楼主: 威廉他爹

~~~~“Otwotree”小朋友,威廉他爹喊你来打脸了,欢迎应战!!!~~~

关闭 [复制链接]

准天使

注册2016-3-23

回复 78楼 威廉他爹 的帖子

弱问一句,撼路者2.0T的汽油机比柴油机性能差得多吗?
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

说你是二货你还真是。我进羌塘就算是装B,有本事你装个给我看看?呵呵,不是赌你,你爹妈就没给你生就装这种B的基因。说你很傻很天真都抬举了你,我没油了不是军区送的,我没那么大面子,是若羌县公安局按市场救援原则收费,送油进来的。
当初开陆风X8穿无人区没觉得丢脸,除了我在开着它翻山越岭,杨勇也在开,国家地理首席高山摄影师李国平也在开。还真不怕告诉你,你这种把个帕杰罗、华泰吉田都当面子车贴在脸上来显摆的货还真是特么的忒逗逼了。
还是那句话,不敢接招,就不要学个母豆儿在那里叽叽咋咋,我要是你,真的不好意西再出来混。
还是把GWZ这三个四川人都懂字母送给你。
合适的时间,我考虑直接找到你,给你刻在脑门上,免得你再出来丢人现眼的时候,人家还要分辨半天。
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

你还真是个只会躲在犄角旮旯耍会儿键盘的东西,再用一句本土语言送你嘛:嘴嚼屁儿酸。
来来来,只会嘴嚼有啥意思嘛?直接用你的神车来教育我一次,彻彻底底摆脱只会喷粪的形象多好?
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

对了,小崽儿,叔叔再给你一个优惠嘛,我5月中旬会随绿色江河进格拉丹东长江源头冰川做退化情况调查,我邀请你参与嘛,你开啥神车来都可以,全程费用叔叔给你出了。不要你花一分钱,而且,你的车要是坏在里面了,不要你弃车,叔叔负责给你弄出来。
咋样,跟不跟叔叔一起去感受下嘛?让你真正知道啥叫无人区,啥叫越野,啥叫耍越野车的男人。
真的不理解你这种货,天天就在键盘上蹦哒,活到有啥意思?能不能正常点,像个正常的男人一样在现实生活中长点见识?不然,谨防你真的有一天会蹲到撒尿。
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

各有所长。
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

各有所长。
实名认证

e族大天使

注册2014-3-8

回复 47楼 otwotree 的帖子

好几天没来看这个帖子了,看了一下,你丫的就是一球都不懂的O爷;
自己作为一个开了2年的柴油suv的人,个人观点:
1、柴油车功率低,最高速度要慢点,但是天朝高速限速120,你能开到320?
      柴油车扭矩大,适合拉货物,重物,适合低速阶段加速(40-100),适合爬山坡;
2、柴油车在40-100这个速度段由于扭矩大,加速比汽油车要快;
     在100-120这个速度段和汽油车差不多;在120-200之间,速度是没有汽油车快;
3、威廉他爹从头到尾都是说在西藏固定路段的爬坡路段,憾路者只要把转速控制在1700以上,在西藏爬坡路段是可以超过普拉多4.0;
      人家从头到尾都是有这个前提的,结果到了你这厮臭嘴里面,你就来个偷梁换柱,把人家的前提省略了;
       所以说你是个小人,憨包,怂包,也就是在键盘上唧唧歪歪的太监;
实名认证

e族大天使

注册2014-3-8

回复 101楼 wpd419 的帖子

汽油车是功率大,但是扭矩弱点;

e族天使

注册2011-6-26
otwotree于 2016-3-29 09:56 发表在94 楼

哇塞,好赞。曾经对喷过的人被我打过脸的人都出现了,你们真是好溜啊,冥冥之中的洪荒之力把你们聚集到了一起,真是不容易啊。

想起曾经有人开着“性能无与伦比”的国产车在荒野中为了装逼结果车趴窝了,又没油了,又上报纸又求助的,最后军区送了两次油吧,能和这种逗逼达成一致意见的确实病得也不轻,呵呵。
满嘴的粪味,喷完后就当缩头乌龟了,你不嫌窝里臭啊。
实名认证

e族大天使

注册2014-3-8

回复 78楼 威廉他爹 的帖子

像我这类开了2年的手动挡柴油车的人,估计还是会选择手动挡柴油憾路者
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
roffle于 2016-3-29 12:42 发表在107 楼

好几天没来看这个帖子了,看了一下,你丫的就是一球都不懂的O爷;
自己作为一个开了2年的柴油suv的人,个人观点:
1、柴油车功率低,最高速度要慢点,但是天朝高速限速120,你能开到320?
