楼主: 泰山石敢当

水箱又漏了,咨询将两头的胶木去掉焊成铜材质的利弊

动酷基地

e族力天使

山东大队贵宾

注册2006-1-6

春雨行动越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

楼主
我的原车水箱是铜的,前年胶木和铜箱体结合处漏,到清理水箱处重新压接后还是渗。换了一个本地出口美国的铝制水箱,用的一直很好。今天又发现结合处小有渗漏,找出了以前的铜旧水箱想把两头改成铜的,费用不便宜。请教各位大侠是否有必要,会不会更加用不住,要不出厂为什么用胶木。93M6收藏车,不玩极限高强度。
那位熟悉这个,给上上课,先谢谢了。
BG3SFW
实名认证

e族权天使

注册2006-12-13
沙发
原厂为了省料,铜的放心极限温度保证不炸,300左右连水嘴不能说贵,这年头啥都无价
动酷基地

e族力天使

山东大队贵宾

注册2006-1-6

春雨行动越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

板凳
没有改过的大侠吗,说说你的经验啊!!!!
爱新觉罗

1万

2万

e族主天使

注册2004-4-27

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄

地板
我改了,.很好用,从此无隐患哈哈哈,我的是手工打了一对铜边,300
吉普柳叶刀

1万

e族主天使

注册2005-10-8

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

我也手工改了,进水口和水箱两头都改成铜的!费用我们县城里面看来便宜点,两头带进水口共150,很好用!一切都很ok!!
BG3SFW
实名认证

e族权天使

注册2006-12-13
我可是300啊,楼上能做俩水箱http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=864002&highlight=%2B%B4%F3%B8%C4%D7%B6

动酷基地

e族力天使

山东大队贵宾

注册2006-1-6

楼主这帖子感觉就是给我写的,太及时了!!十分感谢!!!
明儿就去把我原先的铜水箱改了去。
再请教一个问题,我现在的铝制水箱能找个焊铝的给改成全铝的吗?

e族权天使

注册2007-4-2
北京哪有呀,有的话我也改个备着
老妙

e族权天使

注册2009-12-8
很好很好,及时啊
吉普柳叶刀

1万

e族主天使

注册2005-10-8

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

我们着有好几个河南的修理水箱的师傅!!手艺不错!!我看他们就是从废旧水箱上把那铜边拆下来然后对比着用焊锡焊接好!人家要180,还价给了150!!还觉得贵了呢!呵呵,

准天使

注册2017-12-11
楼上的朋友,给个手工做水箱的电话呗?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 12:25 , Processed in 1.261146 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.