2010越野e族崇礼英雄会大本营的座标

总版主

管理团队站务组

注册2002-12-1
楼主
大本营的座标为:40.994646, 114.861953  或 N40°59'40.73", E 114°51'43.03"

在各种地图上的地点标注,大家可以选择自己熟悉的地图。点击下列链接,可直接规划前往大本营的线路:

谷歌地图:
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=106974135479530052267.0004902a12f873975bd03

搜狗地图:
http://map.sogou.com/#hb=0,1&c=12786444.07030926,4983280.0625,17&tip=2010%u8D8A%u91CEe%u65CF%u5D07%u793C%u82F1%u96C4%u4F1A%u4E3B%u4F1A%u573A,12786441,4983273

百度地图:
http://map.baidu.com/?poiShareId=92760602209a4f4bb15c6af0

附件中是 大本营、S242(省道242)前往大本营的路口 以及 崇礼县城 的KMZ文件,可直接导入Google Earth中查看。

省道242路况较为复杂,提醒大家控制车速,注意观察。

2010_FB-Festival_kmz.rar

1.91 KB, 下载次数: 205

实名认证

1万

2万

版主

河北大队/无线电版主

注册2003-4-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

沙发
收到~~~~~~~~~~~~~~~
再小的力量 也是一种参与

e族权天使

注册2010-1-27

青海玉树赈灾越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队

QQ
板凳
作为张家口人
在此也顺便向大家 介绍一下 赛道周边

此地  同样适合 溯溪徒步以及4+2的

同时提醒大家   十月的 崇礼  早晚气温低

去时  可要 多带御寒的 衣服啊

尤其是  女士和 孩子
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队

地板
原帖由 糖豆糖豆 于 2010-9-14 10:13 发表
作为张家口人

尤其是  女士和 ...

请问赛道离张家口市区多远,谢谢!!!!!!!!
海拉
实名认证

版主

运城分队版主/MPV版主

注册2007-5-13

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队

附件我怎么看不到呀
北大编号:00011

1万

版主

e族救援队版主

注册2006-5-5

越野e族爱心善举越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学赛事服务人员勋章2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

原帖由 甲辰飞行 于 2010-9-14 17:27 发表

大约30公里左右。

总版主

管理团队站务组

注册2002-12-1

回复 3楼 糖豆糖豆 的帖子

谢谢糖豆糖豆,希望您能继续提供一些相关的信息哦!

总版主

管理团队站务组

注册2002-12-1
原帖由 海拉克斯94 于 2010-9-14 17:34 发表
附件我怎么看不到呀

现在有了……抱歉……

总版主

管理团队站务组

注册2002-12-1
原帖由 甲辰飞行 于 2010-9-14 17:27 发表

原帖由 康恒 于 2010-9-15 00:03 发表

大约30公里左右。

谢谢康恒的回复。

另提醒一下,张家口至大本营的道路路况不太好,狭窄、车多,且坑坑洼洼的,务请注意行驶。

e族权天使

注册2010-1-27

青海玉树赈灾越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队

QQ
原帖由 越野e族 于 2010-9-15 01:51 发表
谢谢糖豆糖豆,希望您能继续提供一些相关的信息哦!

作为 张家口分队  一员

这种事情   理所应当  义不容辞

且我分队  浮版  贵宾奥德宝  黑金刚近日均在  T3现场  
信息      随后 奉上
巴郎子

e族大天使

注册2009-8-4

越野e族公益助学

原帖由 糖豆糖豆 于 2010-9-14 10:13 发表
作为张家口人

尤其是  女士和 ...

谢谢糖豆,请问大本营的路况,轿车能进吗?

e族权天使

注册2010-1-27

QQ
原帖由 BALANGZI 于 2010-9-15 14:51 发表

谢谢糖豆,请问大本营的路况,轿车能进吗?

XD你好

借图一幅(偷偷的 无版权 )  回答这个问题

呵呵        望大家 路上顺顺利利

CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

根据上面的三个点做了几张图,并导出了三个坐标的经纬度,供朋友们参考。(请注意格式)

1、上面给出的三个航点。(WPT)

3个航点.rar (359 Bytes, 下载次数: 23) 2、张家口到路口的轨迹8.45KM   (PLT)

张家口_路口_8,45km.rar (470 Bytes, 下载次数: 24) 3、几个地图

参考图1

参考图2

不对的地方希望得到朋友们的指正。

安康分队后勤部长

e族能天使

注册2006-11-3

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
辛苦辛苦!!

准天使

注册2010-9-2
支持。肯定参加。。。
行者呈吉

e族大天使

注册2009-12-27
QQ

帮顶!

图做的很好!
无锡火龙

准天使

注册2010-9-13
QQ
狂顶
狂飚

准天使

注册2007-10-22

辛苦了,感谢提供如此详细的资料

狂顶

准天使

注册2011-5-21
路过。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:24 , Processed in 2.191464 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.