[原创]献给天下所有的父亲

1万

2万

e族主天使

注册2006-3-8

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学

楼主

父亲节将侄,希望同学们为自己的父亲献上自己最想说的话!大家一直接下去~~~谢谢!

我先为自己的父亲说说心里话!随笔.....

是呀,又是一年的夏天,我随着悠然的脚步来到公园!人潮乐融融,心情也一下子懈怠起来.

有怡人自乐歌舞,有四处游玩的人群,还有一阵阵凉爽的风从脸旁抚过,一切的一切皆皆媲美!

无处不见的是一个个天真活泼的小BB,玩得不亦乐呼!是呀,小时候我们没有那么好的条件

玩,只能堆沙子堆泥巴!下河下小溪抓鱼,抓泥鳅!想起来也温馨,由然而生,经常都是爸爸教我方

法,是呀,为了生活平时父亲都做比较重的粗活,妈妈在家里忙忙禄禄,照顾好我们几姐妹.父亲是

家庭生活开支的主要来源,家里的顶梁柱,没有他,整个家都会一盘散沙,爸,"我知道,你为了这个

家,付出了很多,付出你一生的精力,每次你买回来好吃的都啥不得吃,而微笑着说孩子们,快过来

有好吃的了,当时的环境挣几个钱不容易,能吃饱饭就不错了,更别说吃糖了!"每到过年我们都

不知道有多高兴!还有利是,虽然少少的,但真的是一年当中最开心的日子,有得吃有新衣服穿,

穿得漂漂亮亮的活蹦乱跳.两脸蛋像桃花似的,真可爱!嬉笑打闹声在时空隧道上回旋!爸妈的叮

咛记在尘土飞扬的岁月里!流水行云涧我们趟过多少天真无暇的岁月,滚滚红尘中却带不走我

们童年的快乐和欢笑,那是爸妈对我们爱的印证!你们的付出我们会牢牢的记住,不管到那里,到

什么年龄,都不会忘记!因为有了你们的付出和爱,我们才能健康的成长,快乐!

我们都长大了,无情的岁月在您们的脸上却刻满了皱纹,满鬓的斑白,让我心里好难过!却无语!

女儿长大了还要你们操心,时常的牵挂!这就是天下父母心!谢谢爸妈!我们会好好的孝顺你们!

祝你们有个健康!快乐!幸福的晚年!

敬爱的爸爸祝你父亲节愉快!永远的健康!快乐!幸福!

1万

2万

e族主天使

注册2006-3-8

沙发

祝愿天下的父亲母亲都健康!快乐!幸福!

-

1万

e族主天使

注册2004-2-9
QQ
板凳

做了爸爸之后的最大感受就是:

养儿方知父母恩

e族大天使

注册2006-5-31
地板

我想我爸了...........

1万

等待验证会员

注册2005-6-14
爸爸,父亲节快乐.....
越野游击队

1万

e族主天使

广东大队贵宾

注册2005-10-20

越野e族公益助学越野e族爱心善举

QUOTE:
以下是引用yacho在2006-6-6 16:00:00的发言:

谢谢!

蝉鸣

e族权天使

注册2005-3-1
他在3年前离开了我们,直到我懂事以后一直感到内疚,虽然懂事的比较晚,但在他在最后的岁月还是比较安慰,因为最小的我找到了自己的人生轨迹,而不是他担心的随波逐流,可能这是他最大的安慰,太多的回忆又再次涌现,真的可怜天下父母心呀,今天又让我无言、、、、我会好好的对待我的生活,走好,放心。
顽主

1万

1万

e族主天使

注册2005-3-4

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学

他在3年前离开了我们,直到我懂事以后一直感到内疚,虽然懂事的比较晚,但在他在最后的岁月还是比较安慰,因为最小的我找到了自己的人生轨迹,而不是他担心的随波逐流,可能这是他最大的安慰,太多的回忆又再次涌现,真的可怜天下父母心呀,今天又让我无言、、、、我会好好的对待我的生活,走好,放心

1万

2万

e族主天使

注册2006-3-8

对不起,让你们伤心了!

