越野E族宝鸡分队之行走在路上

准天使

注册2009-12-31
昨天宝鸡分队09年度总结会顺利召开了 会间大家针对自分队成立以来的大小事件与活动 做了详细的分析讨论与总结   大家踊跃提出了各自对本队后期发展的建议 虽说有些建议可能因为我们的新成立而不能及时的实施有点小小的遗憾 但每个人的心里仍会为了宝鸡分队着想 依旧是那共同的目标:将宝鸡分队发展起来 做强 做大   有更好的明天
虽说现在我们的队伍在规模上或配备上是比不起别的一些队伍 但是我们知道每个队伍的成长都有个不可避免的艰辛历程!   就像部分队友难免直接或间接的承受到些困阻与压力 在参加活动中也遇到不可预计的意外 可大家继续为着实现心中目标努力着 坚持着  困苦一起分担 快乐一起分享  

我敢说每个队里的队友都曾为队里的一些人一些事忧虑过 焦急过甚至悲痛过 但我们得到更多的还是开心 惊喜与欣慰    就因为我们都是彼此的队友 我们才会对这个队伍有如此的情感
路越远 心越近要怎样体现 这难道不是最真实的体现吗

正是有了这么多XDJM的陪伴 让我庆幸能加入到越野e族这个队伍 更为自己是宝鸡分队的一员感到自豪

在此万分感谢为我们宝鸡分队共同目标而去努力着奉献着的每位队友    因为有你们的友爱与关怀 我们的队伍才能有这样的凝聚力 因为有你们的努力与支持 我们的队伍才能有更好的发展 ···

以下是宝鸡分队的XDJM在09年的精彩回顾

不管有多坎坷的路 宝鸡分队都会越过它 奔向康明大道

祝各位XDJM在新的一年都心想事成 虎虎生威  丫头提前给你们拜年了

准天使

注册2010-1-7
QQ
顶一下,祝大家新年快乐,情人节也快乐!!

准天使

注册2010-1-7
QQ
鼻涕眼泪哗哗的,终于把这个烂视频给搞好了,不容易咯,转眼都2点了,太感动了~!!

准天使

原帖由 弋米 于 2010-2-8 02:04 发表
鼻涕眼泪哗哗的,终于把这个烂视频给搞好了,不容易咯,转眼都2点了,太感动了~!!

米米你辛苦了 忙了一晚上终于能睡下安稳觉了~~~!
大力感谢米米对于本帖付出的辛苦劳作

准天使

实在是才尽词穷 没法改了 各位XDJM多多包涵 管不了连贯顺畅了 能懂就行 凑合看吧
瞌睡啊  从两点改到五点了 脑细胞都快疯了~

准天使

注册2009-12-9
不错不错,感谢你们!我怎么就没发现你们俩那么有才呀!
实名认证

2万

2万

版主

陕西大队版主

注册2007-3-13

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队云南鲁甸救灾勋章越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队

楼主发帖辛苦了,相信宝鸡分队有大家的共同努力,虎年一定会更团结,更强大。
天蝎·弋翔

e族力天使

注册2007-5-28

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 心比车野 于 2010-2-8 09:58 发表
楼主发帖辛苦了,相信宝鸡分队有大家的共同努力,虎年一定会更团结,更强大。

感谢车版的大力支持啊~~~~新年快乐

准天使

注册2009-12-1
你俩太有才了,辛苦了啊,谢谢你们,背景音乐也选的不错。

准天使

注册2009-11-19
精美的画面带我们重温了2009的温馨,更激起了对辉煌2010的向往
楼主辛苦,感谢

准天使

注册2010-1-21
楼主还是去当作家吧,要不做政客也行,宝鸡人太煽情了!

准天使

原帖由 无法逃脱 于 2010-2-8 17:56 发表
楼主还是去当作家吧,要不做政客也行,宝鸡人太煽情了!

额···太高看我了 丫头才疏学浅 让大家见笑啦  

XDJM们在一起当然是刚柔并济啦 除了FB 豁车 人情味也很重要啊~         
                                              小煽一把 别害怕!

准天使

原帖由 飞金刚 于 2010-2-8 09:48 发表
不错不错,感谢你们!我怎么就没发现你们俩那么有才呀!

我们是队里的潜力股啊 一般比较低调滴~  O(∩_∩)O哈哈~

准天使

原帖由 如风935 于 2010-2-8 12:47 发表
精美的画面带我们重温了2009的温馨,更激起了对辉煌2010的向往
楼主辛苦,感谢

只要各位XDJM能看着开心 舒心 辛苦点不算什么 谢谢支持
本帖主要归功弋米同志 精美画面与背景音乐都是出自她的手笔!丫头只是帮忙上帖   
沾米米的光

准天使

有车版和大家的支持 辛苦也不苦了
                                       欢迎都来宝鸡做客    一起豁车 交流 谈发展

准天使

注册2009-9-15
QQ
丫头。。。一米辛苦了  !!!你两太棒了!!!!!!

e族大天使

注册2009-11-12

春雨行动

回复 1楼 ST︵uPīd 的帖子

很好,很强大
要是丫头们有视频资料,
岂不是更加厉害的紧

准天使

回复黄沙和21
         不敢这么夸 嘿嘿 丫头会扛不住滴~~   
  视频以后肯定会迅速跟上~  还望继续支持我们两个
            谁说女子不如男!!

准天使

注册2009-10-23

春雨行动

祝俩姑娘成为宝鸡分队的才女,新春快乐!
太阳羽石

e族权天使

注册2007-10-10
这二只丫头都挺能折腾的,还真服了!新春快乐,丫头们辛苦了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 11:12 , Processed in 1.303015 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.