[用车] 最靓丽的、调校最好的X8、提车、装饰作业(第一、五页部分更新)

连年有鱼

e族大天使

注册2010-1-28
QQ
楼主
(9楼更新新车装饰,附美女车模照片!第5页更新检车照片)

最最靓丽的、调校最好X8,内蒙古呼和浩特-包头异地提车作业,大量照片!!!
    呵呵,今天23好早上5时出发,太累了,少打字,发图吧!!弟兄们见谅!!!
以后补交合格作业。
  早5时上火车,8时到4S店,远远地看见4S的XDZM在给我洗车............照片。
   交车合影..............照片。

路途靓车照片............照片。
   内蒙古包头车展美女.......照片。
   我的车是X8中调校最好的底盘,17交车23提车,5天.........,在哈素海服务区100公里时照的底盘。
   弟兄们看照片排气管的成色这个车在工厂调校了上千公里,不过真正没有一点异响,包括过减速带、大小坑不用减速!!另外,车不跑偏,窗户玻璃很密实,没有异响抖动。噪音声音小,发动机怠速800转{看照片)。车随便颠,没有任何响动!  试了试慢刹车,还不错!
      方向盘安装向左偏5度,走直线时,方向盘指左向5度。

加速稳定,一不小心就上110公里了,哈哈,高速磨合!就是底盘太脏了!
    刹车盘都是锈的,我在南方呆过,3天就能上锈,回到包头再看磨得锃亮!
   哈哈,吃饭时,有人猜车价30万、还有人猜60万,我说30万能买2辆,可是他们她们硬不信!!!!没有办法,我只好在他们服务区餐厅吃鱼了,42元。
  4S店经理,同志们都很好,服务到位,热情周到,车带南昌临时牌照提车险!
     不过陆风工厂太不讲究,内饰脏,黑手印许多,安全带更脏,好像出厂3个月,参加过拉力赛一样!!  

这里批评那个传说中的“李尔”,严重失职,我用了一个小时才清洗干净。
     我一路顺风开回,最后是在单位的车照片!!里程碑显示201公里。

头2天,感觉车电子锁,闭锁不正常,现在正常了!不过也许是我或别人在楼上误操作造成的。

24号交装饰作业:
     今天干了一天,红太阳装饰。
     地胶350元,连后边座位下面都铺了,他们说从来不铺的!!!挑的两面是橡胶贵的。

脚垫260,老板说原价300啊!
    油掸75,带一瓶油!可以把把手旋转的。
座套450,没有现成合适的,用报纸剪模型,布料厚实,手工加工,保证好!!3天提货!
    贴膜要在上牌照后,优玛1800元。
   弟兄们看照片。
    不再单独回帖致谢了,衷心地谢谢楼上,楼下的弟兄们!
    大家看帖辛苦,附上今天车展的美女MM,轻松一笑!!!见9楼

补充:呵呵,我是55岁的老哥了,买陆风,就是今年离岗修养后,专门旅游用的!!
政策不错,不用上班,工资不少!没有什么想不开的!笑一笑十年少!
   丰田车能出这么大的事,人命关天,不是人家一样照旧买车!
国产车就不能有大、小毛病吗?心静自然平!

车回来后,大家一致认为物有所值!是一款不错的国产车,车跑了380公里了,感觉不错,正常。
    买了这个就车相信自己的选择!开咱们自己喜欢的车,让别人去说吧。
    我选车时在汽车之家,泡了半年。看过现代途胜、长城HF、和悦RS、东风JY、江淮RY
还有HM\QR\.............................
    后来,我越来越发现,我需要的是陆风X8。
即使这个车有一些小毛病,瑕不掩瑜!只选对的,不选贵的!
    BM、BC、FT一样会出毛病。国产车要自信,我们要自信!

另外,在此谢谢版主加精!DXM顶贴!

评分

广州风调雨顺 + 15 很给力!
sarry + 5 好详细的作业!

