e族大天使

山东大队贵宾

注册2005-5-17
楼主
  今天是九月二十八日,整整一天了,这里竟然没有一个新贴,实在是忍不住了,发个无聊帖吧
  自打从越野换成了小车,沉寂了好长一段时间,没了越野车,实在是不好意思常来,来了就心痒痒的,一晃三年的时间过去了,小车也开烦了,一出门大包小行李的塞的满满当当的;LD也时不时的埋怨,还是以前的大车好,学会了没开几次就换了,还真是想念,于是早在两年前就又萌生了换回SUV的想法,就一直关注,从一开始的长城,到X6\X9\X8,再到今天的驭胜,自从新开了驭胜版,每天都会来,有时一天好几次,就是想看看有没有什么新消息,在上市前可以更详细的了解这款车,与纠结的其他两款车型做个比较,可是越来越感觉心寒啊,虽然现在所有的一切消息都不能确定真实性,但毕竟无风不起浪,也许上市之时真如之前小道消息,咱用车也就平时代步,没事时跑跑长途,偶尔小野一下,也不会是太难的路段,所以选车不太注重一些数据,只是从基本出发,首先是价格,14——18W,偏高了,其次是发动机保养,听说是不便宜,说白了都是小老百姓关注的养车、用车的问题。另外一直关注的,X8,也是从有碟照,到难产,到上市,一直在留意,后来在我们这也看过不少次了,其中有一次试驾,LD在车外说VM的机子的声音怎么这么大啊,再加上出现的各种各样的不大不小的毛病,也就只是关注了。还有长城的4D20,到现在也没上市,虽然从公布的数据上以及试驾的情况来看,确实不错,可是一直不喜欢H5的空间,LD坐在里面都感觉头顶上没有空间,太难受,就这一点,就基本上否了,现在就只有等驭胜了,喜欢她的理由很多,空间够大,柴油机的声音也不大,省油,只是就是经过了这些风风雨雨,上个市比生个孩子还难,一些数据、价格之类的弄得比国家机密还要保密,咂就这么难呢;认了,等,反正已经等过了这么久,再多等些时日也无仿,我就不信你们车企不着急上市,不着急让这些年的研发成果回拢资金,反正我不急```````

准天使

注册2009-9-23
沙发
相信驭胜这个苦孩子是好样的,没有高贵的父母,也没有一身名牌

凭海临风

e族大天使

注册2009-6-7
板凳
楼主的“奴胜”车江铃还没生产,估计永远也不会生产;江铃要生产的是“驭胜”。

楼主的是“女”字旁的“奴”胜,奴隶翻身得解放,是为“奴胜”;

江铃造的是“马”字旁的“驭”胜,驾驭胜利,是为“驭胜”;

综合起来,楼主用的是五笔输入法。

纯属灌水,哈哈

准天使

注册2010-7-4
地板
楼主说驭胜省油  怎么有帖子说不省油呀? 我也在等 年前一定买 看到最后选什么了

e族大天使

注册2010-8-6
看来大家的心情是一样的:
X8实在让我有点儿不放心,个体差异太大,非常担心被扔在路上
刚开始很喜欢H5,但是那个细长的身材,离地板很近的座椅让我有点儿接受不了
X5很喜欢,很有男人味,开起来也舒服,很顺我的手,但是一个柴油的到现在没有消息!
现在就剩下了驭胜,从各方面来看,前期工作做得不错,测试时间很长,这点值得我们肯定了。车外形,我女朋友也很喜欢就是没看到实车,试车以后看看顺手不,顺手就下手了,不顺手就再选了。关于保养,也问了一下,小保养大约300(机油、机滤),大保养500-600(三滤)
乌蒙磅礴走泥丸

e族权天使

注册2009-2-6
原帖由 zzhchen 于 2010-9-29 06:53 发表
楼主的“奴胜”车江铃还没生产,估计永远也不会生产;江铃要生产的是“驭胜”。

楼主的是“女”字旁的“奴”胜,奴隶翻身得解放,是为“奴胜”;

...

五笔确实好用。
你俩都用五笔的。
我用六笔的。
乌蒙磅礴走泥丸

e族权天使

注册2009-2-6
楼主心情描绘地不错。挺实在的
每步

e族天使

注册2009-4-27
感觉楼主和俺的心情是一样的 另外 达人又要和日本人决斗啦
哈弗浪子 北大编号00735

e族大天使

注册2008-12-5
QQ
顶楼主一下,坛子里的TX们心情都是一样的,整天盼着有点新尿,以希望多了解一下驭胜~~

准天使

注册2009-3-4
当初看着猎豹CS6,结果以高昂的价格,一堆的问题,落得有帖子7折左右叫卖永州提车,
接着陆风X8。。。。现在看驭胜N350了,看它怎么来用价格磕死CRV
四周箖

准天使

注册2010-9-19
路过,拿分走人

准天使

注册2010-6-6
大家都来等,看究竟等个什么杰作出来

e族大天使

山东大队贵宾

注册2005-5-17
原帖由 zzhchen 于 2010-9-29 06:53 发表

...

哈哈,厉害,用什么输入法都分析的出来,昨天上夜班,着急着发完帖子睡觉,把这字给弄混了,呵呵,后悔小学语文基础没有打好,明天买本字典发粪涂墙去

准天使

注册2010-8-30
最新消息,年底12月上市开卖~,

准天使

注册2010-9-24
关键有没自动档。。。。等待的不在少数吧!
jmchina

准天使

注册2010-9-22
这个要顶一下

准天使

注册2009-11-27
原帖由 儒野达人 于 2010-9-29 08:48 发表

五笔确实好用。
你俩都用五笔的。
我用六笔的。

兄弟高手,久仰久仰!小弟用的是无笔。正所谓“无招胜有招,无笔胜有笔!”
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-7 06:47 , Processed in 1.433249 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.