楼主: 威廉他爹

~~~~“Otwotree”小朋友,威廉他爹喊你来打脸了,欢迎应战!!!~~~

关闭 [复制链接]
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

回复 13楼 otwotree 的帖子

呵呵,送你三个字的川骂:###!
你不是嘴嚼得嘛?不是想打脸得嘛?来撒!!!
你拉个4000、5000给我看撒,灭我撒!赢我撒!!!
行不行靠嘴说的哇???拿实际结果来证明给我看撒!!!
说实话,最球看不起的就是你这种满嘴喷粪,真要是喊出来溜的时候又装瓜的东西。

是不是男人哦???!!!

胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

还有,GWZ,叔叔还不至于像你,买两个二手车就来装大神,装B,撼路者不是啥好贵的车,撑不起你叔叔兴奋。你叔叔10年前就在耍大切,现在家里面的柴油大切是女人在耍。

真搞球不懂,川大咋会出了个你这种满嘴喷粪的东西。确实,当网络喷、键盘侠多舒服嘛,只需要躲到阴沟里面充英雄,不需要在现实生活中来证实。这种又可以发泄又不用担责的方式,还确实适合你。呵呵

你要不敢来应战,就自己躲到角角头切自己凉快,再来喷粪,我真的的会找到你皮坨子盖脸的。不信你就试试!

大气磅礴

e族大天使

注册2013-11-22
藏爷,叫你过来看热闹,别朝我喷啊。

e族天使

注册2010-10-26
顶楼主,真爷们!真的表示不服的直接出来应战便是,不要把这里又变成键盘啪啪响的战场,因为另一个贴的高论大家眼睛都看出老茧了。

e族大天使

注册2004-6-20
他爹,不是我说你,一把年纪的老炮儿,跟个拿嘴和键盘越野的叫什么劲?歇了吧。孩子小,随他去吧!
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
哟……你说无人区,我倒是没跑过,川西那边大部分路线我还是跑过几次的,没跑过我也不敢回帖啊,要不还不被喷死?
正因为跑过我才提了几个意见……
至于约架,如果是来北京周边,周末可以解决,你来我奉陪哈,家里有娃现在出不了远门
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

回复 26楼 京牌小李 的帖子

5月6号,德国国家地理杂志有个活动,我会到北京参加,到时候有时间的话我会联系你,看能不能一起聊聊、切磋一下。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ

回复 27楼 威廉他爹 的帖子

目前看问题不大,只要我没出差~
不过你这切磋要带家伙不(带着撼路者和FJ)?需要在非高原比试一下?
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

回复 28楼 京牌小李 的帖子

呵呵,有时间见面说吧。车在北京好找。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
威廉他爹于 2016-3-25 09:00 发表在29 楼

呵呵,有时间见面说吧。车在北京好找。
你在北京找2.0T的汽油机么……北京可没有菜油牌哦……

2.0T的汽油机说实话参数不错,不过那个明显和越野车不搭嘎么……
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
京牌小李于 2016-3-25 08:53 发表在28 楼

目前看问题不大,只要我没出差~
不过你这切磋要带家伙不(带着撼路者和FJ)?需要在非高原比试一下?
就你闲得慌。
粗人

准天使

注册2015-11-2
QQ
二位都是成都的,这么近方便的很。
我只想说一句:————车,是拿来开的!不是用来喷滴。
希望用事实来说明一切!!!
我非常非常期待着......
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
威廉他爹于 2016-3-24 21:42 发表在21 楼

呵呵,送你三个字的川骂:###!
你不是嘴嚼得嘛?不是想打脸得嘛?来撒!!!
你拉个4000、5000给我看撒,灭我撒!赢我撒!!!
行不行靠嘴说的哇???拿实际结果来证明给我看撒!!!
说实话,最球看不起的就是你这种满嘴喷粪,真要是喊出来溜的时候又装瓜的东西。

是不是男人哦???!!!
