2016年2月29日 聊分二干渠救奶

恩赐
实名认证

e族大天使

山东大队聊城领队

注册2011-7-22

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
二干渠救援,参与人员(水城三哥,陆地纵队,装蒜的大葱,越玩越野,龙门浪子,西环小鹏,孙胖子,恩赐7777)
昨日下午3时,奶的车主(ID越玩越野)无聊的蛋疼,自己去了二干渠偷腥。还发到聊分救援群了说“太爽了现在玩水”我看到后说“需要救援就喊话”果不其然,5分钟后就求救了!哈哈  当时说的是给(ID陆地纵队)打电话了,他是LC80,救援这个奶是绝对没问题的。我就没去,20分钟后俺接到了电话“你还是来吧,都特么掉里面了”挂了电话立即出发
罪魁祸首的奶啊,折腾的不轻啊,档位都脱掉了,没档了,没办法,(ID装蒜的大葱)开车拉着奶的主人回家开奶主的马子去了
走到后人家非让俺也下去,我也没多想,直接开下去了。一下去就感觉情况不妙啊。我就没松油门儿,绕着他们跑了一圈我就上来了,空滤都给我干进水了!我是来救援的,我不是来被救的  哈哈哈  爬上岸以后,由于距离太远,绞盘绳的长度有限,只能接拖车绳了!
切记绞盘拖车的时候要在绳子上坠点东西,防止拖车绳断裂伤人。
破80有点重,而且还被胶泥吸底了,拽的我的车往前移动,它愣是丝毫未动。又来了一辆6切,开下去耍了一圈上来了,进水,打不着火了  哈哈努力无果,这时牧马人来了,到了以后人家先耍了几圈,还在河沿跑着玩了起来,磨得那个轮胎那个冒烟啊。。。。。听着都揪心玩够了??开始救。先在前面啦80,只能这样了,一个一个来呗成功解困,准备让80救五十铃D-MAX,刚把车头调过来,发现80的水箱皮带都断了。马子继续出绞盘吧还是
(ID水城三哥)也到位了都上来了!剩下了这个没有档位的奶了  哈哈
马子本想着下去后把自己的奶拖上来,没想到刚下去有陷了!三哥出动吧还是,绞盘拉吧拯救无果,还是让马子自救吧,绞盘缠在了树上,自己拉上来。
都上来了,还是继续救奶!这个奶抗蹂躏啊   哈哈     
接的拖车绳加长了一段距离,路上的救援车挪动有限。就吧绞盘摘了,还马子直接用拖车绳拖奶
终于上来了!!   各回各家,洗车,修车去吧   卧槽
LC80的皮带断了,只能拖着走了,这车确实重,拖起来都感觉到了!
完美谢幕!!谢谢欣赏         洗车
总结:玩越野的好处就是,一条破河沟都能让你玩出高潮!哈哈

评分

飞进西藏 + 15 我很赞同

e族大天使

注册2012-8-25

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
没事就作,胡作!
恩赐
实名认证

e族大天使

山东大队聊城领队

注册2011-7-22

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
板凳
作作更健康

禁止访问

注册2007-6-1
地板

禁止发言

注册2007-6-1
会员认证编号:晋A118
实名认证

1万

e族能天使

注册2012-1-15

2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄

QQ
玩美了

禁止访问

注册2007-6-2
实名认证

1万

e族主天使

注册2011-4-23
凌波飞渡
实名认证

准天使

注册2016-6-19
QQ

e族天使

注册2015-6-28
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
大明

1万

e族主天使

注册2013-11-18
好好哈     

e族大天使

注册2016-9-6
大明

1万

e族主天使

注册2013-11-18
甘豹-076

e族大天使

注册2014-9-17
QQ
拖车绳真个性~~~~~~~~~

e族大天使

注册2013-7-13
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 05:14 , Processed in 1.484150 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.