楼主: 网上无名

一辆老车子从木里到亚丁原始森林路上3整天才跑70多公里的情况,接着说途中酸甜苦辣。

准天使

注册2007-11-12
XD实在太强了,说说你的车吧?哪一年的,多少公里了,什么发动机,状态如何?以前只在网上见过老款的2门Trooper,估计全国也就你这一辆吧。很羡慕你走的路,更关心能走这个路的车车

e族权天使

竞技家贵宾

注册2008-9-1

春雨行动越野e族爱心善举

QQ

回复 12楼 网上无名 的帖子

“这里是技术讨论版块,不允许讨论别的东西!”斑竹说的。

e族权天使

注册2007-5-15

雅安抗震救灾勇士

谢谢!我理解的跟五十铃越野车有关的东西都行,图片发完后再接着请教技术问题。

1万

版主

竞技家版主

注册2003-11-30
原帖由 开拓迷 于 2010-1-26 11:30 发表
“这里是技术讨论版块,不允许讨论别的东西!”斑竹说的。

造谣! 打倒! 责令闭关悔过, 并交一篇游记方可过关!

e族大天使

注册2009-8-13
羡慕楼主优雅自由的旅行!佩服楼主的英勇胆识、高超车技和“路越远心越近”的e族精神!!!!!!!

1万

e族主天使

注册2007-6-7
感谢名兄。
昨晚刚看了《阿凡达》,片中有句对白:滚回你那荒芜的地球去吧!令我印象深刻。
面对人类无止境的贪欲,我真想驾着飞龙与纳威人并肩而战。
不知这片美景能存续多久呢?

1万

e族力天使

注册2008-3-18

春雨行动越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄

过瘾,刺激,漂亮车也改好了有时间一定去看看

e族权天使

重庆大队贵宾

注册2009-5-30

越野e族爱心善举

这是和我们同行的美眉站在我的大竟上的PS。

e族权天使

注册2007-5-15

雅安抗震救灾勇士

回25楼笑生朋友

夸奖太过,假期出去转转,闲逛而已。
E族互相帮助的精神是真的。

更有同行朋友的理解支持!

E8

准天使

注册2009-11-2
QQ
看到心都慌,佩服LZ的勇气和冒险精神!顶一个

e族权天使

注册2007-5-15

雅安抗震救灾勇士

原帖由 坚如磐石 于 2010-1-27 00:28 发表
感谢名兄。
昨晚刚看了《阿凡达》,片中有句对白:滚回你那荒芜的地球去吧!令我印象深刻。
面对人类无止境的贪欲,我真想驾着飞龙与纳威人并肩而战。
不知这片美景能存续多久呢?

对环境的担忧和磐石朋友一致,只能保证自己和同车朋友尽量不破坏了,比如带走不能降解的垃圾、不踩圧路外植被等,但汽车的尾气等也污染了森林。
    摩托车在当地很多了,还有拖拉机等,下面好像在修公路了,开发、开进是早晚的事了,只是希望保护和经营并重,规划建设景区尽量少影响原来生态。当地藏民很随意的就说外来车是搞旅游的了。
    谢谢各位朋友关注,感谢鼓励、提醒!

1万

e族主天使

注册2007-6-7
名兄:
多谢你尊重当地原生态环境所作的努力。
古人常言:仓廪实而知礼节。因而,我们常以为,只要生活富足了,人的品行自然而然地就会端正。其实,这是一个误区。这几十年以来,我们打倒了传统,打倒了一切约束个人欲望的信条,更因为饱受贫穷之苦而将追求金钱的欲望恣意地膨胀。须知,人心不知足啊,丰衣足食而乱天下的例子,古往今来不胜枚举,社会上多少的丑陋和罪恶正因为缺乏制约的力量而不断地滋生呢?因而,不要跟我说什么〝发展〞经济,在这种状态下去搞经济,其结果只有罪恶!因而,我们首要的任务不是搞经济,而是以教立国!
想真正保存这片美境,只有先端正人心!重拾我们的信仰才是首务!

e族权天使

重庆大队贵宾

注册2009-5-30

越野e族爱心善举

原帖由 坚如磐石 于 2010-1-27 22:11 发表
名兄:
多谢你尊重当地原生态环境所作的努力。
古人常言:仓廪实而知礼节。因而,我们常以为,只要生活富足了,人的品行自然而然地就会端正。其实,这是一个误区。这几十年以来,我们打倒了传统,打倒了一切约束个 ...

