[建议]建议我们e族立条规矩!拒绝酒后驾驶!!!

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
楼主
   我们e族的朋友如果能够在高兴之余注意不酒后驾驶,自觉遵守交通安全法,把安全防在第一位,加上我们“路越远,心越近”的精神!我觉得就是高水准的境界和有素质的e族,其实我们应该和必须做到这一点,我们一起的兄弟姐妹曾经的血的教训就在眼前啊~因为“你我他”我们都是的好朋友、好兄弟、好姐妹,我们要高高兴兴的去出行,安安全全回家来!即陶冶了情操,锻炼了意志,增强了友谊,又实现了安全,这才是我们的真正目的。
   我做为一名交警想真心的告戒喜欢酒后开车的朋友,认真改一改自己的习惯吧,为了你和你的家人、你的朋友和他人的安全,为了我们都是e族的成员,为了我们能够更好的活动,为了我们是一支遵章守法的队伍,也因为我们能够成为更好的朋友:

请坚决做到“开车不喝酒,喝酒不开车!”

大家说说,这可不可以成为我们“越野e族”的规矩那?我们敢不敢立这条规矩那?
   我的回答是:早就应该立这个规矩了!因为我们的经常活动,经常的FB,没有这条规矩那是相当危险的啊!更不用说还是违法的。
   想听听大家的意见,虽然交通安全法明确规定了禁止酒后驾驶,但,看现实生活中,我们E族人,所见情形,觉得十分的担心,当前,此类问题法规已经从重处理,希望大家能够真正的理解不喝酒开车是十分重要的!
   有不同意见可以放心的说,我虚心接受~谢谢!

图片解说:“斩断劣习、弘扬安全与守法、造福社会与家庭、创造幸福生活与健康!”

斩断劣习,弘扬安全与健康~懂法并守法!

斩断劣习,弘扬安全与健康~懂法并守法!
青山

e族大天使

注册2005-5-8
沙发

支持。这个已经是咱们伟大的法律规定的了。并且不行,E族何德何能立这个规呢?

很鄙视那些酒后驾车的人,对于自己的不负责是他的事情,咱不管,但是一点也不关心别人的生命。碰到这号的,非撞丫不可。只要有机会就撞。

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
板凳

难道我们e族的朋友就有一个人支持这个问题?

2万

e族主天使

注册2005-1-24
地板
QUOTE:
以下是引用跑车在2006-5-19 7:34:00的发言:
QUOTE:

难道我们e族的朋友就有一个人支持这个问题?

来啦来啦.还有俺哩!俺肯定支持!不好意思,俺来晚了.

跑车弟兄,俺热烈欢迎你来这里担任斑竹.实至名归啊!

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ

向你学习昂,我是新手!

2万

总版主

注册2003-7-29
这个问题不需要辩论,句句在理
铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
谢谢帕版!
人不圆有点老
实名认证

1万

e族主天使

注册2005-4-10

越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
QUOTE:
以下是引用跑车在2006-5-18 23:50:00的发言:

我们e族的朋友如果能够在高兴之余注意不酒后驾驶,我觉得就是高水准的境界和有素质的e族,其实我们应该和必须做到这一点,血的教训就在眼前。因为我们“你我他”都是的好朋友、好兄弟、好姐妹,我们要高高兴兴的去出行,安安全全回家来!这才是我们的真正目的。

我做为一名交警想真心的告戒喜欢酒后开车的朋友,改一改自己的习惯吧,为了你和你的家人、你的朋友和他人的安全,为了我们都是e族的成员,也因为我们能够成为更好的朋友!坚决做到“喝酒不开车,开车不喝酒!”

大家说说,这可不可以成为我们“越野e族”的规矩那?我们敢不敢立这条规矩那?我的回答是:早就应该立这个规矩了!因为我们经常的活动,经常的FB,没有这条规矩是非常危险的啊!更不用说还是违法的。大家说那?有不同意见可以放心的说,我愿意大家与我辩论!谢谢!

支持。。。。。。

e族权天使

注册2005-8-29

举双手支持!!!!

2万

e族主天使

注册2005-1-24
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用跑车在2006-5-19 15:48:00的发言:

向你学习昂,我是新手!

俺向你学习才是啊.呵呵.
獨旅長途
实名认证

1万

e族主天使

獨旅長途

注册2006-2-1
QQ
有这个必要么?本来必须作,何必立规矩!?
铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
QUOTE:
以下是引用切一在2006-5-24 19:11:00的发言:
有这个必要么?本来必须作,何必立规矩!?

本来应该做,一点也不错,可是你知道有不做或者不愿意去做的吗?你觉得没有这个必要的原因,就是觉得大家都没有问题?那我是不是多余了?真是这样吗?

希望大家能够立个规矩去约束自己,是因为的确有许多朋友在FB的时候喝酒,然后驾车啊,我没说错吧!?

这样的规矩使大家可以更好的约束自己,安全不就更有保障了?

1万

1万

版主

云南大队版主

注册2005-2-28

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学中国好机友-丽江活动勋章2014春节无私奉献救援勋章云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ

非常好的提议!!早就应该定这样的制度!

大家聚会的时候一开心经常容易贪杯!!!酒后驾车危险隐患巨大!!害人害己!!

我承诺:今后喝酒不开车,开车不喝酒!!

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
谢谢上版!

e族力天使

注册2004-7-20
QQ
对这样一来好的建议一定要支持,一定要顶起!!!
天狼020
实名认证

1万

3万

版主

地方赛事版主

注册2004-8-27

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英青海玉树赈灾贵宾2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族活动精英领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄

QQ

来啦来啦.还有俺哩!俺肯定支持!不好意思,俺来晚了.

跑车弟兄,俺热烈欢迎你来这里担任斑竹.实至名归啊!

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ

谢谢前辈!我是来此学习的!

黄河

2万

3万

e族座天使

注册2005-10-13

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

举双手支持!!!!

BG5HNI

e族大天使

注册2005-6-2

越野e族公益助学

支持。。。
深E001

1万

e族主天使

注册2004-4-7

这个嘛...我觉得没什么必要

我不是指酒后驾车这个事情, 而是指定立这样的规矩. 交通法规摆在那里了,如果要定规矩,还有很多很多呀

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:44 , Processed in 1.622779 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.