楼主: 越野e族

2010越野e族崇礼英雄会组委会致歉信及重要决定

山东平邑老乔

e族能天使

注册2007-11-13

越野e族优秀会员

原帖由 海蛎子 于 2010-10-7 20:47 发表
看到这么多的新老面孔的出现,忍不住再唠叨几句,其实英雄会对大家来说是什么概念,这个恐怕没个人都有不同的理解,但是有一点是相同的:这是一个在有限的条件下力争使全国会员能有一个交流和聚会的活动。T3只是其中 ...

说的对,E族向大家道谦以说明事实在这次赛事有失误,态度还是真诚的,大家要理解,希望以后E族再办这样的聚会改变一下组织团队的指导方向,让会员选出赛事总指挥,出现问题就地解决,省的让总班主烦心.
212 BH4VAG

e族权天使

注册2008-3-23
QQ
今天好卡········

准天使

注册2009-10-29
[quote]原帖由 海蛎子 于 2010-10-7 17:38 发表
唉!英雄会也参加了不少次,除第一次没有到场,剩下的每年必到,今年英雄会的结局客观来说也是多方面因素造成的,主办方有失误,会员们的现场不依不饶也是原因之一,实话说我就在现场,而且我也是当事人之一,细节不做描述,厚着脸皮说我也是老会员了,对于e族的感情也是相当深厚的,我也相信以上的会员确实有真心为这个平台出谋划策的,当然也不排除有趁火打劫,落井下石的。做为会员也好,英雄会的工作组成员也好,还是希望不管是广大清楚事情整个过程的会员还是不明实情的会员能给此届英雄会的组委会和河北唐山分队的全体成员一个沟通的过程,不要把双方都摆在一个位置上,让双方闹僵,毕竟都是自家人。e族平台没有会员支持是空壳,反之,会员没有这个平台是不是也会觉得不得劲啊?都互相站在对方的角度上考虑一下,一切事情都迎刃而解,有错误的改正,有失误的弥补。总之一家人没有过不去的。
个人观点,个人观点,仅仅代表个人观点!

整体说的都挺好的

就是红色部分不太爱听

咱不单卖可以吗?

唐山的弟兄了说了几句气话

完全可以理解

为什么呢?

因为他们是直接的当事人~!

E族是给参会的全体会员道歉,完全可以接受,其他的事另议,道歉中也没有单独说谁谁是谁非,这没错吧?

事不沟通,永远没有个结束的时候!

不是弟兄我有意挑你的词、句的含义!

大家都上过学

心知肚明就算了

也顺便向你道声辛苦

准天使

出什么事都不怕

可说话千万别把枪口、矛头瞄准那一部分!

既然去了,就没计较银子、时间、车辆的损失,特别是这个长假,早知道是这样的结局,在家赔着家人多好啊~!
对吧?
大家去玩,其实是给主办方捧场,因为大家首先是会员,感觉就像自己的节日一样~!
现场那么多卖装备的了,还有主办方合作的赞助商,这就是他们最好的表演机会,要真是没有会员的捧场,你说多尴尬啊?
对吧?

还记得吗?
E族创办初期是什么样子?
一群4、6切的开辟的天下
再看看现在区分的多清楚啊
其实谁都离不开谁
也就是鱼和水的关系了

感觉做人做事别忘本才对

1万

版主

浙江大队金华分队版主

注册2008-3-14

越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄

QQ
管理团队要吸取教训啊,,,
外星人

e族天使

注册2007-7-7
早该寿终正寝了!庙会不要办成世界杯!娱乐而已!有多少老会员还去啊,这个决定是对滴!
海蛎子

2万

总版主

赛事活动总版主

注册2003-1-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举中国拉力赛勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

原帖由 津一 于 2010-10-7 22:24 发表
出什么事都不怕

可说话千万别把枪口、矛头瞄准那一部分!

既然去了,就没计较银子、时间、车辆的损失,特别是这个长假,早知道是这样的结局,在家赔着家人多好啊~!
对吧?
大家去玩,其实是给主办方捧场,因 ...

