台灣的老車改裝,得利卡4x4

准天使

注册2007-8-15
楼主

很高興認識大家~我是台灣孔龍~人在廣州~希望大家多多照顧呀~這是我的愛車1996年自排四輪傳動柴油渦輪得利卡~

我們的車輛是屬於比較冷門的車種~車齡也都十年左右~用心照顧的話也是可以發揮實力的~(車重約2300公斤~)

動力改裝部份:
原廠引擎
原廠渦輪(增壓值0.7)
冷排側移
雙孔進氣呼吸管
手工加大進氣屹管
intercooler(印他庫拉)
空氣濾清器桶多挖一個洞,上方改75mm並縮短至渦輪管路
80mm空氣濾蕊(進氣口修改至70mm)

底盤改裝部份:
4.5MM下護板
機油底殼護板
正規2吋舉升
pro-comp避震器
今年剛升級全新瑪吉絲32胎,
15吋10J,OFFSET-44鋁圈

煞車:
前:分邦換新、金屬煞車油管
後:金屬煞車油管、後煞車分配器力道調整

外觀:
黃色擋泥板
小型晴雨窗
後樓梯
加裝白鐵側踏板
貼了一堆貼紙和裝了一堆霧燈
大燈使用80/100W黃金燈泡
光神來特強光線組

內裝:
簡易隔音
延遲熄火器
新型門板
復古木紋三幅方向盤
CD音響、高級喇叭
加長中門後柳

的晚辈老金

e族权天使

注册2006-2-17

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

沙发
我有和你一样的车车,很希望和你交流,早就听说台湾此车改装很成熟,我也很想对我的车动手术,望大哥给点意见,(我的车可是03年的哦)

准天使

注册2007-8-15
板凳

看你先想要改那一部份~~

1.昇舉(就是墊高車身)

2.動力(岐管.庫拉.進排氣)

3.內裝

4.外觀配件

5.輪胎

我改這個如果換算成內地這邊的算法的話大概差不多八九萬塊錢(我引擎內有把東西都換新)~主要是這邊要有場地.台灣的套件可以過來~

的晚辈老金

e族权天使

注册2006-2-17

地板

外观我喜欢这个样子的 ,估计这些配件下来需要不少大米啊!!车顶帐篷,侧拉开的遮阳布(不知道到底叫什么,呵呵),车尾梯,后与大梁连接的三个快接口,还有自行车架,呵呵!!
不过动力性能我还是喜欢你的,可以翘头哦 !!!!!太NB了!!!!!!
的晚辈老金

e族权天使

注册2006-2-17

动力改装完后,车可以翘头??我希望可以先改动力

四驱改

e族大天使

注册2007-7-9
QQ

车很不错感觉过侧坡有点不稳。

准天使

注册2007-8-15

後面這台車我見過呀~~

套件要找都不難~~主要還是改裝師父的技術~~目前在內地還沒找到技術好的店家配合~

所以套件賣給你~沒有人會裝也是很麻煩的

老 滇
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-5-19
QQ
好车,油箱小了些!
的晚辈老金

e族权天使

注册2006-2-17

还是想知道这个翘头(前轮离开地面)动作是怎么做到的?????

准天使

注册2007-8-15
需要條件~引擎正常無漏氣漏油~改裝項目如下
1.intercooler(空氣冷排)
2.td04l(重新整理的渦輪~內部改裝)
3.二傳歧管
4.12mm幫浦(重新調教孔徑加大)
5.排氣芭蕉頭段縮短..但無等長..讓廢氣更快速排出至渦輪
6.排氣管改側邊排氣..內螺旋低速回壓高速直通型
7.引擎度內強化<包括油道加強>.無擴缸
在加上專業改裝技師十天的加班,還有香煙.冷飲.電子舞曲的陪伴,不斷的測試跟檢查..

e族大天使

注册2005-4-12
我都有和你一样的车,很希望和你交流,可以发一点发动机改装相片吗?

