今天看见一辆貌似是LC105的车。有几个问题请教各位前辈。

准天使

注册2015-6-28
楼主
请问这个键是干嘛的啊? 这个车前轮有轴头离合器,那这车应该是分时的。但是这分动箱怎么没有2H?我晕了。车上也没有RR diff lock的键,应该没有后锁,99年的4500GX,前中网是黑塑料的 没有镀铬装饰,也没有行李架,带花纹的布座椅,双油箱,天地门无备胎。

禁止发言

注册2007-6-4
沙发

准天使

注册2015-6-28
板凳
请各位指教
异世魔君
实名认证

e族天使

注册2013-8-21
地板
分动箱肯定是全时

e族大天使

注册2010-12-3
全时也有轴头离合器的
守望者

e族天使

注册2010-9-15
兄弟,你没看那球头是新的吗?105最简便的外观区分方法是前桥是硬桥。后尾门是观音门。
4500在飞驰
实名认证

1万

e族力天使

注册2013-7-12
QQ
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

禁止发言

注册2014-2-7

准天使

注册2014-12-29
105是分时的!按下差速锁才是四驱呢!平时是后区的!我就有一辆
于大善人
实名认证

e族天使

注册2011-2-12
QQ
这个车明显就是电动分时四驱,鉴定完毕
于大善人
实名认证

e族天使

注册2011-2-12
QQ

回复 1楼 matrix674 的帖子

这是电动分时四驱。按下那个开关才是四驱,平时两驱
于大善人
实名认证

e族天使

注册2011-2-12
QQ

回复 5楼 车来疯ZGZ 的帖子

这不扯嘛,全时原厂哪有轴头离合器
BG9UV

e族大天使

注册2008-12-20

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学

兄弟!别纠结了,首先全时四驱的车肯定不会再有轴头离会器。但车主可以自行加装轴头离合器,可能想平时省点油,这样子在轴头分禽器分开时,前传和前半轴空转不出力。
古宇

e族天使

注册2016-7-12
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
牛佬KENMAN

e族力天使

注册2006-10-10
没有轴头离合器会不会是带ABS的

准天使

注册2018-10-5
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
高尔夫斯基

e族权天使

注册2010-3-4
QQ
轴头离合器和ABS没有关系吧

而且如果是全时四驱,改了轴头离合器,需要锁上中差才能行驶,否则前输出轴空转,车不跑。

头一次看见这种陆巡,我以前有过一台分时四驱的lc100,也带轴头离合器,和这个不一样。
阿郎

e族能天使

注册2007-12-10
楼上说的有道理
阿郎

e族能天使

注册2007-12-10
那个是中锁键,但是真有的全时有轴头离合

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 05:39 , Processed in 1.392857 second(s), Total 16, Slave 16 queries , Memcache On.