楼主: 了之

有关氙气大灯,64楼新照片献丑,79楼初步效果,84楼新照片

直捣黄龙

e族权天使

注册2008-5-30

2015春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

除了说顶贴,我还能说什么?永远支持你!了之大哥!

e族大天使

注册2015-5-11
哥哥,啥时候团购啊?
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

哈哈,早就拆了。其中一只-- 左眼远视,翻板卡住了,拆了。
当年的技术,基本没有办法闪灯,启辉时间较长,只适合在长途中变光不频繁场合用用。
所以,个人觉得,有条件还是备个氙气的和或是LED的搜索灯的好,实用。
现在用欧司朗的Ⅲ代夜行者,感觉非常好。平日城市道路,我基本只用LED的示宽灯就行了,不扰民,省电。
个人愚见。

e族大天使

注册2015-5-11
了之 发表于 2017-2-26 22:35
哈哈,早就拆了。其中一只-- 左眼远视,翻板卡住了,拆了。
当年的技术,基本没有办法闪灯,启辉时间较长, ...

了之大哥,正要请教你问题,我在网上买了两个LED的大灯灯泡,H4的
听说可能要调整大灯,哥哥,您知道骑士大灯的调节螺母在哪吗?灯泡我都安上了 ,感觉比原来亮
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 18:52 , Processed in 1.310965 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.