楼主: ksj7341

血拼四堡!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

8 驱,米理人的滴野啦,快滴搞掂自己滴野!!

神灿,周身唔得闲,净系识得呦把口!!唔见落手做野!!总指挥!!大将风度!!包工头!!

真的是倾巢而出!!神灿吹水总部空无一人!!

教授,昨晚是不是成晚监工啊??依嘎黎休息啊??

看了2 年的比赛,顿悟!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 ~晒骆驼!~ 于 2010-10-18 12:54 发表
担张椅等大师的现场报道。。。。。。

广东大队已经有2 个大师了,再多就容易出现混乱喽!!

昨天,只看到华哥的副驾,你们成班兄弟都见不到。。。。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 塘厦虎哥 于 2010-10-18 12:59 发表

就看了佳少的SS4第一个发车!!!!因没了后驱!!!!无法完赛!!!!!之后到处黑灯瞎火的!!!!算球!!!!打道回府!!!!那群疯子!!!!估计要搞到12点后甚至通宵!!!!哈哈哈! [em10 ...

哇塞!!没有后驱还坚持比赛啊??其勇可贾!!

你也快了!!现在是越野狂人级别,很快就变成跟他们一样的疯子喽!!

嘿嘿!!个中滋味,其乐无穷啊!!
晓静

e族大天使

注册2010-7-9

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
出于对越野狂热的心~~~
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

玩越野赛事,到了一定的阶段,那就是拼改装了。。。。。。。。。。。。。

当赛手的技术相差不是那么悬殊的时候,机器的性能,就起了决定性的作用了。。。。。。。。。。

就好像Q Q 比之悍马,一起拉下场地。。。。。。。。。。。。。

对换驾驶员,结果可能也是差不多!!

雨林赛,这种情况更明显!!所以啊,我发现每次比赛,弟兄们的战车升级都很快!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 晓静-Nika 于 2010-10-18 13:11 发表
出于对越野狂热的心~~~

说得好!!

这帮狂热分子的心思全都在这上面了,作为他们的副驾,格外安全!!

请支持你先生玩越野!!这是忠告!!挖哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

就这样,大地11 不断地搞雨林赛,一年2 次。。。。。。。。。。

弟兄们不断地参赛,互相观摩,互相交流。。。。。。。。。。。

回去之后,再闷头改车,下次再战!!

如此这般,循环往复,那咱们广东大队的雨林赛事水平和改装水平,可以跻身————全国一流!!

我———— K!!这里挖了一个洞!!一个绞盘两头用啊??高!!实在是——高!!效果如何,实战检验!!不过,这个思路,的确奇巧!!赞一个!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

我———— K !!这是什么车啊??档棍4 ,5 个那么多!!

全部搞这个名堂,统统准备绞盘前后通用!!

手工制作的仪表盘文字说明,简单明了,简单实用!!

防滚架是粗大滴。。。。。。。。。。

进气口是需要重点保护的,因为你不知道大地11 今年会玩出什么新花样!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

有没有搞错??刹车鼓被改到副驾脚前!!

我老是想看看机械绞的那根传动轴是从哪里分出来的。。。。。。。。。。

上面看不到。。。。。。。。。。。

下面也看不清。。。。。。。。。。。。。。

车底,还是没有看明白!!理论上说,应该多一个分动箱的。。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

神奇,强大的机械绞,等着你在丛林中的表现!!

还有神灿独家发明的这个洞,看看绞盘前后互通的实战效果。。。。。。。。。。。

爬猴杆,单车行动,作用可能明显一些。。。。。。。。。

团队出发,还是绞盘来得可靠一些。。。。。。。。。

密锣紧鼓,加油啊,就要装车了。。。。。。。。。

1万

e族主天使

注册2006-8-25

越野e族爱心善举

顶御用军记的PP
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

啊??水箱,也是自己改的呀??

8 驱的避震,减少了一条??为什么??我刚加了一条上去!!

你们这帮大佬,不要变化得那么快嘛!!咱们的脑子慢,跟不上啊!!

看来要学乖一点,看清楚了再跟风!!

比如后面这些东西,打死也不会学你!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 泽明 于 2010-10-18 14:26 发表
顶御用军记的PP

谢顶!!会长!!
游戏王二手房车
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2008-10-13

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章

QQ
辛苦了!
辛苦了咯!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

大战将至,牛帮改车大本营一片繁忙。。。。。。。。。。

往日的闲散慵懒一扫而光。。。。。。。。。。。。。

此时,我倒像是个闲人了。。。。。。。。。。。。

算了,不要打搅他们了,别跑不出来赖我!!挖哈哈哈哈!!

牛帮这边探营完毕,剩下的,就是看看大地11 的葫芦里面卖得什么药喽!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 游戏王2 于 2010-10-18 14:41 发表
辛苦了!
辛苦了咯!

刚刚开始。。。。。。。。。。。。。。还没有到戏肉。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

经过2 天的焦急等待,终于挨到周六,起个大早,出发,四堡林场看丛林赛!!

接受秃狼的建议,走佛山一环谢边转佛开,靠!!高速不高速嘛!!

不过,低速可能更加低速!!

共和出口下来,一直走是S 270 ,开始睁大眼睛。。。。。。。。。。。。。寻找!!

就是他!!天地会留下的暗号!!
游戏夫人

e族大天使

注册2009-4-14

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

军旗甘小PP噶
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 苹果2 于 2010-10-18 15:09 发表
军旗甘小PP噶

还有很多,我在努力发。。。。。。。。。。。。。。
戎安消防机电安装

e族权天使

注册2006-9-25
QQ
看看。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 22:13 , Processed in 2.121032 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.