牧马人行李架

布朗运动员

准天使

注册2009-7-7

越野e族爱心善举

QQ
楼主
看好了这个模样的行李架:
请问:
1. 我的JK牧马人2门Rubicon,已经上了AEV后杠和备胎架,与这个行李架矛盾吗?
2. 有现货吗?我9月13号或14号从北京回青岛的途中打算过去装,可行吗?
3. 价位如何?
布朗运动员

准天使

注册2009-7-7

越野e族爱心善举

QQ
沙发
大岩,行不行都给个话嘛,难道真是还要哄着你才肯干?

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2009-10-14

越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
这个行李架我也喜欢的 报个价 另外装了后会不会影响尾门的开合
威曼改装VMAN

认证商家

注册2006-10-19

2013阿拉善英雄会赞助商家2014阿拉善英雄会赞助商家

地板
原帖由 三0奇兵 于 2011-2-14 22:42 发表
这个行李架我也喜欢的 报个价 另外装了后会不会影响尾门的开合

您好,您看的那款行李架是我们几年前的产品,现在已经进行了升级,我贴几张新款顶筐的图片,您可以参考一下……

e族大天使

注册2009-8-21

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族体验勋章2016阿拉善英雄会英雄

你好  你现在的车装的是劳拉的轮眉 轮毂和轮胎没有出来  不太协调 有什么好办法没有
诸暨阿国

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2009-6-29

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学

QQ

回复 4楼 威曼改装 的帖子

你好:这二门牧马人行李架多少钱一个,自己可以安装吗?

禁止访问

注册2010-3-4
威曼改装VMAN

认证商家

两门款的5500元,4门版的6500元,赠送安装工具。

车到工厂来安装免费。

材料为镁铝合金,顶筐上站几个大人没问题。
漂白

e族权天使

注册2009-5-27
QQ
顶上还有闪电灯。。。
威曼改装VMAN

认证商家

那得花钱自己买。。。
小权

e族天使

注册2011-4-7

2012阿拉善英雄会幕后英雄

好东西 喜欢~!
大红

e族天使

注册2010-5-10
你好。
有意购买。
请问顶框是靠硬顶支撑着,还是靠防滚架?如果是靠防滚架,防滚架需要打洞吗?车里面看会不会丑(有没有车里照片)?装了这个顶框,夏天想把硬顶拆掉,可能吗?需要增加多少时间?
不好意思,问题比较多。麻烦你了。盼你回复。谢谢
牧马翁

1万

1万

e族主天使

注册2011-4-15
QQ

e族天使

注册2008-4-11

好漂亮哦!

好漂亮哦!
实名认证

准天使

注册2011-11-28
QQ
原帖由 威曼改装 于 2011-8-16 14:41 发表
两门款的5500元,4门版的6500元,赠送安装工具。

车到工厂来安装免费。

材料为镁铝合金,顶筐上站几个大人没问题。
需要钻眼吧,不知我们这的师傅能按好么
色狼就是色狼

4万

5万

版主

雪佛兰科帕奇版主/男人帮版主

注册2007-10-11

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学

有意购买。
请问顶框是靠硬顶支撑着,还是靠防滚架?如果是靠防滚架,防滚架需要打洞吗?车里面看会不会丑(有没有车里照片)?装了这个顶框,夏天想把硬顶拆掉,可能吗?需要增加多少时间?
不好意思,问题比较多。麻烦你了。盼你回复。谢谢

e族大天使

注册2010-8-21
有意
威曼改装VMAN

认证商家

这个是靠防滚架支撑,然后在车的最后边有个自制的支撑点,和防滚架用螺丝连接。前边需要打孔,在车内几乎看不到任何东西。

拆装比较麻烦,不是一俩小时就可以拆完的。
色狼就是色狼

4万

5万

版主

雪佛兰科帕奇版主/男人帮版主

注册2007-10-11

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学

原帖由 威曼改装 于 2012-2-16 15:04 发表
这个是靠防滚架支撑,然后在车的最后边有个自制的支撑点,和防滚架用螺丝连接。前边需要打孔,在车内几乎看不到任何东西。

拆装比较麻烦,不是一俩小时就可以拆完的。
请问多少钱?谢谢
蚂蚱 BG9ETF

e族大天使

注册2011-11-25

2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
漂亮的东西
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:05 , Processed in 1.382581 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.