楼主: mrxxh

奇瑞越野,我能接受你吗?

准天使

注册2010-7-14
直接换总成就行了吧

准天使

注册2009-12-26
原帖由 mrxxh 于 2010-7-17 00:35 发表
在青藏高原海拔5000米之巅,我就像一个被奇瑞汽车踢来踢去的皮球!
我一直认为,也是一直这样跟自己身边的人说:这辈子有两件事不能马虎。一、游泳;二、开车。因为别的事情出了岔子,还可以重来,而这两件事情出现 ...
  铺装路上开4h 4l,呵呵 楼主你是开过车的人吗
木匠

准天使

注册2010-3-1
原帖由 knightxu 于 2010-7-19 11:36 发表

其实想想14万多的车要胜任,有点难。做宣传有点噱头,胜任一般越野比城市SUV强些就可以了,跑跑阿尔山,穿穿沙漠啥的,也就可以了。

先不说jeep。就说LC、帕杰罗、途乐系列,没有低于五六十万的吧,以日本人的 ...

这点动力玩沙是不可能,卢车王在环塔也落个“沙里趴”的名声,只是跑山路出问题是我没想到的。

准天使

注册2007-11-6
哎,楼主,这下可苦了你们,爱国也需要代价的.强烈关注你们的后况
aK

e族大天使

注册2006-2-24
支持楼主的分享作业.

木匠

准天使

注册2010-3-1
今天是719日,这是我们在仲巴的第5天,昨天几乎下了一天的雨,很冷,今天上午还是阴天,下午又下起雨来,比昨天还冷。离合器备件何时能到,没有任何一个人给出准确的时间,奇瑞公司的服务电话还是重复“正在与4S店协调”,协调了五天了还没有消息,这是一个企业服务的方式吗?
因为以前在野外,出了问题以后全靠自己救自己,已经习惯了,没有人答应来管我们,我可能自己已经解决问题了,因为这里并不是遥不可及的地方。但是既然有人答应,又把我们亮在这里,这又是谁的责任呢?
这就是我们现在的事实,任何不相信的人都可以打奇瑞公司的4008838888电话,说同样的问题,看看它们是如何反应的,而且如果是下班时间,它们的求救电话很可能还是没有办法打通的。
我们的车现在出了问题,不管是谁的责任,开车的人都知道,你的求援电话会在多长时间得到回应,应该能表现出企业是不是好企业、产品是不是好产品了吧?
顺便说一下,在X5的使用说明中明确保证:离合器压盘的质量保证期是12个月或4万公里,离合器摩擦片的质量保证期是3个月或5000公里。我现在购车时间27天,行驶6500公里,我可以认可所购产品的承诺,但不认可不服务的现实。
希望所有的人都不要以为只有自己是爱国的,愤青爱国并不一定可以救国,更不要说救企业了,只有企业自己做好才对。
不管怎样,我们还是可以自得其乐,发几幅供大家欣赏。
木匠

准天使

注册2010-3-1
西藏的天很低,西藏的天很蓝。西藏城边的白云是乳白色,白的不敢相信自己的眼睛;西藏的人民可爱,但凡是有点特点的地方,都被可爱的藏民用经幡装饰得五颜六色。
不要探究这里,因为神密是一种美丽,任何解密都不可全信;
不要留恋这里,因为回忆是一种甜蜜,所有图片都只是表象;
不要忘记这里,因为经历是一种诱惑,全部过程绝不会重复。
我和同伴的图片记忆了这里,但不是全部,我们还会再来,但肯定不会重复。
我们要离开了,回忆这里可能需要很长时间,这也是给自己加上的重负,不论是自愿还是被迫,我无怨无悔!(网慢,慢慢补PP)
厚德

准天使

注册2010-4-22
QQ
楼主苦中作乐,非常敬佩啊。
我以前看过一个帖子,xCar的,撒鹰写的,讲的是捷达跑新藏线的事。
他那车在阿里也出问题了,好像是风扇坏了,成本貌似就几十块,但是就是要从拉萨运过来,结果一眨眼就成了一千元了,所以啊,在那个地方就要有思想准备啊。
想必拉萨4S店也没有备件,否则顶多多花点钱让丫们开车送过来就是了。
木匠

