楼主: 威廉他爹

那个属第十三个属相——母耗子的喷子,叔叔直接来打脸了哈!

准天使

注册2008-11-28

回复 1楼 威廉他爹 的帖子

有意思,有人出招,那个傻缺却不敢接,终于有人看不惯一些人的言行,这脸打得好。有没有人注意到开丰田的混帕版那几个自以为大神,在他们说话的语气中,对三菱轻视藐视的感觉?自以为开个丰田牛B的不得了,我在国外,要是我在国内,我也会像楼主向他们发出战书,我开的是V78,3.2T柴油,那个傻缺居然约我跑315,他连你的2,2都不敢接,就是看到我在国外,约不到才乱吠。同样,我用troller-T4在这里跑雨林,那些傻缺可能一辈子都没见过南美从林的路况,还看不起巴西生产的车,拿你们的丰田车来跟我比一下,那些SB一下子就怂了。
The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

回复 41楼 宁仔 的帖子

这位大神可是买了个troller-T4,天天叫嚷着跟人家量产车跑雨林,找点优越感,你这智商也确实没谁了,应该谢天谢地没回国,天朝社会乱,你这么天真容易被骗,南美多好啊,山好水好雨林好,关键是人都傻...

另外请问315是什么鬼?

要不要我给你截些图,看看开三菱的人是怎么诋毁别人的?要不是有些人总是没事臭来劲,谁有兴趣搭理他们啊
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
宁仔于 2016-4-6 08:06 发表在41 楼

有意思,有人出招,那个傻缺却不敢接,终于有人看不惯一些人的言行,这脸打得好。有没有人注意到开丰田的混帕版那几个自以为大神,在他们说话的语气中,对三菱轻视藐视的感觉?自以为开个丰田牛B的不得了,我在国外,要是我在国内,我也会像楼主向他们发出战书,我开的是V78,3.2T柴油,那个傻缺居然约我跑315,他连你的2,2 ...
315是个啥?打假日?我和你说的是317嘛~翻翻记录嘛~你要把车拖到成都和我比赛么?你拖我也拖……
怎么样合理吧~你这约战我陪了~呵呵哒

The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

回复 43楼 京牌小李 的帖子

国内也不是没有V78,看谁愿意出个车

当然我还是觉得输赢都没什么意义,这种比赛跟二环十三郎没什么本质区别,谁不要命谁赢,证明不了别的什么

实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
宁仔于 2016-4-6 08:06 发表在41 楼

有意思,有人出招,那个傻缺却不敢接,终于有人看不惯一些人的言行,这脸打得好。有没有人注意到开丰田的混帕版那几个自以为大神,在他们说话的语气中,对三菱轻视藐视的感觉?自以为开个丰田牛B的不得了,我在国外,要是我在国内,我也会像楼主向他们发出战书,我开的是V78,3.2T柴油,那个傻缺居然约我跑315,他连你的2,2 ...
小李约你跑317,你偏把315消费者打假日载我头上?
我买了三台三菱写了不少三菱相关的技术贴,这个贡献被你说成轻视藐视?
你秀智商确实秀出了异域不一样的风采。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
目的地西藏于 2016-4-6 09:09 发表在44 楼

国内也不是没有V78,看谁愿意出个车

当然我还是觉得输赢都没什么意义,这种比赛跟二环十三郎没什么本质区别,谁不要命谁赢,证明不了别的什么

反正都是站着说话不腰疼~
当然我拖过来的必须是我的车~
帅哥拖过来的也要是帅哥自己的车了~
要不~输了难不成还说车不是自己的?

准天使

注册2008-11-28
几位大神级人物集齐,看似放大招,结果被人秒出屎
STEVEKAI

准天使

注册2015-3-9
有几位是一说丰田就要跳出来 呵呵
不过本人已经下单, 16款中东霸道40,  9气囊版的, 本月内就能提车, 看看所谓神车到底如何, 到时有时间来发详细感受
越野什么的我自己约战自己就可以了
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
STEVEKAI于 2016-4-6 12:48 发表在48 楼

有几位是一说丰田就要跳出来 呵呵
不过本人已经下单, 16款中东霸道40,  9气囊版的, 本月内就能提车, 看看所谓神车到底如何, 到时有时间来发详细感受
越野什么的我自己约战自己就可以了
恩~等待你中肯的评判~呵呵哒

准天使

注册2012-5-10

回复 1楼 威廉他爹 的帖子

Otwotree 汽车理论知识功底深厚,对待问题爱求真,热心于论坛答疑解惑(有的回复比较直白)。属于分析问题比较客观,是知识型人才,更是e族尤其是e族川军不可多得的人才。都说e族川大队各位兄弟性格豪爽,我想这点容人之量还是有的吧!
如果一定要进行撼路者2.2T柴油和普拉多4.0的比试,验证一下争论的结果,没必要Otwotree参加,可以邀请3~5好友作见证,最好选两个人分别轮换开这两款车进行比较。
论坛里大家相识是缘分,还是多交流。扇阴风点阴火口水战的还是散了吧!
小帕响叮当

准天使

注册2014-6-10
楼主智商真是有点问题,都追这来了,就为了捍卫你心中的柴油发动机,真TM可笑!
小帕响叮当

准天使

注册2014-6-10

回复 42楼 目的地西藏 的帖子

别惹南美丛林的猛兽
小帕响叮当

准天使

注册2014-6-10
普4000也不是神车,帕杰罗也不差,各有千秋,应该多交流,别乱吠

准天使

注册2009-5-30
QQ
一看这标题 ,就知道楼主的道德不过尔尔。你当帕坛是条街,站这骂街来了? 污染视听来了?先不说车的性能如何,咱先把人做好,别一个泼妇样子,各种辱骂、各种尖酸刻薄。
实名认证

e族大天使

注册2014-3-8
威廉他爹,火气还没有消啊
绿色心情699
实名认证

e族大天使

注册2015-10-30
QQ
经典的东西永远不过时、支持山猫
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2016-2-26
就没有人出来说句话吗

准天使

注册2015-1-12
喷子装在进气口,发动机动力改善明显

e族权天使

注册2014-4-10
天道酬勤0278
实名认证

准天使

注册2013-3-20
用数据分析,长期的跟踪使用报告来分析,不要迷信鬼子的东西,只要是机械,都有个使用寿命。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 05:30 , Processed in 1.357889 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.