[分享]咪子迟到的感谢信!!!

e族大天使

注册2005-6-8
楼主

虽然只有短短的三天时间,但是越野E族的各位哥哥姐姐大叔们给我的支持,我是感动得眼泪哗哗滴~
感谢穷人大班,百忙之中被我不断的电话骚扰,来协助我的工作,
感谢阿根大叔为我提了很多宝贵意见,并帮我联系到了众多的同学们,(费得电话费可真不老少)
感谢吉普之心,几米和老板娘优秀的组织管理,让天津大队成为明星大队,
感谢假队,为我们保驾护航(看看体重嘿嘿,就是重量级的),
感谢53号车的王斌大叔在赛道中为我联系后方救援,
感谢烙饼,在赛道中,单车回去救援迷路的同学,
感谢大白熊和布丁为各位同学提供的赞助,
感谢莱莱爹带来的明星全时四驱狗狗,
感谢老U麻利的收银子能力嘿嘿。
…………………………

感谢永远也写不完呀~~~严重感谢所有的同学,让这次公益活动变得如此多姿多彩。
如果有什么安排不周,尽管提出,咪子我一定全力改进,期待着下次能与各位继续FB!!!
PS:北京的同学找时间就聚阿!
天津和河北的同学们来北京一定打招呼阿!

1万

e族主天使

注册2005-9-29
QQ
沙发

e族能天使

注册2004-4-7
板凳
说实话, 更应该感谢咪子, 安排这么多人的吃喝拉撒, 多辛苦啊! 而且还组织的这么好! 感激了!

1万

e族主天使

注册2005-6-22
QQ
地板
以下是引用ss9099在2006-4-14 19:33:00的发言:
说实话, 更应该感谢咪子, 安排这么多人的吃喝拉撒, 多辛苦啊! 而且还组织的这么好! 感激了!

9099说得没错,咪子辛苦了!

神鹰
实名认证

1万

2万

社区服务团队

总版主

注册2005-8-28

华育-越野e族公益基金2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会优秀领队2013越野影协年会纪念勋章越野e族·e族公益基金勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

感谢俺就不说了,眯子同学再接再励,多搞点像这样的公益活动,俺一定参加
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 13:27 , Processed in 1.382506 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.