就像您说的,人不能忘本,没错,没有会员的支持,e族没今天,这个道理我理解,也明白,但是不知道您是否到过现场?我可以说我是当事人之一,至于这个说法怎么来的,相信在场会员应该清楚,我想表达就是您所标红的我说的字句,我个人认为您没必要和我纠结在这儿,熟悉我的人都知道,我还真没上过学,这个我也不隐晦,我只是认为所有的事情都应该向好的方面去推进,而不是单纯片面的去想,有些时候感性和理性还是应该偏重理性。我更想在家陪着老婆孩子,我何尝不知阖家欢乐,其乐融融的感觉,但是,为了一个一年只能聚一次的盛会,都能不顾陪家人的机会去参加,还有什么不能过去的事?男人做事就是有一说一,不隐瞒!我也不怕别人说我装,我只要把我想说的说了,我只想做到问心无愧而已已。大家相互理解吧!

1万

1万

贵宾

山东大队贵宾

注册2003-4-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄

T3我还一次也没去呢,干嘛要暂停呢。。。。。
      每年老公T3归来,总是有一肚子的故事讲给我听,大约要讲半个月,谁的车车改的好看,谁的技术确实了得,谁谁谁车子翻了,又跟谁谁谁拼酒了。。。。。。听的我一愣一愣的,最大的期望就是有一年能跟着老公去体会一下什么叫英雄会!可是今年又是因为工作忙没赶上!心里觉得遗憾,更是心疼老公又开始了没日没夜的忙碌了。
    还记得8月末的时候,老公说今年T3因为得不到当地的配合,可能要换地方,领导们正在从新选地方呢,9月初的时候,确定了崇礼,因为当地gov-ern-ment与当地会员的支持,让今年的T3找到了归属,也让我的老公以及所有为T3忙碌的志愿者、E族管理团队开始了没有休息日的一个月!整整一个月,他们没有休息日,就连中秋节这样团聚的日子也是陪着工地、汽车、挖掘机、电脑过的,每天都是下半夜两三点以后休息。十月二号的那天,因为过节我给老公打了电话,沙哑的嗓音让我已经听不出是他,我问:老公,你怎么样?他说:老婆,我进来电话了,挺好的,别担心了,拜拜!只有一句话的电话,认识他十八年,我还是第一次被他主动扣掉我的电话,心里有火,可又有什么办法,后来才知道是因为实际参加比赛的赛队和观光团远远超过了实际报名的数量,他的电话在那天已经打爆了!
    在看了这几天的帖子后,真的觉得委屈,想哭!大家都在讨公道,都在找正义,又有谁看到了这些为了给大家提供这次聚会而忙碌的每天只能谁三四个小时的志愿者以及的管理团队所有成员,他们没有跟大家要过一分钱的报酬,他们纯粹是为了个人的爱好。我想所有的大队分队都举行过类似的活动,但是有几个大队分队能敢说自己可以组织一个比这个更大的活动,短短的一个月,不光对大家来说是措手不及,对他们这些组织者更是措手不及,他们不是不努力,只是没有做好,为什么大家要拿着仇恨的态度声讨他们?管理团队的人员有限,各地的志愿者都是义务劳动,在又累又困的环境下难免有的可能会态度不好,但是他们的心是真诚的,否则也不会去做什么出力不讨好的志愿者。
    我不是托,也不是为了谁说话,只是看了这几天的帖子觉得冤,不是为了越野E族的管理团队和志愿者们,因为那是他们的爱好,他们的理想,我是为了那些为这次T3而忙碌的人的家属们觉得冤!我们在背后的支持却得到了这样的结果。小女子在此撒野了,如果有想骂我的人请你绕行,就当没看见!算是你仗义。

e族权天使

河南大队贵宾

注册2006-10-24

2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄

停办我们以后去哪玩呢,比赛就是娱乐性的,计较那摩多干吗,想专业的比赛就去中汽联办的,我就喜欢参加这种娱乐性的比赛,图个快乐,干吗在这较劲,都成要防滚架的,赛车座椅,4点安全带,娱乐性就没了,唉,真是吃饱撑的。

准天使

原帖由 海蛎子 于 2010-10-7 23:44 发表

就像您说的,人不能忘本,没错,没有会员的支持,e族没今天,这个道理我理解,也明白,但是不知道您是否到过现场?我可以说我是当事人之一,至于这个说法怎么来的,相信在场会员应该清楚,我想表达就是您所标红的 ...

咱俩打住

我看咱之间很难沟通了

各执一边

没的聊了

只想说一句:

其实谁对谁错都不要紧,为什么现在只是唐山兄弟们这么大的怨气?

