楼主: 飚车好手

追寻梦开始的地方(11576KM北疆环线喀纳斯之旅)全部写完

陈家三少

准天使

注册2009-7-5
QQ
先顶一个,赞!!!
德GER 21st PZ Division

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
因下导的要求,不上正面照片了,不过他在沙漠很兴奋,和后来遇到的普氏野马一样,嗷嗷的,体力不错,翻沙梁过坎子很麻利。这里省略他100余张帅照。

沙漠里面缺啥呢!!!!缺女人!!!没有女人咋办!!!!!
踩出一个巨大的mm,安慰下一群男人受伤的心灵。

还是那句话,出去玩,开什么车,住什么店,吃什么东西不是最重要的,最重要的是要享受旅行,释放自己的心情,单纯点的旅行是最开心的。抛开那些乱七八糟的束缚,单独享受风景,哪怕是一个人孤独的行程也比乱哄哄的大杂烩要好。

妈的,拍的这么帅,要给广告费的

妈的,拍的这么帅,要给广告费的

风骚的亮亮和他的骚车

风骚的亮亮和他的骚车

e族大天使

湖北大队贵宾

注册2008-10-4

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
这简直是不让人活了!!!!

谁再发这样的帖子,我去他家!!
k鲁-串串

准天使

注册2010-8-19
以示存在。以示存在。以示存在。以示存在。
BG3NFL

e族天使

注册2009-5-23
新疆哦,生我养我的地方,偶巨想再回去看一眼

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
自古华山一条道~~亮亮开车也是不走重复的路,虽然经常挠头找线路
看见远处那个黑点没,就是这位新疆籍驾驶员又去找路了。。。
沙漠里面最大的好处就是你可以做任何你喜欢的事情,包括裸奔,
某男提着铲子跑出2里地为了方面,妈的,一群男人害怕我们偷看,嘿嘿,估计是怕长焦。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
沙漠玩完,天色已晚,往乌鲁木齐奔把,出城2条路,绕远走好路,近路是乱七八糟的土路,ohyeah,当然土路,稀里哗啦的跟着就绕上了国道。亮亮开车太谨慎。。。。。。严格按照速度来。。。。

(插曲,王亮给自己省的警察罚怕了,一直小心翼翼的开车,我们跟在后面,逃过残酷罚款的吐鲁番,很好,忙着抓卡车,顾不上我们,看他开的这么仔细,我们悄悄的拿出相机,伸出窗外闪光了2下,前车开始刹车并且很快就有电话打来了“咦,你们看到闪光没?奇怪啊,限速100,我开80,为啥还是给拍了?奇怪啊”我和下导在车内爆笑,被他识破,太欢乐了,哈哈。

路过休息区,吃了地道的大盘鸡,第一次见识到了皮辣红(老虎菜),太爽口了,我很喜欢,回来就立刻自己学着做了,洋葱、青椒、西红柿切成粗丝儿,倒上老陈醋,手抓拌好,冰镇一下,非常的酸甜可口。当然,少不了我在内地就爱吃的花卷,3个,一口气干掉。

新疆籍驾驶员饿了,吃的很多。。。。

哈帮019

1万

2万

e族主天使

注册2007-9-1

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
精致的帖子,老B现在男人魅力很足了,顶你的帖子。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
几个猥琐的男人冲进了乌鲁木齐,当然,我们是善良守法的驾驶员,按照规定购买了进城费,虽然很多很多司机没买。。。

王亮找的酒店是新开的,虽然不是啥5星酒店,但是确实是我们沿路睡过最舒服的酒店了,枕头和被窝很柔软,设计的也很别致,价格很实惠,打了招呼后才160多,强烈推荐大家都可以住这家,软装做的也不错,属于经济型酒店的典范了。

睡醒以后9月26日,到处开始在乌鲁木齐溜达,有那么好的地陪,当然不放过,LC100的出租车,很安逸,还有个嘴巴可以挂拉瓜拉陪你介绍的导游,安逸,巴适,爽。

路上经常能看到爆改的e族大队的车

杯具的风筝,长焦拉到底,挂的真是位置啊,仔细看这个出气筒俱乐部后面的塔楼,再放大看看。

e族权天使

注册2007-5-22
我靠,今天上来看看,没想到居然看见婚后几乎精尽人亡的骚人发帖了...而且都11页了...先顶后看~

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
风尘仆仆的爱车,一路吃了不少苦头,需要保养下,换机油,我的车车9万公里后就一直换的是蓝壳机油,以前都是标准的美孚黑霸王,老了点么,自然给好的吃喝了。空滤自己带了自己换掉,机滤也换掉。去了这家店,服务不错,价格么。。

进店就看到了骚骚的老板的救援车,为啥那么多气修店的老板都喜欢爆改4驱得利卡呢,靠,为什么那么多,我看到差不多4-5部了。。。

老款车的底盘防锈不是盖的,4年多的车,除了排气管,基本一点点锈都没有,老车的底盘防锈做的确实不错,避震这么糟践也是好好的,一点渗油的痕迹都没有,原厂的,九鼎牌子,85一支,4年了,35元的原厂弹簧,也没塌屁股啊,陪我到处跑,P事没有,我很知足,我信赖,我选择,哈哈,咋变广告了。

e族大天使

注册2008-2-17
飚老弟,好久不见,一口气看完12页,好文采,居然用到12800,表现仍可接受,好图好文,顶起来。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
太困了,睡觉了。。。。。明天继续

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
原帖由 GRN 于 2010-10-9 00:30 发表
飚老弟,好久不见,好文采,居然用到12800,表现仍可接受,好图好文,顶起来。
谢谢兄弟关心啊,是很久不见了,明天再多写点饕餮你

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
原帖由 老宋 于 2010-10-8 23:29 发表
精致的帖子,老B现在男人魅力很足了,顶你的帖子。

哎,老男人了,我俩都老男人了,跑不动了。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
原帖由 fantasy 于 2010-10-9 00:10 发表
我靠,今天上来看看,没想到居然看见婚后几乎精尽人亡的骚人发帖了...而且都11页了...先顶后看~

其实你也玩的多哦,为啥不发点迪拜的风光上来呢。。。只顾着和阿拉伯妞厮混了。。

e族权天使

注册2007-5-22
原帖由 飚车好手 于 2010-10-9 00:35 发表

其实你也玩的多哦,为啥不发点迪拜的风光上来呢。。。只顾着和阿拉伯妞厮混了。。

别提了,我有史以来最好的相机就是N93,现在连个卡片机都没呢...新疆确实很美,有机会我也要去趟新疆~
阿梁-BG4GHM

e族权天使

注册2007-8-9
QQ
喔~~~~~~~册那~~~~~~~~~~~

这次宣泄的厉害哦,很写实~~·
风暴 BI7NTU

e族大天使

注册2007-10-29
顶 留个记号 明天继续看老飚游记

e族大天使

注册2005-7-6
原帖由 飚车好手 于 2010-10-9 00:24 发表
风尘仆仆的爱车,一路吃了不少苦头,需要保养下,换机油,我的车车9万公里后就一直换的是蓝壳机油,以前都是标准的美孚黑霸王,老了点么,自然给好的吃喝了。空滤自己带了自己换掉,机滤也换掉。去了这家店,服务不错 ...

你不是汽油車麼,怎麼用黑霸王???哪不是柴機油麼。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:38 , Processed in 1.397369 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.