楼主: ksj7341

血拼四堡!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

这些瓶子,罐子,管子,大概只有设计者才知道他们的作用,要问就要快点,第二天起床,保不住他自己也忘了!!

还没有去到赛场,就看到赛事独家赞助商的车标广告了————华钿勇士。

这次广州牛帮高调参赛,以20 居多。。。。。。。。。

上次顺德嘉年华的车标,还历历在目!!

神灿改装的总头目————神灿兄弟!!这位仁兄,读书有成,放着好好的工作不干,偏偏迷恋改车,赛车!!而且还有很多他自己发明的,奇奇怪怪的————想法!!完全自学成才!!边个中意做试蹩,严重推荐哦!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

大战临近,广州牛帮的老大————牛头,也坐不住了,亲临兵工厂督战!!今晚就要装运了,快滴做野!!

牛帮中的一群赛车狂,不管是否到场参战,倾巢而出,集体备战!!自由人158 也来帮忙!!

战旗运兵车,是不是准备拉着一帮武装到牙齿的战士奔赴四堡林场??

前几天,看到神灿的战备帖,很多战车都灌输了他的改装理念,我是搞不懂啊,赛场上看表现!!

机械绞??认真西交利!!
忠少

e族权天使

注册2009-5-22

越野e族爱心善举

QQ
顶军旗大哥,继续等PP.
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

啊啊??什么东东??看得我有点眼晕!!本来想学习一把,今后往我的车子上也装它一堆上去!!

这辆黄车的车主究竟是哪位兄弟呀??

真的很有个性耶!!

标准的赛车配置,除了必须的家伙,与比赛无关的东西————一概没有!!

吼吼!!看到8 驱兄弟了,据说,他天天到神灿汽修厂打卡,全勤,没有人工,优秀员工!!
云深处

准天使

注册2009-5-14

越野e族爱心善举

QQ
看军旗大哥的PP如亲临战场,泡茶继续等待
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

8 驱,新市五虎的虎头!!事事以身作则,身先士卒!!

据他说,顺德回来后,几乎没有休息,马上配合神灿的造。。。傻。。。运动,连续加班十几天了!!不知道神灿给不给加班费??国庆节那三天可是3 薪的哦!!

前后电绞盘,对于丛林赛道,还是显得有点不足!!那里是机械绞的天下!!不过没关系,不同组别,起跑线都差不多。

广州牛帮的标识,赫然在目!!什么时候,咱们也搞一个来贴一下,吓唬吓唬人!!

看上去像是一个什么泵,作用一定巨大!!其他就不懂啦。。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 高明07 于 2010-10-18 11:17 发表
顶军旗大哥,继续等PP.

哈哈!!忠少,谢顶!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 云深处 于 2010-10-18 11:29 发表
看军旗大哥的PP如亲临战场,泡茶继续等待   

可能要潮州的功夫茶才行。。。。。。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

机关众多,各有各的妙用,除非神灿亲自解说,否则,真正能搞懂的恐怕不多,那都是高手了。。。。。。。。。

牛帮,是一个国际性的组织,行事作风,一向低调,一次,跟着8 驱,偶然知道它的存在。。。。。。。。。。

8 驱的地锚,够晒大件!!火车兄弟,辛9 苦了!!预先慰问下哈!!

前后轮的叶子板,根据比赛需要,搞成这个样子!!难看S 了!!听说,超级实用!!

加油口,没有它呆的地方了,由它随便透气!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

驾驶楼里面,除了方向盘和档把,好像空空如也。。。。。。。。。。

两盏雾灯,既不在车顶,也不再前杠,而是放在阻挡视线的引擎盖上,自然有它的严重道理!!

呵呵!!8 驱的吉普情结,成就了一个玩切高手,虽然里面已经面目全非了。。。。。。。。。。

噢!!有个关节位,不需要的时候,可以平放。。。。。。。。。。

雨林胎!!雨林赛嘛,轮胎极为重要!!
盈辉

e族天使

注册2009-12-28
再现惊天大作.顶军纪兄
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

神灿改装,确实是车满为患,热火朝天!!

问了工仔,这是工作车,就算是工作车,一律————爆改!!只有这样,才跟得上组织。。。。。。。。。

我————K !!好漂亮的大胎!!看得我口水一地!!

驾驶楼里面,东西比赛车多了很多!!

哈哈!!126 !!猎人126 兄弟!!连他也投在牛帮旗下参赛!!
他也是一个改切高手,曾免费提供赛车给8 驱打比赛!!还有没有这样的好事啊??咱们只是想用别人的赛车在赛后跑跑场地而已,不会搞烂的。。。。。。。。。。挖哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

钊仔兄。。。兄弟,不至于惊天吧??去年,我在英德,已经被震撼过一次了。。。。。。。
莞E042

1万

e族力天使

注册2009-11-10

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ

回复 1楼 ksj7341 的帖子

看到此还是先顶你一脚!!!!等会看玩再踹一脚!!!!!哈哈哈!
莞e052

e族能天使

注册2008-10-20

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
刺激啊,把军旗都看傻了,幸好没有傻晒,还能照相,要不我们不能到场的就不能看大片了。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

126 兄弟,还是坚持用切诺基参赛,当然,爆改,那是一定的!!

新加装的威曼电绞盘,10000 磅!!对付切诺基,足够有余!!

8 驱过来指点大师傅做野!!

切诺基没有大梁,真担心绞盘把整个车头给扯掉!!网上看到过一个视频,当然,那是轿车喽。。。。。。。

赛车兄弟,整天乐呵呵的,总有个零钟,快手做野啦!!叫滴工仔!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 塘厦虎哥 于 2010-10-18 12:45 发表
看到此还是先顶你一脚!!!!等会看玩再踹一脚!!!!!哈哈哈!

昨天几点走啊??后面还有什么惊天大事件吗??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 超达五金 于 2010-10-18 12:47 发表
刺激啊,把军旗都看傻了,幸好没有傻晒,还能照相,要不我们不能到场的就不能看大片了。。。。。。

哈哈!!五金兄弟,你和捕风怎么不跟着老大一起去助兴啊??你们的两只炮,一向都是西交利的哦。。。。。

e族大天使

注册2008-4-29
QQ
担张椅等大师的现场报道。。。。。。
莞E042

1万

e族力天使

注册2009-11-10

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 ksj7341 于 2010-10-18 12:49 发表

昨天几点走啊??后面还有什么惊天大事件吗??

就看了佳少的SS4第一个发车!!!!因没了后驱!!!!无法完赛!!!!!之后到处黑灯瞎火的!!!!算球!!!!打道回府!!!!那群疯子!!!!估计要搞到12点后甚至通宵!!!!哈哈哈!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:59 , Processed in 1.471747 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.