你又是当事人之一,这样吧,请你把双方的误会从头到尾的说一遍好吗?

有了真相以后,看大家怎么说,好吗?

我自这个回帖以后不再和你论什么了

我绕道走行了吧

8    8      6
佛山

1万

e族主天使

注册2004-11-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
组织过活动的都知道
这个活是吃力不讨好的
无论你怎么努力

都不可能让所有的参与者满意!
但是活动还在继续~

因为我们都是有着共同爱好的一群人
因为我们有了E族这个自由交流的网络平台我们才相识
珍惜我们的友谊吧!
珍惜我们这个曾经相识平台吧!

海蛎子

2万

总版主

赛事活动总版主

注册2003-1-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举中国拉力赛勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

原帖由 津一 于 2010-10-8 00:01 发表

咱俩打住

我看咱之间很难沟通了

各执一边

没的聊了

只想说一句:

其实谁对谁错都不要紧,为什么现在只是唐山兄弟们这么大的怨气?

你又是当事人之一,这样吧,请你把双方的误会从头 ...

真相?真相就是大家是兄弟,一切都能解决!您要是886,我只能997了!
实名认证

1万

2万

版主

河北大队/无线电版主

注册2003-4-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

珍惜我们这个曾经相识平台吧!
秦分牌照:冀C0002

版主

秦皇岛分队版主

注册2008-8-31

2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

我认为本届英雄会举办的很不成功!!虽然我们秦皇岛分队取得了第一的好成绩,但是我的心里依然很不是滋味!!
     首先,我想把我理解的“越野e族”这个网站定位一下,我认为那就是越野爱好者自己的家园!!“越野e族”的宗旨就是:路越远,心越近!“越野e族”的人群定位是:一群爱好越野、喜欢大自然、团结互助、不求回报人群。

从我知道“越野e族”到加入这个大家庭的几年里,e族这个平台给了我很多快乐,结交了很多有共同爱好的朋友。所以每届T3英雄会我都是怀揣着激动、期盼的心情让我们自己盛大节日快点到来!但是,每届英雄会都会有一些不如人意的地方,但都在可以接受的范围。为什么?因为T3英雄会这是我们自己的盛会!e族人自己的节日!我们作为e族这个大家庭的一份子,我们共同努力举办的盛会有些瑕疵我们还会有怨言么!可是这次,这次实在有点太过了!一个大家庭里有纠纷难道还要动用武装力量镇压么!管理层请你们把位置摆正,千万不要站在广大会员的对立面!请记住一句古话“水能载舟,亦能覆舟”!

我作为当天事件的亲历者简单还原一下当天发生的事情:

10.4日决赛时有些会员发现头天预赛(排位赛)没有成绩的赛队被排在第五位发车,于是和组委会、裁判组发生了争执。导致了比赛推迟进行。比赛进行时,在有些强制赛段(比如三连峰)有些赛队没有通过绕道而行也有成绩。有些赛队只有部分车辆跑完赛段也有成绩,还有的赛队时间和裁判组的时间相差10分钟!比赛前验车时要求每个赛队必须有一个GPS,很多赛队认为是河谷挑战赛而没有准备,为了参赛现场购买,而终点后GPS却没有收。总而言之整个比赛是一团糟,混乱至极!
     比赛结束后,各大队的参赛队员都去裁判组一问究竟,可是裁判组说自己也不清楚!去问组委会!组委会说也不清楚!赛手们因种种的不公投诉无门导致积怨越来越深,这时候族人也越聚越多,最终发生了更大的冲突!

在这里,作为一个资深的e族人,作为一个地方版块的版主,作为一个衷心希望越野e族越办越好的越野爱好者,我想在这里发自内心的说几句!我觉得这件事不管由什么事情引起,自己家里的事情也不应该让国家机器来解决!这么做把你们管理层置于何地?e族人的对立面?e族是家长制、一言堂?