禁止发言

注册2006-3-23
曾以为父亲是最坚强的依靠,曾以为父亲是头顶的一片天,曾以为父亲是永远年青的榕树……长大以后,才知道坚强的背后需要付出多大的艰辛与汗水!所有的一切,所有父亲为我们所付出的一切,我们都无以回报,只能深深地,默默地做好自己——因为优秀的儿女,就是父亲最好的骄傲!

e族力天使

注册2005-8-12
努力做个好父亲!!!努力,努力!!再努力!!

1万

等待验证会员

注册2005-6-14
QUOTE:
以下是引用八路在2006-6-6 19:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用yacho在2006-6-6 16:00:00的发言:

谢谢!

原来你是我爸爸啊?怎么变成八路了呢?

不过也没所谓拉.

对拉:爸爸,现在我就没钱用了,你给我打一些过来吧,要不父亲节也没钱给你买礼物噢....

PS:我的卡号是XXXXXXXXXXXXXX

菲语

e族力天使

注册2006-1-13

越野e族公益助学

我和父亲的交流不多,但是我却可以感觉他深深的父爱!每次他都是默默地关心我,牵挂着远方的我....我打电话回家,爸爸一般不接电话,我不知道他在怕什么?为什么不接电话,其实我只是想听听家人的声音,妈妈成了我和爸爸的传递人,....只要听说我要回家,爸爸都会为我准备好多我喜欢吃的东西,把最好的东西留给我.....爸爸,节日快乐!

愿天下所有的父亲节日快乐!身体健康!

越野游击队

1万

e族主天使

广东大队贵宾

QUOTE:
以下是引用yacho在2006-6-9 11:43:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

谢谢!

不过也没所谓拉.

对拉:爸爸,现在我就没钱用了,你给我打一些过来吧,要不父亲节也没钱给你买礼物噢....

PS:我的卡号是XXXXXXXXXXXX

乘!哈哈,又多了个女儿。幸福阿.
很久没有来看老爸了,抉点来吧,爸爸带你去吃好东西。父亲节礼物就不用买了,说多两句贴心话比什么都强。呵呵.......

e族天使

注册2005-9-19

LZ你太狠了吧,文字让人深思,在加点扇情音乐,你想吧这些大男人弄哭不是!!!!居心不良!哈哈

1万

等待验证会员

注册2005-6-14
QUOTE:
以下是引用八路在2006-6-9 19:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用yacho在2006-6-9 11:43:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

谢谢!

不过也没所谓拉.

PS:我的卡号是XXXXXXXXXXXX

乘!哈哈,又多了个女儿。幸福阿.
很久没有来看老爸了,抉点来吧,爸爸带你去吃好东西。父亲节礼物就不用买了,说多两句贴心话比什么都强。呵呵.......

老爸,不是5月21的时候刚见过吗?想女儿拉?想女儿的时候就望女儿的卡里打钱吧....哈哈...我不会介意钱多的....

另外,父亲节快到了,女儿工作忙不能回去陪你谈心,如果你真想女儿就过来带女儿去吃好东西吧....对了:记得带钱噢.....

越野游击队

1万

e族主天使

广东大队贵宾

乘女!当然想啦。妳忙那只有我去看你了。钱就不打过去了,不想让你养成乱花钱的坏习惯,老爸帮你存着做嫁妆吧。有心就多打电话安慰安慰老爸吧。

1万

等待验证会员

注册2005-6-14
QUOTE:
以下是引用八路在2006-6-10 16:12:00的发言:
乘女!当然想啦。妳忙那只有我去看你了。钱就不打过去了,不想让你养成乱花钱的坏习惯,老爸帮你存着做嫁妆吧。有心就多打电话安慰安慰老爸吧。

对噢:老爸,我还不知道你的电话呢.5.8号的晚上我就在菲语姑姑家附近,结果才发现我没她的号码...

另外还有一问题,老爸,因为我的卡常常没钱打电话的,所以还是你给我打吧....

希望嫁妆会多一点....

越野游击队

1万

e族主天使

广东大队贵宾

好的,好的。

好好学习,天天向上。

1万

2万

e族主天使

注册2006-3-8

你们两父女真让人羡慕!什么时候请吃相认酒呀?

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 23:29 , Processed in 1.463402 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.