楼主: 越野不野

无酒精,不兄弟。无兄弟,不越野。无越野,不FB!

醉熔岩

e族大天使

注册2008-9-25

2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄

QQ
嗨!过瘾,一定顶!
机器猫

e族天使

河南大队贵宾

注册2009-4-22

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ

和安阳的GGJJ们 happy 太过瘾了!!!
         饮过量了!      兄弟献丑了!!

e族天使

注册2007-6-2

2013阿拉善英雄会英雄

下次再出去时喊上一声啊
BG6KGM
实名认证

e族能天使

注册2006-5-11

青海玉树赈灾越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
想死你!顶死你!

e族力天使

注册2007-5-30

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

原帖由 老怪 于 2010-6-30 23:44 发表
想死你!顶死你!

想我就过来找我
我想我也是想你的

e族力天使

注册2007-5-30

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

原帖由 气门芯 于 2010-6-30 21:23 发表
俺又来了    在顶下

谢谢,有时间一起玩呀
BG6KGM
实名认证

e族能天使

注册2006-5-11

青海玉树赈灾越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 越野不野 于 2010-6-30 23:48 发表

想我就过来找我
我想我也是想你的

哈哈哈!!!
醉马草

e族大天使

河南大队贵宾

注册2009-8-16

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
继续顶,
虎哥

版主

奇瑞版主

注册2008-7-24

青海玉树赈灾越野e族活动精英2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族征文勋章领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
不顶都不行呀!弟兄们都玩疯了…!
妖妖
实名认证

贵宾

河南大队贵宾

注册2007-10-22

越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员领队越野e族优秀会员越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 老怪 于 2010-6-30 23:44 发表
想死你!顶死你!

鄙视你
请称呼我 单曲

e族大天使

注册2007-10-1

越野e族活动精英越野e族优秀会员

QQ
诙谐的路过~~~~
缘分天空

准天使

注册2009-10-28
QQ
路越远,心越近.

准天使

注册2009-5-17
没猜错的话还是淇河吧?淇河今年有多干看到了吧?淇河是鹤壁新老区50万老百姓的饮用水源地知道吧?我就纳了闷了,非要到河里边开开车才爽是吧?从去年开始,就是因为这些恶行,看到越野一族的标就感到一种说不出的感觉,还是那句话,对于这种素质,鹤壁人民不欢迎

准天使

注册2009-5-17
另外,刚看到是鹤壁的也参与的,我不知道你是怎么想的,今年淇河遇到了10多年不遇的大旱知道吧~新区定时供水知道吧~为保新区供水连老百姓浇地都停止了知道吧~好客要有分寸啊

准天使

注册2009-5-17
我们鹤壁人民很可怜,不像你们新乡,可以吃上干净的地下水,不像安阳,也可以吃上干净的地下水,不像郑州,可以喝上干净的黄河水。我们只有一条淇河,就是这么一条径流量不到0.2的淇河水可以喝,求求你们,不要再让我们喝洗车的水了
。。轮子。。

e族权天使

注册2005-3-4
.

准天使

注册2009-5-17
[quote]原帖由 四轮颠峰 于 2010-7-1 17:58 发表
.
看看这个吧http://bbs.hebi.gov.cn/thread-2269-1-1.html

准天使

注册2009-5-17
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
原帖由 太行红枫 于 2010-7-1 17:47 发表
我们鹤壁人民很可怜,不像你们新乡,可以吃上干净的地下水,不像安阳,也可以吃上干净的地下水,不像郑州,可以喝上干净的黄河水。我们只有一条淇河,就是这么一条径流量不到0.2的淇河水可以喝,求求你们,不要再让我 ...

记得去年同样的话题你也提过多遍,从你的帖子里看,你的环保意识还是很让我尊敬和赞同的。
但是我想,你所表达的和实际情况是有很大偏差的,在这点上有些偏执甚至是钻牛角了。

淇河的活动我也参加多次,越野e族的会员在环保意识上强于一般的游客很多很多。例如活动中的环境保护措施和活动后的垃圾收纳。

一个很简单的道理,越野车下河嬉戏,并不是下河挖沙截流,也不是拉水回新乡或者回安阳,对于你说的水量问题首先可以排除了。

关于谈到污染,外地车友轮胎下水造成的污染和当地村民过度开发旅游相比来说,简直是鸿毛与泰山的关系。
试想一下,当地沿河林立的饭店农家排出的污染和一年几次的e族活动相比来说才是更应该重视和治理的。
e族车辆几条轮胎下河,几个族友游泳和饭店农家设置的截流以及游客垃圾的排放相比,孰轻孰重?

河流的治理和保护,并不是死死的抓住一些表面的现象而大作文章。
而是真正的一体化的协作工程,上到gov-ern-ment,下到景点商家、游人旅客,从上至下的一种意识。
越野e族不去了,淇河的水量会增加吗?会清洁吗?

讨论一下,没其他意识,支持保护环境,但是不支持叶公好龙。
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
其实环保最重要的是抓重点,抓真正的污染源和教育提高大家的环保意识。
像你这样只看表面而忽略真正原因的呐喊,恰恰适得其反,会引起大多数人的反感甚至是反击,这点你应该在去年的辩论中汲取教训的。

如果,你善意的提醒大家注意一些不可回收垃圾的收纳以及存放,或者是从倡导绿色FB,保护水源清洁等等方面着手,我想,起到的环保宣传作用比你现在这样吹毛求疵的挑不是毛病的毛病要强很多。

给大家一份尊重,给真实一份尊重,你才会获得尊重。反之,你所期望的只可能朝着你不希望的方面发展。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 17:27 , Processed in 1.317965 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.