从我做起抵制去泰国旅游和自驾。

实名认证

e族天使

注册2013-1-29
楼主
  泰国电视新闻针对中国车辆自驾泰国做了一个专题节目,诋毁我国房车和其他自驾车辆不受交通规则和随意停靠,这完全是一些利益集团别有用心,假借民意,所以从我做起抵制去泰国旅游和消费。

e族大天使

注册2009-10-11
QQ
沙发
抵制什么?很多中国车在泰国随意违章。。。难道你支持违章行为?
实名认证

e族天使

注册2013-1-29
板凳
点刹于 2016-3-7 00:24 发表在2 楼

抵制什么?很多中国车在泰国随意违章。。。难道你支持违章行为?
中国车在中国也经常违章,难道也不让这些违章车在中国来了么

e族大天使

注册2009-10-11
QQ
地板
看来楼主也是不遵守交通规则的人。。。。。
实名认证

e族天使

注册2013-1-29
点刹于 2016-3-7 13:27 发表在4 楼

看来楼主也是不遵守交通规则的人。。。。。
是的,回国后一直担心被电子警察扣了多少分
北极雪狼

准天使

注册2012-3-27
QQ

e族能天使

注册2007-3-27

春雨行动越野e族公益助学广西大队实名认证

我去自驾过多次,的确很多自由行的车主不懂别国开车规矩,随意穿行,按喇叭(在泰国是骂人的意思),冲红灯,放着泰国这么多物美价廉的酒店不住偏要开房车去,还停人家寺庙旁,还升火做饭(又不是去无人区),如是你看到泰国车来中国这样,你有何想象?这些现象都是我亲眼所见,象贵尊这样开车的劝你别出去丢人现眼了,另在告诉你,你在泰国的驾车行为拍到不会传回国内,是两国的法律。连这点常识都没还敢开车出国?
BG5PX

1万

1万

e族主天使

注册2007-5-22

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章

无论在哪都应该注意自己的素质,特别是出国,代表的将是一个国家的整体素质,相信在不久之后中国人的素质会提高的。
实名认证

e族天使

注册2013-1-29
马小小于 2016-3-9 16:20 发表在7 楼

我去自驾过多次,的确很多自由行的车主不懂别国开车规矩,随意穿行,按喇叭(在泰国是骂人的意思),冲红灯,放着泰国这么多物美价廉的酒店不住偏要开房车去,还停人家寺庙旁,还升火做饭(又不是去无人区),如是你看到泰国车来中国这样,你有何想象?这些现象都是我亲眼所见,象贵尊这样开车的劝你别出去丢人现眼了,另在告诉你,你在泰国的 ...
我承认我素质差,我代表的国民素质啊,我有住在寺庙,也经常生火做饭,友人说我是自驾泰国专家,我反驳说我是一路丢尽国人脸,近期不考虑自驾泰国了,主要原因是脸已经留尽的的

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
红火哥于 2016-3-3 20:36 发表在1 楼

泰国电视新闻针对中国车辆自驾泰国做了一个专题节目,诋毁我国房车和其他自驾车辆不受交通规则和随意停靠,这完全是一些利益集团别有用心,假借民意,所以从我做起抵制去泰国旅游和消费。
你生活在中国大陆还不知道国人的品行吗?即使知道交通规则,开车还要故意违章呢,你再看看国人到国外旅游的不文明陋习和目空一切,狂妄自大的样子,出了事惹了事就想着花钱贿赂执法者,这还用别人故意编造大陆人不讲文明,不守法规的电视吗?
实名认证

e族天使

注册2013-1-29
马小小于 2016-3-9 16:20 发表在7 楼

我去自驾过多次,的确很多自由行的车主不懂别国开车规矩,随意穿行,按喇叭(在泰国是骂人的意思),冲红灯,放着泰国这么多物美价廉的酒店不住偏要开房车去,还停人家寺庙旁,还升火做饭(又不是去无人区),如是你看到泰国车来中国这样,你有何想象?这些现象都是我亲眼所见,象贵尊这样开车的劝你别出去丢人现眼了,另在告诉你,你在泰国的 ...
在清盛收到一张违停罚单没有交就离开泰国了,以后会有啥影响么。
实名认证

e族天使

注册2013-1-29
扬帆去远航于 2016-3-10 21:00 发表在10 楼

你生活在中国大陆还不知道国人的品行吗?即使知道交通规则,开车还要故意违章呢,你再看看国人到国外旅游的不文明陋习和目空一切,狂妄自大的样子,出了事惹了事就想着花钱贿赂执法者,这还用别人故意编造大陆人不讲文明,不守法规的电视吗?
是啊,出事就想贿赂警察

e族能天使

注册2007-3-27

红火哥于 2016-3-11 13:36 发表在11 楼

在清盛收到一张违停罚单没有交就离开泰国了,以后会有啥影响么。
有可能以后不准你进泰国

e族能天使

注册2007-3-27

红火哥于 2016-3-11 15:06 发表在12 楼

是啊,出事就想贿赂警察
哥们,开车还是守点规矩,不论在哪都一样

e族大天使

注册2012-8-29
无论在哪都应该注意自己的素质,特别是出国,代表的将是一个国家的整体素质,相信在不久之后中国人的素质会提高的。
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

我认为出去了还是要遵守他国的法律法规和民俗风情

还有中国确实还有很多司机开车素质比较差

我觉得最基础的就是现在的驾校都是速成

很多东西都还没学好  开车我行我素的

e族权天使

注册2012-8-31
自认为驾驶习惯不好的就别去了,为自己也为他人。或者飞到当地租车,外人就看不出来是中国司机了
独行天下

e族天使

注册2009-7-30
你进入泰国就应该遵守泰国的有关规定,尊重当地习俗,不要把国内的驾驶陋习带到国外。为什么禁止房车入境,某些人最清楚!但愿在国内喜欢违章的、出国后又不能入地随俗的人都不要去国外自驾!

实名认证

e族大天使

注册2013-4-19
楼主真是用心良苦呀!用自己做反面教材,佩服佩服!
我相信楼主不管在国内还是在国外都是一个守规矩的人!

估计也是因为在泰国所见国人的不良恶习而
深恶痛绝,

所以才开此贴来警醒国人,(楼主我猜的没错吧?)

e族大天使

注册2010-4-28

回复 20楼 驾羽 的帖子

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 21:50 , Processed in 1.402442 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.