动的??

PB266369.JPG 哈哈!!有动力的沙发!!

PB266370.JPG 这是奔驰的什么赛车??

PB266371.JPG 哎呀!!真是美轮美奂!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

PB266372.JPG 黑版,在他的展柜中,为我们讲述人类汽车的发展史。
当然,要从很久很久以前————开始!!挖哈哈!!

PB266373.JPG 历史,很多人都以为不重要,但是,一个没有历史的民族,肯定没有未来!!

PB266374.JPG 一个不知道历史的人,一定无法知道未来!!

PB266375.JPG 我们今天的汽车,不管再烂,都已经比以前好了很多!!我说的是技术。

PB266376.JPG 咦!!甲壳虫!!我记得好像甲壳虫与希特勒,还有一点关系!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

PB266377.JPG 不知道是什么车,看看车胎,巨宽,应该是赛车。——F-1 ??

PB266378.JPG JEEP !!大,中,小号齐全!!最右边好像是悍马。

PB266379.JPG 这些吉普车叫什么,无标签,看来只好问他们的主人喽!!那个大块头,是不是路虎卫士呀??

PB266380.JPG 恐怕是最早的四驱车了吧??!!那么光滑的细胎,四驱有用吗??可能不是四驱。

PB266381.JPG 应该是80 年代以后的产品了。
北方

1万

e族主天使

注册2006-11-5
QQ
天,受不了了
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

PB266382.JPG 这个,路虎揽胜。

PB266383.JPG 这个,非洲蛙——FJ 。

PB266384.JPG 咱们看着像蝙蝠侠??——三菱的车车??

PB266385.JPG 消防云梯车。

PB266386.JPG 老式的消防车。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 01:58 , Processed in 1.478434 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.