去年的一次意外

e族天使

注册2005-9-7
QQ
楼主

我原有一辆自己的爱车

原装2023

我就因太爱车了,至尽没有女朋友,

第一个女朋友 处了不到一年,分手时,最后一句话:你跟车过吧。

第二个女朋友 不到五个月,在一次谈话中,“你爱它胜我”嘻嘻!这是她对我说的最后一句话。说真她走以后,有段日子没碰了,。入冬后,朋友要借车外出办事,走时我的心情十分沉重。没过几天,朋友的母亲打来电话,问车上保险了,能卖多少钱。仔细一问才得知,出事了,朋友进里医院。拿上保单和随身物品驱车200多公里,赶到市医院。看到那经典的造型,我苦笑不得    

朋友 告诉 我 ,车在 修配厂 那!

到了修配厂,找了一圈我也没找到,技师小宝走了过来,“二哥,你来了。”我迟疑了一下回到“车那?”。他没知声,我有些火了,又问了一边。他指了指,回头看去。在车间和仓库夹角,有一堆用帆布盖着的东西。拽开帆布,看到那熟悉的颜色扭曲的车身,满地的零部件。我的哭了, 这就着,无声无息地走了。整个下午我那都没去,静静的陪着。看到那,还在流血的心脏,变了形的躯体,鞋破了,桥碎了,腿也折了,衣服?都没法看了,满地的碎件 。亲爱的 你死的太残了。

晚上吃饭时,朋友的同事序诉了整件事的经过。

那天我们两个,采购了一些儿,朋友们喜爱的东西。志学说:这车是你的宝贝。所以把东西都送配货站去了。回来时,车上就我们两个,在过一个急弯时,产生了侧滑。被迎面的而来的重载前四后八,撞飞了在地上滚了好几个阁,又被同侧的大货车给顶了一下。 要不是你在车上加了两套防滚杠,我两现在,早就没命了。大恩不言谢,你的车我给你修。你要什么我给你什么 。当时,我就火了“都这样了,还怎么修啊?”之后,谁也没有在提起过这事。一个月后朋友出院了,保险公司陪了 一万五 ,住院花了八千多。

我把能用的都拆了下了,什么钢板,拉臂 避震 球头 转向机 等等,凡是能用上的我都拆了回来了,留着自己在用。

最近正在寻找遗弃在路边的 20

有意者请留言

1万

e族主天使

注册2005-9-21
沙发

有意者请留言

你写的这么感动!我都哭好几场了.一定帮你留意!

禁止访问

注册2005-11-30

春雨行动

板凳

e族天使

注册2005-9-7
QQ
地板

我也这着想的啊 ! 谢谢 雨 林  对我的支持

北疯
实名认证

e族力天使

注册2005-1-23
QQ

感动中。。。。。20是好车啊。希望楼主早找到心爱的20。

e族天使

注册2005-9-7
QQ

大红鹰

这是你宝贝吗?

e族大天使

注册2006-1-22

慰问

e族权天使

注册2005-8-23

越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
兄弟,我建议你还是利用这次机会先找个老婆再说吧,车的事先缓缓...

e族权天使

注册2005-12-23
楼上的说得有理
亮仔
实名认证

e族力天使

注册2005-11-18
哎!都是喜欢惹的祸!20啊20为什么你有这么高的魅力!喜欢20的都是真汉子!

e族天使

注册2005-9-7
QQ

谢谢 朋友们对我的关心,我会努力的

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-17 02:00 , Processed in 2.892706 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.