E路~~花瓣~~絮语

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主
今晨,下了一场花瓣雨,我伸出露台,捕捉那一夜的露水,

闭上眼,冥想清风飘摇。。。。。。

E路的花瓣们,心血来潮,就写写哪天的心情絮语,类似以前

紫衣姐姐开的日记贴,我就有这种嗜好,想不到什么题目,但又

想写点东东。

我学的是理科,但一塌糊涂,文科相反,只要有灵感,什么都不

是问题,但这灵感呢,偶尔可怜一下偶。

我想说的絮语就是:

2009年12月1日中午,三八聚餐,

一三八问我,晶晶,你家那还有农田不?

给她两卫生球眼,哪还有这歌唱阿,农田,我都想有呢,你问来干嘛?

三八说,哎,没法,我儿子问我什么叫稻谷弯弯,我回答不出来呢,好可怜,猪和牛,我是带他到农家庄园玩的时候才看到的,儿子很开心的说,妈咪,真的是猪耶,她倒。 我们狂笑。。。。。。。

我说,我这也没法帮你,我也NN年没见过稻谷弯弯了,虽说我是农民子弟。我还在想着,骑着猪跑是多么开心的事阿。

另一三八说,哎,昨晚看了花木兰,一点不好看,想看2012,但又怕,你们陪我吧。

我说,别叫我看,我心血少,感情丰富,免得看得太紧张了,赶明儿就自寻短见了,
反正都世界末日了,早晚都得S,遭一顿臭骂!#¥#¥#¥%¥。。。。。

以下的花瓣接着,看谁能第一时间接着坐沙发写日记。。

评分

深深深蓝 + 10 很有灵感O(∩_∩)O哈!

小吧

e族大天使

注册2007-11-1

云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
沙发
哈哈,抢到沙发啦,占个位置先!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
板凳
美女,你没有写絮语呢,

e族大天使

注册2006-8-14
地板
2009年12月1日  天气雾转晴  心情不好不坏,就是一般的意思...

逛街逛到腿软...  脑子乱糟糟...  这个这个,那个那个.......[yct64]
您是贵宾我是贱客

e族能天使

注册2007-1-22
QQ
12月1日,一到办公室,某男说:药哥,知道今天什么日子吗?
偶曰:你的结婚纪念日~?
“NO NO NO NO,不是不是,哥们还单身呢?”某男特别神秘的说:今天是世界艾滋病日,大街上有免费的安全套可以领哦。

我倒@#@##¥%¥……¥&&*

我说:“要它做甚?又没机会用,吹气球都黏黏糊糊的

还是等12月3日给你过节日吧?

某男问:12月3日什么节日?

我摇头。

某男一头雾水,如同济南的冬天一样,灰蒙蒙的,被大雾笼罩。

直到中午某男才知道:12月3日是残疾人日~!

药哥 你说是残疾人~~!~!~

偶曰:恩,脑残+白痴…………

节目快乐!

深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

越野e族爱心善举越野e族浮生偶记征文品选组成员

前几日,表妹生了个八斤半的小少爷,家人们大喜,纷纷前往看望。小baby可爱之极,我很开心,但最开心的是——帮忙的月嫂见了我,竟然问我:“你有对象了吗?”O(∩_∩)O哈哈~~  转过天来又去,表妹的同学,也误以为我是她们的同学。后来知道我是老姐辈儿的了,连声说:“姐姐保养得真好!姐姐保养得真好!”

仔细想来,其实真的没什么保养可谈,就是我这个人喜欢小孩子,成天和孩子们在一起童心无限,也就显得年轻啦~~

岁月岂能不留痕迹啊~~

e族大天使

注册2009-8-7
12月1日 雾 大雾 腾云驾雾
出门驶上快速路 好似馒头入笼屉
转弯上桥给油门 快速入云象飞天
梅江里面雾更大 喇叭按住报我到
钣金小工碎风挡 借来皮草保体温
新车高度高高高 低头才能看霸道
狂奔扑向修理厂 红军雪山能想象
下车还在打哆嗦 心中喊着我小名
小强小强你为啥 老实歇着有多美
人生能有几回搏 最后一次整破车
哈哈哈哈哈哈哈 欲望是魔鬼不假

评分

深深深蓝 + 10 我盼天公作美,以后别再下雾!

e族大天使

注册2009-10-9
今夜,我站在这个通往崇阳的山路边,仰望夜空,心底不知道是什么样的一种感觉  
白色的切诺基翻倒在路旁,汽油味犹很浓重,碎的玻璃,散落的倒车镜,显示这里发生了一起事故 。
兄弟们打着电话,叫救援车,叫能帮忙的人们过来,这个时候,是需要朋友的时刻。

