过年来海南4-5天自驾游玩路线推荐!

BG7YBW

e族权天使

海南大队贵宾

注册2007-3-9

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!

QQ
收到“梦游神州 ”兄弟的咨询,觉得问题比较有共性。决定把短消息的内容公布出来,供大家参考和共同探讨~

Q:
海南过年,自驾,POIO轿车,时间大约4-5天(岛内),线路怎么安排最好。谢谢!

A:
推荐:
海口-海口东寨港红树林-文昌铜鼓岭及石头公园—琼海万泉河漂流(住琼海官塘温泉)—兴隆热带植物园-陵水南湾猴岛-吊罗森林公园(吊罗山)-保亭七仙岭温泉(住七仙岭)-保亭雅诺达热带雨林景区—五指山爬山(有难度的哦)—五指山水满乡初保村黎村探访(住五指山水满园酒店)—屯昌枫木鹿场—屯昌木色湖(住金山度假村)—海口
这样东线和中线都走过了。建议放弃三亚,人多,物贵,房难找。
外星人

e族天使

注册2007-7-7
清晨顶!真是方便,进来就找到了!太感谢了

另外咨询一下,看网上有游轮从广州到海口,这条线路大家评价怎样?

从徐闻上岛有啥注意事项没?叩谢了
深圳-新乡-北京
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2007-11-8

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会赞助商家越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会赞助商家2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
...不错的路线 。
老海-BG6BUH

e族权天使

注册2007-12-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄

QQ
感谢版主,但是三亚一定是要去的,去海南不去三亚是不是有点遗憾啊,请版主再给个线路,三亚可以一天玩过。谢谢!
BG7YBW

e族权天使

海南大队贵宾

注册2007-3-9

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!

QQ
原帖由 车随我愿 于 2009-12-21 11:08 发表
感谢版主,但是三亚一定是要去的,去海南不去三亚是不是有点遗憾啊,请版主再给个线路,三亚可以一天玩过。谢谢!

三亚可以让我们的惜缘兄弟帮你联系专业户外团队带你坐船前往某个未名的小海湾,浮潜捉鱼下网海钓都可以,独自享受海边的一切。比起什么三亚湾亚龙湾煮饺子的情形好多了。然后动身回保亭住吧,七仙岭虽然也贵,但不至于离谱,而且还有温泉享受。

不过要注意:三亚的一切游玩消费在春节期间都贵得离谱,如果抱定花钱买享受的心态,那就没事了,搞起!
BG7YBW

e族权天使

海南大队贵宾

注册2007-3-9

QQ
原帖由 ronaldo 于 2009-12-19 05:55 发表
清晨顶!真是方便,进来就找到了!太感谢了

另外咨询一下,看网上有游轮从广州到海口,这条线路大家评价怎样?

从徐闻上岛有啥注意事项没?叩谢了

广州——海口的船我坐过,风平浪静一切还好,如果是有浪那就惨了~

徐闻上岛没啥,就是湛江徐闻段的国道很烂,高速又没修好,要颠很久才能到达海安港。
阿佳888

e族能天使

注册2006-6-25

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
版主你好,我打算年初二一家三口去海南玩,请问去到那边要注意什么?
我是第一次去海南!
老海-BG6BUH

e族权天使

注册2007-12-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄

QQ
感谢版主指导,再请问海南可以在一般的海边露营吗?安全吗?东西线的海边都可以露营吗?谢谢!
BG7YBW

e族权天使

海南大队贵宾

注册2007-3-9

QQ
回kenwang888:春节海南有名的旅游景点吃住玩都比较贵,带够钱来就行了!相关的东西应有尽有!
如果要玩像我一楼所说的非常规地点,就要提前做好相关路线和食宿的规划了~

回 车随我愿:海边露营是没有问题的。不过为了安全起见,最好还是在海岸线的风景区范围内露营,就算是适当交费也无所谓了。西线和东线的万宁境内最好就不要露营了,但是过年的时候如果有阴雨天气,东线北段温度较低也不适合露营,剩下的就只有陵水和三亚了~
牛哥

e族大天使

注册2008-1-13
不到三亚怎么能说来海南呢?舍不得花钱就住家庭旅馆嘛!海口和广东的气候差不多,你一过东线的牛岭山洞,进入北纬18度,那就是拨开乌云见晴天的感觉,号号版主说是不是?
BG7YBW

e族权天使

海南大队贵宾

注册2007-3-9

QQ
原帖由 华男本色-牛哥 于 2009-12-27 23:49 发表
不到三亚怎么能说来海南呢?舍不得花钱就住家庭旅馆嘛!海口和广东的气候差不多,你一过东线的牛岭山洞,进入北纬18度,那就是拨开乌云见晴天的感觉,号号版主说是不是?

过了牛岭,除了有三亚,还有陵水,西线还有东方、乐东
BG7YBW

e族权天使

海南大队贵宾

注册2007-3-9

QQ
UP
岩石

e族大天使

注册2008-1-3
顶起,感觉号版

准天使

注册2007-11-30
请问,是不是过年的时候只有三亚房价高?其他地方房价怎样啊?离三亚近点的地方房价低点的地方有吗?谢谢

e族大天使

注册2008-5-15

春雨行动

QQ
很又参考价值,谢谢了!
沙漠纵队--政委

e族力天使

注册2005-9-7
看了半天还是茫然啊
我打算去大东海 怎么走啊 ?谢谢

1万

1万

e族主天使

注册2006-4-6
经典意见
宁波胜新名车馆

禁止发言

注册2008-6-8

越野e族公益助学

QQ
开V43的流浪狗

e族力天使

注册2005-3-9
QQ
号号版主!我三月想去海南岛!计划4天时间,请问所谓的中线是那条?怎么走?吃喝怎么才能不给宰呢?谢谢了!
实名认证

e族权天使

注册2009-12-17
热心人号号
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 09:31 , Processed in 1.361412 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.