准天使

注册2010-3-1

准天使

注册2010-1-27
你一部车就扯到 “愤青爱国并不一定可以救国,更不要说救企业了,只有企业自己做好才对。”  丰田本田怎么办?他们在中国可以销售没有防撞的汽车,在汉兰达车主爬不上坡郁闷的时候,他们采取调查,威胁车主的方式,丰田,本田到底做得好不好?如果他们做得好,那么奇瑞做得是太好了。请楼主不要因为你一部车,延伸到一个企业,更不要延伸到什么愤青。你这种逻辑推理,全天底下就没有一个合格的车企。
BG4FOC

e族大天使

注册2007-7-1
可以做个假设,如果牧马人在同样的地方出了同样的问题,克莱斯勒会给你怎样的服务?他们会让你等几天?
BG4FOC

e族大天使

注册2007-7-1
顺便打听一下,牧马人一路是怎样解决油品问题的?
都加93?
木匠

准天使

注册2010-3-1
原帖由 donfen41 于 2010-7-19 20:18 发表
你一部车就扯到 “愤青爱国并不一定可以救国,更不要说救企业了,只有企业自己做好才对。”  丰田本田怎么办?他们在中国可以销售没有防撞的汽车,在汉兰达车主爬不上坡郁闷的时候,他们采取调查,威胁车主的方式,丰 ...
我只是以现在的事实在说事。你买到没有防撞的丰田本田了吗?你买到爬不上坡的汉兰达了吗?你受调查,威胁了吗?如果有,拿出事实,我们可以有实质性的协助,如果没有,请不要空谈。车企合不合格,只是对车主而言,你不买车,车企与你有关吗?恐怕只是与省长部长总理有关吧!

木匠

准天使

注册2010-3-1
原帖由 ninax 于 2010-7-19 20:23 发表
可以做个假设,如果牧马人在同样的地方出了同样的问题,克莱斯勒会给你怎样的服务?他们会让你等几天?
我内心十分希望牧马人出问题以考证克莱斯勒的服务,只是现在还没有机会。但我们还有近一万公里的路要走,也许会有机会。现在我所希望的是奇瑞给我一个等待的时间,一天,一周,一个月,甚至一年,只要有希望,我都可以等,但是现在得不到答复,这才是问题的关键所在!
木匠

准天使

注册2010-3-1
原帖由 ninax 于 2010-7-19 20:37 发表
顺便打听一下,牧马人一路是怎样解决油品问题的?
都加93?
有细粮吃细粮,没细粮就吃粗粮,到目前为止,没问题。

准天使

原帖由 mrxxh 于 2010-7-19 20:45 发表
我内心十分希望牧马人出问题以考证克莱斯勒的服务,只是现在还没有机会。但我们还有近一万公里的路要走,也许会有机会。现在我所希望的是奇瑞给我一个等待的时间,一天,一周,一个月,甚至一年,只要有希望,我都可 ...
自己误操作 还说车不好楼主值得bs
木匠

准天使

注册2010-3-1
原帖由 xman356 于 2010-7-19 20:51 发表
自己误操作 还说车不好楼主值得bs
我车上的所发生的所有问题,到目前为止我还都没有说到车不好,只是说了企业的服务,请不要臆断。至于是不是误操作,只有等有人服务了以后才知道,因为到目前为止,还没有任何一个人动过故障部位!事实与想象不是一回事。

准天使

原帖由 mrxxh 于 2010-7-19 21:04 发表
我车上的所发生的所有问题,到目前为止我还都没有说到车不好,只是说了企业的服务,请不要臆断。至于是不是误操作,只有等有人服务了以后才知道,因为到目前为止,还没有任何一个人动过故障部位!事实与想象不是一回 ...

你在的地方不管啥企业都一样,置于奔驰宝马肯定鸟不不鸟你 叫你用驴拉回去
BG4FOC

e族大天使

注册2007-7-1
原帖由 mrxxh 于 2010-7-19 20:45 发表
我内心十分希望牧马人出问题以考证克莱斯勒的服务,只是现在还没有机会。但我们还有近一万公里的路要走,也许会有机会。现在我所希望的是奇瑞给我一个等待的时间,一天,一周,一个月,甚至一年,只要有希望,我都可 ...

前面好像不是说了在成都拆一套变速器总成带过来的吗?不是说了5天的吗?

准天使

注册2010-5-27
原帖由 mrxxh 于 2010-7-19 13:39 发表

这点动力玩沙是不可能,卢车王在环塔也落个“沙里趴”的名声,只是跑山路出问题是我没想到的。

唉……JERI呢?俺跑普拉多陷过的沙子的照片呢?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 10:08 , Processed in 1.443648 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.