寂静的山路上不时有车经过,每一个人都投来同情而庆幸的眼光,嘈杂的车声,散乱的灯光让这个夜晚显得凌乱
山石静静屹立,月光下树影婆娑,若不是已面目全非的车辆倒在眼前,这应该是一处好景 。
站在路旁,安静的看着这一切,突然间一个念头跳上脑际,如果今晚,我随着这辆车一同上来,此刻我在哪里?
在这么一个需要关怀的时候,最难过的时候,无助而脆弱的时刻,可还有人惦念我,在我需要的时间出现?
哭的时候是否还能够肆无忌惮的嚎啕?全然不顾异样的眼光与窃笑的声音?  
只要有一个人的怀抱便可以全部投入?只要能有一个人的怀抱便可以全部投入?
害怕睡着,害怕梦到你的微笑,我不知道 时间为何总停在那一秒 。
我不想逃,我都知道,过去了的从前是一朵容颜开败在时光里的花, 即使哭闹,即使崩溃,即使沉沦······
开了的花仍是要谢。
这一切,是成长,是生活,是时光用独特的方式教会我们懂得离别的味道。
仰头,抑制回望的冲动,勇敢就好,我想我总会学着控制住纠缠在过去的海藻。从这一刻开始,也许还不晚。      

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2009 12 3 天气晴,有风

气死我了,为这俩爷们,老的小的都那么倔,老爹就一老古董,少爷就一周杰伦德性,没眼看,老子头都晕了。

这边,手机信息响,一看,X!“妈,我在学校出事了,赶紧汇款到。。。。。。帐户”凉的,想不儿子蒙老子

来了, 没那么容易,半小时后,我回复,“儿子,已转五千元到帐户,请查收报平安”

半天后,嘀嘀嘀信息到“我跑银行三回了,什么款也没有,你这骗子!”

我倒X#¥%¥%#……¥%……—
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

我要宣布:从明天开始戒网~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

具体原因如下:

一.不利于运动,总是坐着,筋骨难受,血脉不通。对于一个好动的人来说,就是受罪!

二.不利于视力,不时地盯着闪烁的屏幕看,对于一个视力不怎么好,还很不喜欢眼镜的美雨来说,不好好爱自己的眼睛~~ 以后摔锅走过身边都会看不清得!那,那可怎么办呀。。。?

三.不利于家庭团结,天天独自守在这个冷血东东的面前,置身边亲人于不顾,置家务劳作于不顾,置睡眠休息于不顾,天天偷菜,种菜的同学们受得了吗~~ O(∩_∩)O哈哈~

四.不利于臭美,要是把每天上网的时间全用于保健养颜——拍个黄瓜、做个拉皮、煲个什么什么汤的话,还不今年十八,明年十六了~~  (*^__^*) 嘻嘻……!

。。。。。。

总而言之,言而总之,我从明天开始戒网~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

小吧

e族大天使

注册2007-11-1

云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
今天 晴
慵懒、发呆、梦游,对啥都提不起劲。。估计是这段时间暴饮暴食导致身材走样没自信啦,哈哈
墨脱

e族大天使

注册2008-6-11

春雨行动

缺乏运动缺乏运动。我疯啦。。。。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2009 12 4 天气晴

昨天累死我了,和好朋友卡卡跑去批发市场,买助学的物资,然后,搬回办公室,在大桌子上一份一份的分发装好。

那一千多支铅笔,要一盒一盒的拆开来分,拆得我的左右两个拇指,全爆裂口,流血了,可能天气干燥吧。

我很搞笑的,竖起流血的拇指给卡卡看,说,“看,我工伤呢,”卡卡笑着说,“去,食野唔做野,做野打烂野,哈哈,”

好不容易,差不多九点才来两个男同志帮忙,快累死我了,原来站着三四个小时是件很累的事情,。。。

可恶的商家,明明要了二百五个袋子,结果,后来发放不够,一点数,才只有二百二个,足足少了三十个。

可惜钱不够,另有二十五个特别的孩子,失去父母,本想特别照顾一下,买了个棉被后,再想买袋米油之类型的,

我俩身上都已经弹尽粮绝了,仅够叫个快餐的钱,十二块,

但愿,有善心的车友们会捐助吧。

最让人可气的是,我在做好事,累得半死,却有人在冷嘲热讽的,滚你一边去,老子懒得理你。
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

因特网心情 Vista

什么也别提啦~~

心情不错。。。明天、明天。。。O(∩_∩)O哈!
谁能把我的户口迁到钓鱼D

1万

e族主天使

注册2008-5-22

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

路过,
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2009 12 5日

TMD累死的一天,连夜赶程回来佛山.
未名秋雨

e族大天使

注册2009-5-22
QQ
为了下周的广州之旅,连续加班中,累死

e族大天使

注册2009-10-9
群友一起沙滩FB,孩子们爬沙山,丢石头,独乐乐,众乐乐,不亦乐乎!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
昨天狂睡了一天,然后,再受老姐的教育,正在反思中,今天干点啥好呢,没啥动力[yct64]

e族大天使

注册2009-10-9
洗头洗到一半,哈,停水了!
没这么衰的吧?
拧了又拧水龙头,哈,还真就停了,不带商量的······
此时,我顶着满头小泡沫,啼笑皆非的码着字。
突然间想起三毛,撒哈拉大沙漠的小镇与荷西相守之时的一件趣事。
镇上赛马比赛,三毛想洗个香香的澡后去比赛,不待洗完,无水了。无奈之下她擦掉白色泡沫,穿上袍子,顶着大烈日的到镇上看比赛去了。
小镇上熟识三毛的人笑话她,胆小鬼,马也不敢骑啊!
三毛心内暗自苦笑,怎么敢动,那些白色小泡沫正可着劲的想挥发呢!
哈哈,看来今日我亦可以与三毛相媲美啊!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 01:28 , Processed in 1.401767 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.