楼主: ksj7341

中国车模No:1

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

原帖由 norther 于 2009-11-30 22:21 发表
天,受不了了

兄弟小心了,吃一粒救心丹吧!!后面的剧毒!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

我——靠!!这个三尖八角的,是个什么东东??估计是为破纪录而制造的。。。。。。。。

哈哈!!黑版的摩托军团!!既有警用摩托,也有纽约街头摩托党的。。。。。。。。。

哈雷摩托联队!!

还有侉子!!而且是哈雷的侉子!!

我国自己制造的第一辆高级轿车——红旗!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

红旗检阅车。我以前有个亲戚在一汽,他说过红旗制造的始末:爱国华侨陈嘉庚先生买了3辆当时最高级的奔驰,周总理全部给了一汽,留一辆,拆两辆,边仿边改,最后——红旗!!
发动机咱们学得不成功,但是,底盘技术,被我们搞了一个八九不离十!!

红旗加长版。
那个亲戚说,红旗的底盘,当时在世界上,也是最先进的!!

现在的一汽,当年那种精气神儿,都不知道哪去了!!一味跟在洋人屁股后面捡破烂!!不如奇瑞,比亚迪!!甚至长城!!

房车内部,有个小太阳!!哈哈!!玻璃反光。

再来一张,镜头直接贴住玻璃!!我叫你反光!!
咦!!里面空荡荡滴??搞一些小朋友过家家的家伙呀!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这是咱们的老大的办公地点。不管有没有上班,电脑,一定要开着。万一内当家的来视察工作就不好办喽!挖哈哈!!

黑版的车模摄影棚!!我——靠!!要什么光,就打什么光!!如有神助!!照得不好,绝对打PP !!

车模工作室!!一位绝对称职的技师担纲!!

哎呦!!咱们E 族,还搞了一次各地舵主,堂主,大会!!丐帮!!

曲径通幽处!!难道还有三楼??!!
看了一楼的店面,差不多有50—60 平方了,二楼展览馆,跟一楼一样大小!!这个规模,在广州,绝对——无出其右者!!在全国,估计也是不遑多让!!
蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

越野e族赛事精英越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
老纪辛苦啦!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

谢谢黑版鼓励!!

嘿嘿!!那天溜上2 楼,真的大开眼界呀!!真是洞里乾坤大,楼上故事多呀!!

挖哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

领导的鼓励,让咱们热血沸腾!!干劲冲天!!抓紧时间再发几帖。

三楼,面积与二楼一样大。
看样子,有点仓库的意思。

但是,这么多的车子摆在这里,又有点一楼,二楼,放不下的可能。

陪同的小伙子说,这几年,黑版的事业不断发展,规模越搞越大,经营场所,也是越搬越大!!
嘿嘿!!看样子,过不了多久,又要乔迁喽!!

摩托车,大批量滴!!随手抓起一个,很沉,用料,应该十足。

一个建设中的沙盘。好像是建筑工地。怎么??烂尾啦??
看来,金融危机的影响,遍及各行各业哦!!哈哈!!现在回暖了,抓紧建设吧,小心ZF 收地!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

消防车??工程车??咱们不猜了,讲多错多。看来,仓库里面,也不乏精品呀!!看来,是场地不够大的因素多一点。

尘封的船。黑版兴趣广泛呀!!

灰机,可以翱翔蓝天的那种。

直升飞机,应该是5—6 年前的产品。记得那时候,想给儿子买一个,顺便自己也玩一把,一看价格,算球!!

嘿嘿!!绝对的大脚怪!!貌似拖拉机,用来打雨林赛,应该强悍!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

存货,那是大大地!!还有故事系列??

黑版的左轮!!我把它摆成这个样子。高仿真,上手很沉,似乎比真枪稍重。

吼吼!!黑版儿时的军械库!!AK—47,M—16,乌兹,还有一双长征时爬雪山用剩下的草鞋!!难道也古董??

嗯,现在看来,三楼,基本上是周转—仓库的性质。

我的天呀!!难道还有四楼不成??那我只好再上层楼,然后,北望神州路!!
叛逆

e族权天使

注册2007-10-6
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地道战耶!!这栋楼,内部结构复杂,外人,很容易荡失路。

包装,打包区。

嘿嘿!!每天都有大批的车仔,就是从这里,发往全国各地!!外国有没有,没问。最不喜欢听到的就是——商业秘密!!

