楼主: 王青

【T3工作者24日谈】【我的T3情,我的崇礼英雄梦】

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
【T3工作者6日谈】【我的T3情,我的崇礼英雄梦】每日更新

青青草上飞

青青草上飞

夹道欢迎领导视察工作组

夹道欢迎领导视察工作组

预探赛道的览胜车

预探赛道的览胜车

浮生如梦版主的大意陷车

浮生如梦版主的大意陷车

浮生如梦版主的大意陷车

浮生如梦版主的大意陷车

浮生如梦版主的大意陷车

浮生如梦版主的大意陷车

浮生如梦版主的大意陷车

浮生如梦版主的大意陷车

浮生如梦版主的大意陷车

浮生如梦版主的大意陷车

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1

开始勘测决赛赛道S1
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2

开始勘测决赛赛道S2
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ

勘测赛道

勘测赛道

勘测赛道

勘测赛道

晚归的工作组

晚归的工作组
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ
夜深了,还有三个多小时可睡。
清夜袭人,大家参加英雄会记得多带衣服,注意气温变化。

等待验证会员

注册2010-6-8
向奋战在一线的XDJM们敬礼,你们辛苦了!
v87

贵宾

山西大队贵宾

注册2009-4-1

2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

辛苦了E族的好兄弟!敬礼!!

1万

2万

e族主天使

注册2006-10-31

青海玉树赈灾越野e族公益勋章贵宾越野e族爱心善举越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章

原帖由 地方版面巡查员 于 2010-9-27 07:20 发表
向奋战在一线的XDJM们敬礼,你们辛苦了!

王胖子趁机减肥,不知效果如何?
实名认证

e族大天使

注册2009-2-11
QQ
不错
KKZ
实名认证

1万

1万

版主

无线电版主

注册2006-9-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

爆料:

浮生如梦版主的暴改海拉赛车,属于误入赛道边缘的“陷井”
哈哈
狂野牧马

准天使

注册2010-9-3

2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
我是E族新成员,没有比赛经验,车是牧马人四门,升高2英寸,开车能应付的了吗,给个回复,谢谢
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ
四门的长轴距悍马皮卡,无升高,安全顺利的跑完赛道。
如果您是新手,注意控制好情绪和比赛节奏,相信您一定会完好无损的完成比赛并享受到赛道中的美丽景色和兴奋感觉。

1万

1万

贵宾

山东大队贵宾

注册2003-4-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄

坐着马扎等看今天的新闻
豆子越野
实名认证

e族大天使

注册2010-4-2
QQ
小兵拍的我这么难看!!!哈哈!~~~~
豆子越野
实名认证

e族大天使

注册2010-4-2
QQ
原帖由 BG4KKZ 于 2010-9-27 12:12 发表
浮生如梦版主的暴改海拉赛车,属于误入赛道边缘的“陷井”
哈哈

老K好~~~我是小K~~~

评分

BG4KKZ + 5 向小K老弟学习,我也要自恋一下:)

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ
D12日   第一支车队抵达

今天,由杭州发运的第一支参赛队伍抵达了崇礼县城。一共四台赛车:三菱V25一台、短版途乐三台。坚固壮实的KING氮减和ARB气锁等等专业改装让人艳羡不已,同时也预示着今年T3比赛的竞争严酷性。

将四台赛车开回宾馆整列放置完毕,回到房间整理了下近些日子工作的图文资料,抽空在英雄会专题版面里又发了一个关于决赛S1/S2的介绍帖。

静了下来,闷闷不乐。
干不好工作,没有必要去找原因,因为鱼在水里看不到自己的眼泪,人在自己犯的错误中看不到错误之处。
干不好工作,只有一个办法弥补,能改正的改正,不能改正的重新来过。
错误,是一种财富,对一个上进和渴望进步的人来说,错误,是一种宝贵的财富积累。

晚上,又没去吃饭。
一:受不了宾馆酒店千篇一律的菜单和口味;
二:工作上的失误,领导的失望,让心里头闷闷的压上一块石头。

小兵说:哥,不是你的错。
我说:没有灵感,没有创意,没有突破,这,就是我的错。

小兵也没有下楼吃饭,陪我在房间。
全副武装穿着赛车服给我做了一顿答应我好几天都没做的——胡辣汤。
又吃到一小碗家乡的味道......

明天,预赛赛道要全部重新整改。
安全性要结合精彩性;
娱乐性要结合紧密性;

不懂越野的领导要求欣赏性,懂越野的领导告诉我们:成功设计T3英雄会赛道,你们就是中国首席越野赛道设计师!

突然觉得,自己有了一个目标,有了一个方向,也有了莫名大的压力。
突然明白,要给赛员一个精彩的感受,要给观众一个完美的欣赏,要给领导一份满意的答卷,要给自己一个坚信优秀的理由!

明天,预赛赛道将于清晨全面整改,最后一次!

接收第一支运抵崇礼的赛队车辆

豆子越野
实名认证

e族大天使

注册2010-4-2
QQ
青哥,别烦了.啥事尽力而为就好了.再怎么着我们都尽力了.看着你这几天,饭不想,茶不思的.别真把身子扛坏了~那可就麻烦了.注意身体呀!!!

我小秦
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ
D12日  一小碗家乡的味道......

全副武装的赛车版胡辣汤

全副武装的赛车版胡辣汤

全副武装的赛车版胡辣汤

全副武装的赛车版胡辣汤

全副武装的赛车版胡辣汤

全副武装的赛车版胡辣汤

1万

社区服务团队

注册2005-12-9

越野e族技术精英贵宾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2012阿拉善英雄会FB-MAX英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

小兵好酷哦
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:43 , Processed in 1.429154 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.