其实我很佩服管理层,他们能在短短的几年内把一个行业细分版块做到这样的龙头地位,这就证明这个团队不缺乏智慧!但缺乏的是稳重、缺乏的是成熟!其实,错了不要紧,有问题不要紧,及时改了就可以。我们本就是一群不拘小节、性格豪爽的人,哪会容不下为了我们自己的节日呕心沥血、不辞辛苦的管理层犯一点错误呢?我们本不是一个专业赛事,我们是来过我们自己的节日!!为什么在我们自己的节日还要搞的商业味那么浓呢?我不反对e族网站商业化运营,因为网站盈利了可以更好的为我们搭建一个越野平台!可以让我们这些e族人有一个更好的家园!但请管理团队千万不要操之过急,一定要定好位,如果没有定好网站的定位和发展方向,找到最佳的盈利点,将来的路会非常艰难!e族网站还没有到赚钱的时候!试想一下,现在我们的族人是几十万已经有了这样大的影响力,等到将来是几百万的时候那才是你们收获的季节!

“路越远,心越近”说的多好!请管理团队时刻记在心里!!没有越野爱好者这块肥沃的土壤哪能种出参天大树!!

一个越野爱好者的心声  沙漠苍狼

准天使

现在又说是兄弟了,事发期间那还有个兄弟样哦~~~

至少在主办方发帖前没看出来

既然‘大兄’发令了,我也闭嘴了,各位多有得罪了

我知道,时下的人说实话,遭恨!

我改!

各位好梦吧

准天使

注册2008-11-14
越野E族是我们爱车人,越野人交流的一个平台,看历届T3举办的都很成功,这次有一些失误的地方,E族组委会道歉了,难道这还不够吗?我们参加活动是为啥?4号晚上的电音大会,很多大队挥舞着旗帜,载歌载舞站在舞台上,喊着E族万岁时,我们感动了。我们从虚拟的网络中走来,在活动中结识了无数肝胆相照的兄弟姐妹,这还不够吗?为了什么责难?到底还要讨什么公道?我们热爱E族,E族是个网站,我们这三十多万会员都在其中,在这个大家庭里总会有这样那样的事发生,这都是正常的,几百名志愿者和工作人员为大会做出辛勤的付出,有些人中秋节也是在赛道工地上度过的,他们是为了什么?大会搞成这样,难道就是组委会的问题吗?发言责难的兄弟请你们想想,E族不是某人,E族是30万会员,除非你不热爱E族,除非你另有目的,是我E族的兄弟姐妹就要维护E族声誉,不然你就离开没人挽留你。。。。。

1万

版主

江苏大队/奇骏沙龙版主

注册2006-4-28

越野e族论坛管理特殊贡献勋章2018阿拉善英雄会英雄

原帖由 海蛎子 于 2010-10-7 20:47 发表
看到这么多的新老面孔的出现,忍不住再唠叨几句,其实英雄会对大家来说是什么概念,这个恐怕没个人都有不同的理解,但是有一点是相同的:这是一个在有限的条件下力争使全国会员能有一个交流和聚会的活动。T3只是其中 ...

虽没到现场,但看帖也知唐山兄弟确是受委了,在此表示慰问。

赞同海蛎子的观点,大伙儿都为相同兴趣爱好同在e族玩,就象一家人一样,有什么事不能沟通的,有错误改正有失误弥补,大家还是好兄弟。活动因组织不完善出现失误也难免,出现不愉快的事也非参与人员本意,正如海蛎子所讲e族举办活动的本意并非是想坑害大家,相信通过此事件e族管理层会更成熟,中国人本有的传统美德此时更应光大一下:退一步海阔天空,得饶人处且饶人!

1万

版主

江苏大队/奇骏沙龙版主

注册2006-4-28

越野e族论坛管理特殊贡献勋章2018阿拉善英雄会英雄

原帖由 津一 于 2010-10-8 01:08 发表
现在又说是兄弟了,事发期间那还有个兄弟样哦~~~

至少在主办方发帖前没看出来

既然‘大兄’发令了,我也闭嘴了,各位多有得罪了

我知道,时下的人说实话,遭恨!

我改!

各位好梦吧[e ...

从内心中非常佩服河北的兄弟,这样的齐心,都是铁血好男儿,有正义感,这也是我喜欢泡e族及在e族交朋友的原因,各人心中一杆称,是非大家都明白,但不愉快的事还是让早点过去吧。
斗爷
实名认证

准天使

注册2010-4-1

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

天时?       地利?    人和!
兄弟齐心其利断金!

准越野者

e族天使

注册2009-1-19
希望这次是一个教训,,,,,,,,,,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 16:24 , Processed in 1.340564 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.