      柴油车扭矩大,适合拉货物,重物,适合低速阶段加速(40-100),适合爬山坡;
2、柴油车在40-100这个速度段由于扭矩大,加速 ...
呵呵,你开了2年柴油车结果还是不懂汽柴油各自优劣啊,还好意思罗列123?你挨三巴掌还差不多。

记得有个玩儿不少柴油车的朋友给我通俗解释汽柴油在运行中的实际区别:
就好比让举重运动员跑100米速度赛,前50米比很多100米短跑选手都快,后面就非常萎靡,这应该是最恰当的形容汽柴油的区别了。

所以你要给我说同扭矩下,不停地重复0—50km/h的加速,那柴油机可能有优势,比汽油机轻松多了。结果你给我来一句40-100这个速度段加速快?你吹牛逼不打草稿的?你40-100的加速快那怎么0—100的测速永远都那么渣请问?感情柴油机0—40提速非常慢?那低扭起什么作用去了请问?
感情发动机只看扭矩不看功率啊?你可以1700以上凭啥子4.0的霸道就不能3700以上?装逼也麻烦专业点嘛。
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
威廉他爹于 2016-3-29 11:25 发表在104 楼

对了,小崽儿,叔叔再给你一个优惠嘛,我5月中旬会随绿色江河进格拉丹东长江源头冰川做退化情况调查,我邀请你参与嘛,你开啥神车来都可以,全程费用叔叔给你出了。不要你花一分钱,而且,你的车要是坏在里面了,不要你弃车,叔叔负责给你弄出来。
咋样,跟不跟叔叔一起去感受下嘛?让你真正知道啥叫无人区,啥叫越野,啥叫 ...
你慢走不送,我还没那么闲工夫陪你这种逗逼浪费时间哈。
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
威廉他爹于 2016-3-29 11:09 发表在102 楼

说你是二货你还真是。我进羌塘就算是装B,有本事你装个给我看看?呵呵,不是赌你,你爹妈就没给你生就装这种B的基因。说你很傻很天真都抬举了你,我没油了不是军区送的,我没那么大面子,是若羌县公安局按市场救援原则收费,送油进来的。
当初开陆风X8穿无人区没觉得丢脸,除了我在开着它翻山越岭,杨勇也在开,国家地理首 ...
每台车都它自己的特点,不过把撼路者吹上天的是你这个胎神哈。结果吹到最后只能骂人了,呵呵。
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
威廉他爹于 2016-3-29 11:14 发表在103 楼

你还真是个只会躲在犄角旮旯耍会儿键盘的东西,再用一句本土语言送你嘛:嘴嚼屁儿酸。
来来来,只会嘴嚼有啥意思嘛?直接用你的神车来教育我一次,彻彻底底摆脱只会喷粪的形象多好?
你这个狗嘴当然吐不出象牙,我看你还能喷好多脏粪出来,你继续,呵呵哒,

准天使

注册2015-10-21
精彩!我一页一页看完了,坐等实战!
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

瓜儿,嘴上键盘上说半天,也是个瓜儿。
走撒,开起你的神车来钢刀对钢刀实打实的比撒。
你还有没有点尿性哦?我真的怀疑你裤裆里面有没有东西。
打脸都打到这种程度了,还只会嘴嚼,你父母妻儿要晓得了,得不得替你脸红呢?

你这种嘴嚼屁儿酸的货色,活脱脱就一个遭人家打得满地找牙,钻到狗洞里面躲起,还铁嘴钢牙“爷爷说不出来就不出来”。

唉~赶紧找堆牛粪钻了,真的别再出来丢人现眼,给你父母脸上抹黑!
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

你爹妈只教过你耍嘴皮啊?难道,嘴上功夫就是你家祖传的手艺???
STEVEKAI

准天使

注册2015-3-9

回复 117楼 威廉他爹 的帖子

他不去当作家简直浪费人才了
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

谁是喷子,典型的粪喷子,相信大家都有公论了。
我都说了,要么就像个男人那样应战,别特么只会嘴上冒泡。
要不要我亲自写两个字“雄起”,你拿去裱好挂在你们家客厅?这两个字没骂你嘛?这么励志的四川口号!放心,我会把雄字写大点,好给你们家带来点雄性的阳刚之气。
不要钱!我免费!!!
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

如果不敢应战,就不要再出来嘴嚼了哈。不然,真的要遭皮坨子盖脸的哈!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:54 , Processed in 1.279502 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.