楼主: 海蛎子

关于2010崇礼英雄会观光车贴的补领

1万

2万

e族主天使

注册2006-10-31

青海玉树赈灾越野e族公益勋章贵宾越野e族爱心善举越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章

感谢所有为崇礼英雄会付出辛劳与汗水的兄弟们!
结果如何、圆满与否,一点也不影响大多数与会成员对你们的支持与肯定!
结三五知己,踏万千征途

e族天使

注册2008-5-22
QQ
安徽大队界首小分队五人2号晚7点左右报的名,车贴告罄。
详细地址电话短信告知,请予补寄留念为盼。
工作人员辛苦了,向你们表示敬意!
滨子
实名认证

e族大天使

注册2009-9-22

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
辛苦!!!!!!!!!!!
海蛎子

2万

总版主

赛事活动总版主

注册2003-1-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举中国拉力赛勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

山东潍坊的7套车贴和湖北武汉的3套车贴均已寄出,另秦皇岛的痘痘龙请告知您的邮寄地址及安徽的大漠请告知车辆数目。以便本人能尽快给你寄出。

e族天使

注册2010-3-14
您辛苦了!
诸暨木卵

e族权天使

注册2008-8-27

春雨行动越野e族公益助学领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ

回复 20楼 海蛎子 的帖子

海蛎子  定当先自罚三杯赔罪  那你意思是我还要来陪你一起喝了哦  哈哈

准天使

注册2009-8-6
海蛎子你辛苦了!你辛苦并快乐着!

准天使

注册2009-8-6
嘿嘿
海蛎子

2万

总版主

赛事活动总版主

注册2003-1-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举中国拉力赛勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

回复这个帖子是为了做个记录和告知一下,安徽的族友和秦皇岛的豆豆龙and湖南的车友or山东临沂的老乡们的车贴已安排寄出。请大家注意查收。
陌姐:我不是辛苦并快乐着,我是痛苦并快乐着。嘿嘿,这是个过程。呵呵呵。
蘑菇
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-2-18

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章越野e族爱心善举越野e族公益勋章

QQ
辛苦了大哥
丐帮洪七公

准天使

注册2009-10-31
QQ
回来别忘了给俺捎一套,

1万

1万

贵宾

山东大队贵宾

注册2003-4-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄

回复 31楼 第一勇士 的帖子

嘿嘿,帮主也忍不住了,贴哪啊?
实名认证

1万

2万

版主

河北大队/无线电版主

注册2003-4-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

俺们需要n套~~~
海蛎子

2万

总版主

赛事活动总版主

注册2003-1-15

原帖由 第一勇士 于 2010-10-9 13:10 发表
回来别忘了给俺捎一套,

没问题,关键是你的车啥时间到位啊?嘿嘿!
诸暨木卵

e族权天使

注册2008-8-27

春雨行动越野e族公益助学领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
海蛎子为什么不理我  真的是人走茶凉啊
带你飞翔

e族大天使

注册2005-5-9

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
那天我到的时候也是很晚了 ,不忘老兄在寒冷的风中等待报到弟兄的身影,!向无偿付出的工作人员道声谢谢!蛋哥给你打电话后,你说车帖已经发完了,说第二天上午给我们,其实我们倒是蛮想要的,呵呵!不过赛事已经结束,也没有必要再寄给我们了,在此表示感谢~
海蛎子

2万

总版主

赛事活动总版主

注册2003-1-15

原帖由 木卵 于 2010-10-9 19:24 发表
海蛎子为什么不理我  真的是人走茶凉啊

你和别人不一样,几届以来,你是唯一在工作期间陪我喝酒等待的人,所以我要特殊对待你。嘿嘿!很是期待在此与你对饮!你看看是你来啊还是你来啊
开个破车去旅行
实名认证

版主

辽宁大队版主/滑雪版主

注册2005-7-27

2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队

QQ
陌姐:我不是辛苦并快乐着,我是痛苦并快乐着。嘿嘿,这是个过程。呵呵呵。 ... [/quote]

蛎子一句“痛并快乐着”道出了所有英雄会默默工作人员的心声。
在这里代表辽大全体兄弟向英雄会的工作人员道一声“你们幸苦了”
彷徨

e族大天使

注册2009-4-8

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄

看了此贴,再次发自内心的向所有为了这次英雄会辛勤工作的工作人员道声谢谢,您们真的很辛苦,向您们致敬!!

e族力天使

山东大队贵宾

注册2007-6-24

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

人在做,天在看。
向为E族付出辛勤汗水的人们致敬!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:27 , Processed in 1.222928 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.