磐石兄所言及是,现在好多坏事都是一些有钱人干的,一个人的好坏跟贫贱无关,主要是看人的品行,修养,道德观,价值观所决定的,我在穿越木里时也受到了当地人的无私的帮助,他们虽然物质贫乏,但却精神充实,思想上闪耀着金子般的光芒。

e族权天使

注册2007-5-15

雅安抗震救灾勇士

磐石朋友“以教立国!”的想法很精辟,独到。
可是怎么实现啊。类似是思路大家都应宣传,目前能做的只有这样。

钦佩磐石朋友的忧国忧民!
动辄贪污受贿几千万的败类们,它们有一点点的良知就好了,即使不会干好事,至少不要干坏事啊。养这些吸血虫干嘛,它们还以为功劳大大的。

铁马002朋友09国庆穿越木里到达亚丁的帖子我们早先在重庆大队的板块里拜读了,并与你们联系过,可能是铁马001,可惜在原始森林里没有谋面,那一段你们好像走的另一条路,也很危险,大车子通过不易啊,风景也不错。在网上看到你们还捐助了的。
多数藏民很朴实,不过我们也遇到了想歪点子的了,风气渐变了。
请他们修路近两天,是主动付报酬的,不应亏待他们。不过之前在路上也遇到两次无私帮助的。

1万

e族主天使

注册2007-6-7
铁马兄和名兄都是深有阅历之士,在下深表敬佩。
汉族人虽没有宗教,但我们有自己的传统、有思想,而无须树立一个精神偶像去震慑个人,这是更加难能可贵之处。我们无法约束别人,却完全可以约束自己。我们每到一处,都以自已端正的品行去教化四方,我想,这总比只懂得在林田溪涧中开着个机械怪兽横冲直撞要强很多。人无法〝征服〞大自然,能征服的,或者能超越的,只有自身。
我不想妄谈〝政治〞了,只能先正己了。

e族权天使

重庆大队贵宾

注册2009-5-30

越野e族爱心善举

我们本来是有宗教的,但国人上千年的信仰却在数十年的“破除迷信,解放思想”的运动中被荡涤得一干二净,人们被充分地洗脑,渐渐地迷失了自我,失去了道德底线的约束,特别是在经济大潮的冲击之下,宗教已伦为一些人和xx敛财的工具,挡住人们恶劣本性的最后的闸门被击得粉碎,这就导至了当今社会一些丧心病狂的事件和人层出不穷,我们玩车,实际上很多人是寻求一种精神上的寄托和对现实的一种回避。

1万

e族主天使

注册2007-6-7
确如铁马兄所言。
我为何敢冒大不讳而言汉族人无宗教呢?确实是见到太多的打着宗教旗号,实则欺骗甚至趁火打劫的例子,己完全丧失其普渡世人、导人向善的本意,影响极坏。
有时想,除了隐世,不知还能做什么。
小武警

e族大天使

注册2009-3-30

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
看了帖子之后,发现手心出汗了!太险了,这样的路也能通过,那些默默无闻的修路工人可是帮了不少忙啊,我们在这里还是要再一次的感谢他们!
生于80年代

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-23
发展“经济”,人口流动!原本纯朴的“乡下人”进了城就变了,可以说他们开阔了视野,走出了大山,走出了农村.....................唯一可以肯定地是,淳朴不在了!从另一个角度来说,这真的是好事吗?到底是“经济”重要?还是“纯朴”重要?
过度的追求“发展”何尝不是一种迷信?

准天使

注册2010-1-21
好猛
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 03:48 , Processed in 1.311597 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.