楼主: 猎人天使

E路~~花瓣~~絮语

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
2009 12 25  天气尚算温暖

一万个不爽,昨天替表姐忙半天,到头来,还批了我一顿,说这不对,那不对,我靠,小姐,你只是把搞子扔给我,叫我按照来打,没说你要什么字体,什么内容要修改呀,凉西皮,要不是看亲戚一场,我肯定发飚了,

一肚子不爽回家,晚上还得强打精神给小的们布置惊喜,到头来,还被人一早冷嘲热讽的,

感觉很无奈,我图什么,我想开心而已,为什么你们都开心,就没人管我开不开心,我TM的在你俩中才是做小丑,傻乎乎的做了,结果又怎样,你们觉得是应该的,一句感谢都没有!乱说话也不看看时候,知道什么叫做东西可以乱吃,话不能乱说吗?

既然这么不开心,我不想坚持做小丑下去了,要面对的问题太多了,而且我也不开心,我需要点时间冷静一下。我很对得起你们了,你们也没有什么负我,只是实在不适应这种相处方式。人一辈子,图什么呀,既然没钱就图个开心吧,连开心都没有,我还能图什么。

今天是鸟西方人的节日,却害得我如此不精神,一大早发牢骚,或许,再弄完表姐的稿子,我下午去逛街,自已给自已买点礼物,哄一下自已开心吧,唉,小李欣告诉我他哄女朋友,“哈,大不了今天去商埸偷摘一棵假玫瑰送她”人家穷也穷得开心阿,我TM也不穷,怎么就这么沮丧!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
2009 12 26  变凉快了

昨天难怪心情不爽,原来,原来,哈哈,没办法

圣诞节就是去了麦当当啃了两块麦乐鸡,喝了两口雪碧,不敢喝多,真痛苦。

今天继续去逛街吧。昨天发完神经了,今天就好了。贝贝,可不要被我的诉苦吓坏了呀,
放心吧,我说完就没事的了。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2009 12 27

今天真TM阴冷,还下雨,结果,一蒙头就睡到十二点了,

昨晚真TM不爽,明知道我低血糖,还要挨到八点才吃晚饭,几乎要发烂了。。。。

还好,认罪态度不错,算了吧,哼哼
薇薇

e族天使

注册2009-1-31
QQ
原帖由 猎人天使 于 2009-12-27 17:03 发表
2009 12 27

今天真TM阴冷,还下雨,结果,一蒙头就睡到十二点了,

昨晚真TM不爽,明知道我低血糖,还要挨到八点才吃晚饭,几乎要发烂了。。。。

还好,认罪态度不错,算了吧,哼哼

以后包里随时准备一些糖和饼干吧。。。
我也低血糖,一饿就发晕,手发抖。。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
原帖由 薇在旦夕 于 2009-12-27 22:03 发表

以后包里随时准备一些糖和饼干吧。。。
我也低血糖,一饿就发晕,手发抖。。

呵呵,我平时都有的,只是刚好那天没带包,饿得我快虚脱,脸色难看得不行,估计我是很难侍候,哈哈
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2010 年元月四号 天气晴

放了三天假,破天荒的哪都不想去,窝着看了N年前买的影碟,一天狂追十来二十集的,

不是晒命,这些天吃得最多的就是鱼翅还是鱼翅,觉得很无聊,有啥好吃的,都吃腻了,鳄鱼肉还差不多。

最可恨的是二号,阴冷下雨,就差没把我冻死了,幸好,三号大太阳回来了,今天也不错,好像天气预告说,明天又冷了,NND
越玩越野

e族大天使

注册2008-11-13

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄

QQ
我今天好无聊啊!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2010 1 4

今天忍不住下载了蜗居看了二集,才两集,我就发现我实在是身在福中不知福阿,

他们为了房子,太遭罪了。

根本是我想像不出来的,那接下来的剧情,我猜得出来了,
吉普大德

禁止发言

注册2009-12-29
QQ
呵呵 都看了很有意思
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

越野e族爱心善举越野e族浮生偶记征文品选组成员

2010年1月1日病,一直病至今日。无语啦~~ 很荣幸地期待着年末的有始有终吧~~

我没有什么不开心,也不觉得有什么开心可言,继续吧~~

承受着、忍耐着、期待着。。。 。。。

生活多好啊!尤其是健康着的生活!

都说外面雪景好美,但天好凉~~  

可我什么也看不到,感觉不到。。。

幸亏还有音乐的陪伴,爱音乐吧~~

音乐会带给你美丽的梦境。。。精神陶醉。。。
薇薇

e族大天使

注册2009-5-7
QQ
我感觉深蓝好像特别容易生病。。
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

原帖由 _薇薇 于 2010-1-4 19:48 发表
我感觉深蓝好像特别容易生病。。

小姐的身子,丫鬟的命哟~~
刚刚,仔细算了下,不是1号病的,应该是2号~~

e族大天使

注册2009-8-7
夏日的炎正在慢慢渗出 火要败一败 人要病一病 必不可少的锻炼 哈哈
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
原帖由 深深深蓝 于 2010-1-4 18:25 发表
2010年1月1日病,一直病至今日。无语啦~~ 很荣幸地期待着年末的有始有终吧~~

我没有什么不开心,也不觉得有什么开心可言,继续吧~~

承受着、忍耐着、期待着。。。 。。。

生活多好啊!尤其是健康着的 ...

老姐,看了蜗居后,我发现我有点神经质变态了,除了健康,我现在就只想着房子了,NND,哪天,有命活着,却没房子住了,流浪街头,你说我多TM的惨呀,

慰问慰问,还好听你电话都是中气十足的,不像俺,说多两句都快断气的模样。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2010年元月6日,天气阴冷

昨晚开会到了十一点,天气骤变,又是雨又是温度降低的,把我累得呀,什么都不想说,

一夜无眠,总是不太习惯,想还是要想,今天又会怎样呢,把昨晚的记录处理一下,整理一

下自已要做的事情吧。
小幕

e族大天使

注册2009-12-31
QQ

回复 6楼 深深深蓝 的帖子

深蓝,怎样添加歌曲链接哦!
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

原帖由 nighttime 于 2010-1-6 15:25 发表
   深蓝,怎样添加歌曲链接哦!

这个帖子里有——http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=860029&extra=page%3D1
激光

e族天使

注册2009-6-8

越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
冷了许多,你好吧,我知道你肯定说,我没你想像中那么爱你,你很缺乏安全感
没腿也越野

e族权天使

注册2009-11-6

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员【我的英雄】征文越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
离开家几天,还真是想念家里的老 爷和少爷。随便划拉几句吧。

做你心中永远的沙枣花

虽没
           玫瑰的娇艳
           没有
           欲滴的美丽
           独在大漠
           幽香

做你心中永远的沙枣花
           没有
           牡丹的雍容
           没有
           众人推崇的华贵
           独在天涯
           绽放

无论上苍的捉弄
          这花
          旁若无人的生长
          路人
          不屑回望
          这花
         却更加旺盛

在一尘不染的心中
         开一片净土
         让这花
         独自盛开
         就算花瓣枯卷
         了无生气
         也展现
         它奋斗过的风采

做你心中永远的沙枣花
         独自开放
         独自幽香
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2010 1 8 天气阴冷

今天肯定要忙S了,昨天中午去四哥95小胖那溜达了半天,所以,所有事都得今天一定得弄好了,不管忙到几点,我都得完成,一定得把车队的年会弄好
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 17:38 , Processed in 1.361650 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.