楼主: 老牛车

背包版装备集中提问帖,

禁止访问

注册2010-12-23
跑跑

准天使

注册2007-12-24
QQ
老牛车前辈!最近想装备70升左右的登山包!主要多天徒步、低海拔攀登!身高175厘米!体重77公斤!给推荐下那款哪个牌子的实用!价位不在考虑之内!网上看好The North Face北脸!70升65升85

准天使

注册2010-8-22
很好的帖子,收藏了。
跑跑

准天使

QQ
顶起来!!!!!!!!!!!!!11

准天使

注册2009-4-22

我也想问

我想参加背包e族年会,想请老牛车帮忙推荐下适合类似于这样休闲徒步路线的背包,我要带单反呢,有没有徒步背包是可以放单反相机的啊,价位在500上下最好了,最高1000以内。我比较看重背负系统和放相机,呵呵,请赐教哦!

准天使

注册2009-4-22
怎么楼主都没时间搭理我哦
爱新觉罗

1万

2万

e族主天使

注册2004-4-27

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄

原帖由 liwenchao 于 2011-3-22 20:11 发表
手持的GPS。自己用。

抱歉回复晚了,你找E族里面的佳宏GPS买60CXS就可以了大概3000-4000
爱新觉罗

1万

2万

e族主天使

注册2004-4-27

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄

原帖由 开原跑跑 于 2011-3-27 11:47 发表
老牛车前辈!最近想装备70升左右的登山包!主要多天徒步、低海拔攀登!身高175厘米!体重77公斤!给推荐下那款哪个牌子的实用!价位不在考虑之内!网上看好The North Face北脸!70升http://img03.taobaocdn.com/bao/ ...

千万别买北脸,同样价位的你可以买到更好的.你可以看看沃德的包,70对你刚好,
爱新觉罗

1万

2万

e族主天使

注册2004-4-27

原帖由 椰子hjy 于 2011-3-30 19:35 发表
我想参加背包e族年会,想请老牛车帮忙推荐下适合类似于这样休闲徒步路线的背包,我要带单反呢,有没有徒步背包是可以放单反相机的啊,价位在500上下最好了,最高1000以内。我比较看重背负系统和放相机,呵呵,请赐教 ...

刚从外地回来,抱歉,相机最好单独小包放,你可以看看派格的包,60升就可以了,不超过1000.

准天使

注册2009-4-22

回复 69楼 老牛车 的帖子

嗯嗯  谢谢啦
跑跑

准天使

QQ
谢谢老牛@!!!!!!!!!!!!11

准天使

注册2011-5-17
QQ
楼主,我想请教一下,2500块可不可以够成都到阿里的来回?

e族大天使

注册2007-8-21

春雨行动越野e族公益助学越野e族公益助学

报道!有时间就来。
爱新觉罗

1万

2万

e族主天使

注册2004-4-27

原帖由 i米兰 于 2011-5-20 15:27 发表
楼主,我想请教一下,2500块可不可以够成都到阿里的来回?

我建议你先用这些钱在周边转转,成都周围有许多和阿里一样美丽的地方.

准天使

注册2009-8-29
QQ
请教LZ:罗斯菲斯的用品如何?在商场最常见。。。
迷途

e族大天使

注册2005-12-23

越野e族爱心善举

老牛你好,没想到在这有见面了。看看这鞋,西安哪里可以试穿啊?还有什么表合适户外啊。
品牌: Asolo颜色分类: 328货号: 332分类: 徒步鞋适用人群: 男士鞋帮款式: 低帮产地: 罗马尼亚市场价: 1880是否现货: 现货 Boulder GV
鞋面 Pelle scamosciata mm 1,6-1,8 idrorepellente + poliestere
内衬 Gore-Tex extended comfort footwear
SOLETTA MONTAGGIOAsosorb
Woman A (tg. 3,5-5,5 UK) / Woman B (tg. 6-9,5 UK)
Man B (tg. 6-9,5 UK) / Man C (tg. 10-13,5 UK)
SOTTOPIEDE ANATOMICOLite 1
SUOLAVibram Sebolet New + intersuola in gomma microporosa a 2 densità
CALZATAMM
重量 468克/只 (42码)
尺码 Man 7-11 UK(40 2/3---46)

禁止发言

注册2009-7-31
黄海世纪之帆

e族天使

注册2008-5-11
QQ

先来学习。
爱新觉罗

1万

2万

e族主天使

注册2004-4-27

原帖由 yass 于 2011-7-8 14:38 发表
请教LZ:罗斯菲斯的用品如何?在商场最常见。。。

如果银子够的话可以考虑这个牌子,但是不要买他家的鞋哈哈哈.最近去外地了刚回来没及时回复不好意思哦
爱新觉罗

1万

2万

e族主天使

注册2004-4-27

原帖由 迷途不改名 于 2011-7-25 03:07 发表
老牛你好,没想到在这有见面了。看看这鞋,西安哪里可以试穿啊?还有什么表合适户外啊。
品牌: Asolo颜色分类: 328货号: 332分类: 徒步鞋适用人群: 男士鞋帮款式: 低帮产地: 罗马尼亚市场价: 1880是否现货: 现货 Bo ...

\

ASOLO不错的,我看不到图,去外地了,所以没及时回复你,不好意思
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 13:30 , Processed in 1.286715 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.