富豪四驱工程车

搞三搞四

e族权天使

注册2008-4-4

越野e族爱心善举

楼主
闲来无事,跑到朋友的厂子里看到了这台老机器,听说也有30几年了。壳子底盘还很不错的,就是机器不行了。帮老友发几张图片,给各位看看,能不能找到这机头的配件,或者有谁会修的也可以说一声
还很板正的外壳,结实着呢
在外边放了10几年,虽然少了些东西,但是掩饰不了它过去的辉煌!!
虽然历经20多年的沧桑,底盘依旧没有多少锈迹,连漏油都看不到一点。这点值得国产车学习
前面带机械绞盘输出,头杠很皮实
几条很简单的线条,显示它硬朗的身体。简单有时也是一种美!!
大梁上还带着滑轮,钢丝可以通过机械绞盘联通前后,很牛叉的哦,现在也没见过几台车会这样设计的!但是人家2,30年前就有了
后杠还有传动轴输出,据说是连接发电机的,百思不得其解,怎么放电的??
有点像某个牌子越野车的屁股吧,耐看!
就是因为这家伙的心脏病犯了,放了超过10年没动过,4缸的汽油机
看仔细点
经过修饰的仪表台,会不会少了点味道,原装的味道
里头有点乱,据说墙上的木质靠背还是原装的,把它修好了还是很不错的
门板,简单实用,不会难看。还居然没生锈!看看人家的质量吧,绝对撞赢日本车
后门也是一样的简单实用,经典!!
看看大家有啥办法让他起死回生吧,丢在那儿怪可惜的!要不一起研究研究也好啊
搞三搞四

e族权天使

注册2008-4-4

越野e族爱心善举

沙发
这板块,说的都是豪华车的多,整一台像样的给大家看看吧!呵呵

2万

1万

e族主天使

注册2008-11-11
QQ
板凳
不错不错
美特好水陆装备

准天使

注册2009-4-25
QQ
地板
哪个年代的车了?可以收藏了

e族大天使

注册2009-12-14
看着不错,在哪里的兄弟?

准天使

注册2010-10-21
QQ

沃尔沃c202工程车,这车可以订购配件的,北京越野车手韩岳就收藏一辆。他也是订原厂配件修好的

搞三搞四

e族权天使

注册2008-4-4

越野e族爱心善举

谢谢楼上的,有他的联系方式吗?

e族大天使

注册2010-10-20
原帖由 9905 于 2010-10-25 07:36 发表
沃尔沃c202工程车,这车可以订购配件的,北京越野车手韩岳就收藏一辆。他也是订原厂配件修好的

真他妈服了,咱们e族真是卧虎藏龙,随便整台车就知道具体型号,高人啊!
色迷迷

e族权天使

注册2010-1-3
QQ
这车质量比现在的新车都不差

1万

e族力天使

注册2010-12-11
要是现在造车厂都这样,新车就卖不掉了!

e族大天使

注册2009-5-17
QQ
质量最有说服力

e族权天使

注册2009-4-29

越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
支                                                                                                  持!
深E 111

7万

e族炽天使

注册2006-9-7

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
```````

e族力天使

注册2006-4-8
你想把它修到什么程度??俺加盟拯救行动计划
BH4CNE沪09-161
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2009-10-11
QQ
一封用车名写的情书-----------------------------
一封用车名写的情书-----------------------------亲爱的伊兰特小姐:你好!

你我在“哈佛”大学毕业一年多了,记得我们是在学校“QQ”群里认识的。此时此刻,我怀着无比“佳美”的心情写这信给你,以表达我“劲情”的感受。

虽然你已离开我多年了,但你那“阳光”的笑脸,“天籁”般的笑声,“锐志”的眼神和那“骏逸”的身姿仍在我脑海中浮现。你是一个“现代”型的女孩,长得“标致”,或许是因为我长得太“大众”,所以你后来离开了我。虽然在外表上我们不般配,但是我们有共同“劲取”的爱好,你我都是SUV型的一对,酷爱运动。

曾记否,在那寒冷的“松花江”边上,你我曾经骑着“宝马”,迎着“乐风”,一同“乐骋”;曾记否,在那“莲花”盛开的地方,我们曾骑着“千里马”, “飞度”在“高尔夫”球场上;曾记否,我们也曾“领驭”着“双龙”在“中华”大地留下我们的“赛影”,创造了千里“江铃”一日还的“奇迹”……

最令我难忘的是那次在“长安”举行的“虎豹嘉年华”,在“赛豹”场上,我与你骑着“猎豹”与“陆虎”狂飙,一番较量之后,我们成了全场的“FOCUS”,“凯旋”而归。我们“骏捷”的“威姿”迷倒了所有在场的“中华”儿女,感动了所有的“东方之子”,“毕加索”为我们画下了比赛的“赛拉图”,“羚羊”高兴地为我们“奔驰”着,“蓝鸟”也高兴得为我们“讴歌”。

于是你成了我心中的“北斗星”,我怀中的“美人豹”。我们幸运地获得“长安之星”的“荣御”。颁奖典礼上,你为我戴上“皇冠”,我为你戴上“花冠”,我们共同举起“金杯”,感到“无限”的“荣威”!

我们在一起并非仅仅只有运动的刺激,我们还曾有“富康”而浪漫的生活,在“富士”山下,有属于我们自己的“爱丽舍”,在那片“沃尔沃”的土地上,我们一起在“本田”上耕耘,在“丰田”上收割,获得了一个又一个“凯美瑞”的丰收年。为了你的笑声,我曾爬上一棵“铃木”为你摘下“波罗”,后来,你笑了,树上的“雨燕”也“凯越”地笑了。

所有已成为过去,你也有了新的男朋友叫“索纳塔”,他是一位“富豪”,长得十分“菱帅”而且有“风雅”而“菱绅”的“风度”,在此,我祝福你们以后能够“福美来”。听说你们还要去美国定居,美国的“通用”语言是英语,你要学好,那里的生活节奏很快,你必须每一分钟都“保时捷”,“911”事件已过去几年,据说KB分子要发动“988”系列袭击,所以你们处处要小心。

最近我已乔迁新居,地址是:“林荫大道”“A520”号“华泰现代”花园“C2”栋“307”号,欢迎你有空到本人的“雅阁”小聚。最后祝你新春“吉利”,心想“宝来”,路路“途安”,千里“马自达”!
龙腾四海

e族大天使

注册2009-4-21
QQ
用的着可以用我的机器

禁止访问

注册2005-7-17
happy

禁止访问

注册2008-11-13
QQ

e族天使

注册2010-6-1
QQ
不错,第一次看到顶一下

准天使

注册2009-11-25
裁开才知道  不行的可以做嘛  只是没原来的好
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:49 , Processed in 1.567333 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.