面积跟楼下一样大!!还搭了阁楼!!好家伙!!一个不起眼的小小车模,居然需要如此规模!!黑版的生意,到底有多大呀??
不猜!!

台式手摇钻!!我有能力把它的功能,发挥到极致!!
建议:添加一部小型车床,那样的话,你的能力,必将高升一个台阶!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

收集客源,组织货源,安排发货,促成交易,大洋入袋。。。。。。。。。若干环节,复杂,繁琐,想想都怕,不行,我的脑袋要爆掉了!!

不知道是不是每辆车,都要经过人工组装??生意兴隆,人手不足,我算一个!!赚点烟钱,嘿嘿!!

手锤,铲,锉,锯,阿拉精通!!

还有四楼??我晕!!黑版,我被你吓死了!!

还好,是天台!!总算又缓过来了!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这,才是黑版领导下的天台。刚才那个是邻居的,就像没人管的野孩子!!
看看,姹紫嫣红,吹弹可破的勒杜鹃夹道欢迎,踩点的来了!!

这样的泥水活,不用猜,肯定是那个书呆子亲手所为!!手工虽然粗糙,反而造就了一种古朴的大气!!不知道是有意而为之呢?还是无意偶得??不过,从建筑安全的角度出发,这堵墙下面,最好是有梁有柱才好!!

转过那堵短墙,好去处!!别有洞天呀!!竹林七贤煮诗的所在!!

一幅刻在竹筒上的对子,斑驳,沧桑,就连那个灯罩,都设计得古色古香,像个边远山区的箩筐!!
看到如此田园景色,你绝对想象不到,这里,就是广州市的地理中心!!
看来,那个书呆子,还真有点——匠心独运!!读书多,是有点不同。闹中取静。

吼吼!!黑版,大事不好了!!这个,介个,有红杏一枝,它。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

西边,一座大楼,摩天而起。

正南,就是广州大厦!!它下面,有个底下停车场。方便了兄弟们进城办货。非常人性化的考量。

都听说过愚公移山的故事吗??

门前的太行山和王屋山!!咱们现在的民营企业,就在这样的夹缝中,求生存,求发展!!

依我看,咱们也别蠢得跟愚公似的每天挖山不止,这样一来,哪里有时间去挣大米呀??!!
叫我说,咱们何不使点银子,买通那些山神土地的,咱就从那夹缝中,穿将过去!!大山那边,必定豁然开朗!!柳暗花明!!很精彩的!!
上市吧!!别忘了,我的 1% 的干股!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

井冈山——广州!!不过,肯定不安我,因为,我连人字拖都夹不住!!

军事古董。看来,咱们的黑版,肯定是个军迷!!

黑版造!!自己设计,制造的汽车!!连传动轴都是金属的!!不知道变速箱是几档的??有四驱吗??

八几年,可乐还是高级饮料,黑版在消化了高级饮料之后,用可乐瓶制造灰机!!黑版的梦想,就是这样起飞滴!!

成百上千的工程车。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

伪装搞得不错,我看不出是什么型号。以前也自己粘过,虎王,T—34,当然,比这个小,十几元的。

这是一个什么创意??破墙而出??石破天惊??都不像!!识字少啊,痛苦状!!

去车模爱好者圣殿之路。

吸引我的是这把古董风扇。

特尔曼,百人酋长,豹式,T—62,T—72,其他认不出了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

是豹—2 还是豹—3 ??

这个嘛,应该是美式滴!!

长江—750 ,怎么照成这样??罪过呀!!

CA—10 ,老解放!!修车,我从它开始。

油槽车,加油车。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

解放消防车。

6驱的,看上去像是越野牵引车。

蒙小朋友的,变形金刚。不会是黑版还在玩吧??!!挖哈哈!!

一个火车钻山洞的沙盘。

老解放呀老解放,唤起我年轻的回忆!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

带小朋友来玩的兄弟,就在这里,把他们搞掂!!千万不要上二楼!!

路虎。1480。

奔驰G—55 ??

那个什么危地马拉。

宝马。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

一系列的车仔,明码标价,童叟无欺!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 01:34 , Processed in 1.200260 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.