连年有鱼

e族大天使

注册2010-1-28
QQ
沙发
车车线条优美,贵族红色纯正。靓车不错,只要停在一个地方,不停有人观赏、评论,褒奖有嘉。
国产车能作成这个外形,不容易!马力大,噪音很小,安静!
   缺点,CD机操作复杂,调整不便,显示屏太小。
   占位继续发照片!!!!!!!!!!!!

连年有鱼

e族大天使

注册2010-1-28
QQ
板凳
占位发照片!!!!!!!!!!!!
调教的好不好?哈哈,这个太简单!
原来车的里程表线都不插上,出厂时插好!
有时还有人,因为一些..................,拔开!

你爬在地下,看看排气管,看它被温度烤的变色程度,烘成红色的程度,就大概知道了。
车走100公里(原厂表只有22公里),70迈速度,可能象我的车那样吗?
看看我的底盘照片(我下载到电脑放大看的)。
肯定跑得多了,所以调教肯定最好了!!!!!
哈哈哈哈!不过真正没有一点毛病!!!
附照片:

附件

1万

e族力天使

陆风X8贵宾

注册2009-8-2

雅安抗震救灾爱心

地板
先抢沙发再看贴

e族天使

注册2007-8-4
终于沙发
快乐小猪

e族权天使

注册2006-12-15
确实不错啊,不知道楼主多少钱拿下的 啊

e族大天使

注册2009-4-30
坐个板凳也行。
老油子

e族大天使

注册2008-10-28
有鱼老大哥笑得很灿烂,您还真喜欢吃鱼?

这底盘还真不是一般的。。。像是趟过泥塘哈

连年有鱼

e族大天使

注册2010-1-28
QQ
弟兄们,地板上看吧!
不过半砖神速啊,100米。5.5秒

另外,车不跑偏,窗户玻璃很密实,没有异响抖动。噪音声音小,发动机怠速800转(看照片)。

车随便颠,没有任何响动!试了试慢刹车,还不错!

方向盘安装向左偏5度,走直线时,方向盘指左向5度。

现在就交装饰作业!
今天干了一天,红太阳装饰。
地胶350元,连后边座位下面都铺了,他们说从来不铺的!!!
脚垫260,老板说原价300啊!
油掸75,带一瓶油!
座套450,没有现成合适的,用报纸剪模型,手工加工,保证好!!3天提货!
贴膜要在上牌照后,价优玛1800元。
弟兄们看照片:

不再单独回帖致谢了,衷心地谢谢楼上,楼下的弟兄们!

看帖辛苦,附上今天车展的美女MM,轻松一笑!!!

准天使

注册2010-3-8
狠狠的插入
连年有鱼

e族大天使

注册2010-1-28
QQ

回复 6楼 kunge 的帖子

我说30万能买2辆,可是他们她们硬不信!!!!
价格自己砍吧!!!超豪华汽4腿14.98左右

弟兄们,轮胎是H/T的.没有带灭火器,

坏蛋

准天使

注册2009-3-20
QQ
红车很靓!恭喜
左琢
实名认证

e族权天使

注册2008-12-23

2013越野影协年会纪念勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
红色的蛮漂亮的。。。
酒瓶

禁止访问

注册2009-11-10
QQ
呵呵 看到作业啦 恭喜老哥
头像的帅小伙是我孙子!

e族权天使

注册2009-12-18
祝贺!祝贺!
连年有鱼

e族大天使

注册2010-1-28
QQ
38.8英里等于62.44公里。速度表还准!
看看呼和浩特到包头高速,车不多吧

e族天使

注册2010-2-1
恭喜恭喜。。。
金鱼

禁止访问

注册2007-11-3
好车顶一下。。。。。

e族天使

注册2009-9-29
好看,这几天可要抱着睡了,哈哈,看你乐的合不上嘴了

e族大天使

注册2006-1-25
终于提到爱车,恭喜恭喜!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:08 , Processed in 1.385714 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.