准天使

注册2007-8-15

得力卡引擎改裝套件

引擎改裝套件~

准天使

注册2007-6-2
好车!!估计开出门回头率要百分之百的!!!

e族天使

注册2007-7-31
厉害。。。。。。。。。。。前轮敲起来了
台州老杨

e族大天使

注册2006-2-27
QQ
QUOTE:
以下是引用台湾孔龙在2007-8-18 9:18:00的发言:

引擎改裝套件~

套件多少钱,我也有一辆!

的晚辈老金

e族权天使

注册2006-2-17

兄弟报个价吗??别只是谗我们OK?你的东西对我都是具赌啊!!!!!!!!!!!!

准天使

注册2007-8-15
QUOTE:
以下是引用黎叔在2007-8-19 10:48:00的发言:

兄弟报个价吗??别只是谗我们OK?你的东西对我都是具赌啊!!!!!!!!!!!!

這個產品要配合我們的技師才有辦法裝~大概年底會過來找廠家配合~

准天使

注册2007-8-15

溫柔壞男人大大~

我們這些套件經過很多項測試並申請專利~

台灣夢工廠昇舉與動力改裝套件
一、花費許多時間和精神改良及實際上路進行已超過100000公里以上各種路況實際測試後慎重推出。

二、進行實測,項目包括:高速公路以極速行駛直線穩定性實測、山道高速過彎穩定性實測、低速急轉彎實測、溪床亂石路面高速行駛彈跳測試、溯溪測試、沙灘甩尾測試,時速50公里騰空飛落2呎高之落差路面實測、越野場地大落差實測……等等。

三、舉升後優點:增加行車及過彎穩定性,避免狀況較差路面傷及底盤及刁車,且前後輪落差加大,更容易征服惡裂地形及脫困,視覺效果佳,讓你的阿卡跟別人的不一樣。

四、在製造開模過程中,以精準測量一體成型為原則、以儀器測試硬度及韌性,並且在品質要求及鋼材材質選用上、堅持使用最好材料並做好防銹、並且經過實際路測。

附帶說明如下:
一、阿卡的舉升應該考慮整體的搭配協調,由於得利卡車身頗高,跟一般休旅式4X4比起來重心較為上移,所造成的結果就是過彎側傾較大,在安全性及整體協調性及應付驗車及實用考量下,2吋、3吋舉升套件目前最為熱門。

二、套件大致包含:方向機加長桿×1、前擔釋放座×4、一體成型上三角架加長和尚頭×2、引擎釋放座×4、變速箱釋放座×4後擔墊高座×2、加長金屬煞車油管×3、U型環×4……等等,可搭配加長吊耳或雙關節。

三、上三角架釋放座為CNC車床精車一體成型,並經熱處理下具有高硬度及高拉力永不斷裂。

四、原廠螺絲皆以鋼製螺絲取代。

五、歡迎比較品質及精緻度。

六、避震器有多種品牌,可依自己喜好選用。

七、 還在用貓腳印,轉扭力棒,變速箱只下降一點點,加上一塊鋼板及雙關節的方式舉升嗎??這樣的方法有很多潛在的問題存在,已經多部回來重新再做舉升…

套件雖然是在車底,但是品質還是要做出來,以CNC車床加工,鋁材每面皆經過平面處理,雖然較費工,但看來更有質感,並以塑膠外帶分類包裝,一目了然。

有些東西真的要去比較內容、產品精緻度及製造過程中所多出來的工,而不是只看價位高低,不要花兩次錢,要就一次用最好的!!不然一次不行,第二次就是多花的…

之前有進來套件,但很多車友買回去不會裝,或是方向裝反,後來還是決定不賣,為了堅持品質與服務,如果真的需要,小弟會考慮把技師帶過來~

禁止发言

注册2007-7-27

德利卡改好了真帅啊..跟个武装防暴车一样..

【BG9CDP】
实名认证

e族能天使

注册2007-5-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄

QQ

好车

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 23:29 , Processed in 1.549364 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.