没人跟你比就拉倒呗,你还真兴奋猴急了啊,至于么。就你这个狗样,我凭啥子要理你。你以为你是哪个哦?习大大?还是银角大王?你喊了话别个就要应你?你也不撒泡尿找下镜子看哈自己几斤几两。

你看你说的这些话多少个感叹号,几十岁的人混个论坛跟个青钩子娃儿一样沉不住气,道理论据说不过,论点胡说八道,回头就开始骂人,你也是够LowB的,狗爹他爹,还是狗。最近朋友才买的柴油霸道我就一直说想去体验去试车,因为这种人玩儿车理性有一说一,是朋友,以车会友是很愉快的事情,对于你这种人就没必要了,你特么算什么玩意儿。
我已经说得很清楚了,不管我开什么车,都不可能理你,这种拉低自己身份和档次的行为我懒得做,喜欢柴油车的人我认识不少,打心眼就看不起你,因为你特别装逼不打草稿。你也是挺拼的,几个月前论坛炒下汽柴油的事情你可以心心念念到现在,还专门发帖叫嚣着哔哔哔,我真的很想知道你到底内心是有好自卑,好不自信,好想搏认同?你是有好玻璃心?随便炒几句就要上天了?还到处打听别个是哪个?别个是哪个管你球大爷事情,你弱侧神经是有好发达,感觉你脑壳真的有点胎。

0—100 8秒的车和0—100 12秒开外的车,我需要跟你比?你比钏钏哦你。装逼不打草稿。
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
威廉他爹于 2016-3-24 21:49 发表在22 楼

还有,GWZ,叔叔还不至于像你,买两个二手车就来装大神,装B,撼路者不是啥好贵的车,撑不起你叔叔兴奋。你叔叔10年前就在耍大切,现在家里面的柴油大切是女人在耍。

真搞球不懂,川大咋会出了个你这种满嘴喷粪的东西。确实,当网络喷、键盘侠多舒服嘛,只需要躲到阴沟里面充英雄,不需要在现实生活中来证实。这种又可以 ...

来来来,打架是不?从来不虚。我信不信你都可以试啊,你不是在军区的嘛,我要不要也要去成都军区串门,没准哪天就遇到了。

呵呵,真是开眼啊,为了证明柴油机牛逼不惜擂坨子,你为了你的美爹也真是拼。为了论坛的吵嘴你可以满天飞地骂,满天飞的“老子要锤你,老子要打你”,你这心理年龄也是没谁了,还没断奶吧?

实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
威廉他爹于 2016-3-24 21:49 发表在22 楼

真搞球不懂,川大咋会出了个你这种满嘴喷粪的东西。确实,当网络喷、键盘侠多舒服嘛,只需要躲到阴沟里面充英雄,不需要在现实生活中来证实。这种又可以 ...
二手车有二手车的坏处也有好处,但是没买过二手车你永远学不到真正的汽车知识,最好的例子就是你了,你确实是皮囊一具啊,还沾沾自喜,连二手车你都喷你这智商也是没谁了。

反正小李愿意跟你比,我坐等看笑话就是了。
实名认证

e族大天使

注册2014-3-8

回复 1楼 威廉他爹 的帖子

憾路者有了胖哥,让我这样攒钱买憾路者的兄弟们对憾路者充满了信心;
胖哥性情中人,期待有机会去西藏我也能开着我的柴油憾路者结识一下传说当中的胖哥
实名认证

e族大天使

注册2014-3-8

人家胖哥说柴油车比汽油车跑得快是有前提的,人家说了在西藏爬坡路段;
你偷偷把人家一段话就省去了,可见你这个人内心是如何不光明;

得了,你就一怂货,别来这边丢人现眼了,没人看得上你
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

呵呵,哪个装B自有公论。不敢来就是不敢来,还找那么多屁话来给自己撑面子。
别的不说,就你这家教,连我们家威廉都不如。我们家威廉都是有尊严有教养的绅士狗。
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

我还真不想捶你,那样会帮你爹妈把你教聪明了。
但你真要讨打,我也不反对,就当帮你家长尽点义务。哈哈~
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

耍二手车不丢人,我们都是从耍二手车开始的。
但你这种连跑巴塘都要问路的菜鸽子还非要跑出来装老鹰,就有点丢人现眼了。我再不济,还没哪个说我是键盘侠和纯喷子,现实认识我的人多了去了,还没哪个说我装B。但你娃这种只敢在网上跳,连个打脸的PK都不敢接招的,还好意思在这里说得唾沫横飞,确实奇葩一朵。
都说了,你既然觉得4.0普拉多高原山路是神车,就来实践一下就是撒,又不要你花一分钱,车给你找好,你来践行践言,用结果说话就好。哪里需要在那里BBB,说得口舌生花?一副贱像。活脱脱应了GWZ这三个字母所描绘的形象。成都的兄弟伙些,这三个字母,都懂撒!你们说和这个货色的样子符不符合嘛?
你这样,估计大多数人都会替你父母家人脸红。

自己不敢来,想看我和小李比?我没说过撼路者随便在哪里都可以都是神车,不过,在高原山路的确可以秒4.0普拉多。

还是那句话:要想装B装大神,就来真刀真枪PK一次。不然,你娃可以当神,那也是封神榜的最后一位神——胎神!!!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:51 , Processed in 1.281085 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.