楼主: daya

门口的稻子金黄了,但老二老三离开了,郁闷了

e族大天使

注册2009-2-24

2012阿拉善英雄会幕后英雄

好文好景!顶

e族权天使

注册2008-3-4

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

师兄终于泄了!你稳起不泄,我就只好在丽江瞎逛,回不了家了!家里的农活就没人干了!
广州小美

e族天使

注册2009-3-23
川西秋色真美~~~~

e族权天使

注册2008-3-4

换了裤子,赔了茶碗钱,眼看到了午饭时间,但心里乱糟糟的没有胃口,于是叫了碗米粉,主要是摆在面前好继续坐在美女对面

吃不下的米粉

吃不下的米粉

e族大天使

注册2007-7-6
QQ
看到米粉我流口水,准备下口才发现,发现俺的大牙啊,都被楼主搞掉啦!

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 高山有尔 于 2010-11-15 23:26 发表
看到米粉我流口水,准备下口才发现,发现俺的大牙啊,都被楼主搞掉啦!

这碗米粉我就没吃!一下午都在想如何引起美女的注意,但无论我如何表现,好像她都视而不见!我心不甘!她对路过的牛都那么关心,没有理由看不到我呀!何况只要我一现身,她就出来绣花!

e族权天使

注册2008-3-4

就在我脑壳转的生痛的时候,远处街角传来噼里啪啦的破响声,美女和我同时顺着声音望过去,只见一辆银色的SUV拐过街头,轮胎在地上磨得噼里啪啦乱响,原来左边前后轮都瘪了,可是那司机好像没感觉到一样,还在开!见此情景,我几乎没有迟疑,百米速度冲到那成都车牌的圣达菲前,一边猩猩般举着双手乱舞一边声嘶力竭乱喊停车,司机伸头出来警惕地问:啥事?我气喘吁吁地说:轮胎爆了!司机摸下脑壳说:我还说啥子声音响喃!下车一看,好在轮圈还没事,司机一脸茫然问:咋办?我说赶紧打气,他说打个铲铲,啥都没得!我得意地大声说:打气泵我有,你赶紧用千斤支起车子,他又一脸茫然:千斤是啥子?我说就是千斤顶,他又说:不晓得在哪里哦,没用过,第一次听说,于是,就在美女关注的目光下,我牛皮哄哄地在他后尾箱里翻出千斤顶,教他如何使用,然后取出我的打气泵,开始打气,这时,我转头往美女那边一瞟,这下美女的目光全都在我身上了!高原反应又开始了!!

可怜的无知司机和车车

可怜的无知司机和车车
广州小美

e族天使

注册2009-3-23
高原反应又开始了!!

哈哈,大牙应该是广东话的"睾丸反应"吧~~

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 广州RF 于 2010-11-17 11:42 发表
高原反应又开始了!!

哈哈,大牙应该是广东话的"睾丸反应"吧~~

只可意会不可言传!要文明发帖!! 整了差不多两小时,轮胎的气终于打好,成都司机千恩万谢,说好久没遇到我这样的好人了,一定要留个电话,我心想我平时就是个不管闲事的坏人,今天做好事纯粹是为了自己!于是推三推四没留电话,两人告别,我继续回来吃米线,路过美女身边的时候,我特意对她一笑,没想到她这回泯着嘴角回我一笑!我顿时觉得血都涌到头皮顶顶,天哪美女有反应了!回到那湾米线面前,一看只剩了点汤汤,服务员走过来说,他帮你吃完了,我顺手指的方向一看,他原来是一只长得像狗熊的大狗!!我高兴地说,那再来个你们店最贵的菜,结果小妹端了一盘纳西烤肉上来,说108一份!!

性冲动的结果:纳西烤肉

性冲动的结果:纳西烤肉

准天使

注册2010-4-9
QQ
這麼色的帖子不頂不行啊, 好片片
清尘如风

禁止访问

注册2008-12-14
QQ
晕 毒死了 !
喀什
实名认证

e族大天使

注册2009-10-2

春雨行动2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

看见色,牙就酸。遇见情,腿就软。
不是好淫的坏淫,也有闪光的一面。政治上成熟了。

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 喀什 于 2010-11-19 22:30 发表
看见色,牙就酸。遇见情,腿就软。
不是好淫的坏淫,也有闪光的一面。政治上成熟了。

那都是跟你多了受的影响哈! 接到讲事情的经过:
烤肉吃了几片就觉得油腻的胃有点晕!于是把服务员妹妹招呼过来,试探性地问:对面的姐姐是专门安排站在门口绣花的啊?妹妹说不,这两天才这样子,好怪哦!我咽了口唾沫,说:如果我想请你给她传个话你愿意不?她说那我要收跑路费的哈。我摸出两张皱巴巴的十元放到她摊开的右手:来回二十步,一步一块!她说,这是走路的钱,说话的还没算!,我又拿出五块钱,她二话没说就冲出去了,三秒钟回来了,问:要传啥子话喃?我说这趟不算哈,她说小气的很!我说你就告诉姐姐晚上我想请她吃火锅.她又像弹簧一样弹出去了!!

e族权天使

注册2008-3-4

等待的时间过特别漫长!回房间洗澡刮胡子剪鼻毛刷牙齿忙了一通伸头一看,太阳还在西边天上两竹竿那么高耀眼地吊起!于是再把鼻子洞洞翻起再仔细检查一遍鼻毛,又把陈年耳屎掏了一堆,太阳还是不肯落山,干脆把头一蒙,去跟周公汇报下思想!睡梦中被山响的锤门声炸醒,门外服务员气急败坏的声音:老板,火锅已经煮烂了,你不吃也要付钱的哈!赶紧冲出去一看,牦牛肉真的在火锅里跳舞!香气四溢!

灰常霸道的牦牛肉火锅

灰常霸道的牦牛肉火锅

准天使

注册2010-7-10
QQ
好贴要顶  期待中

e族权天使

注册2008-3-4

气喘吁吁地坐下,转头问小妹:你帮我喊得人喃?小妹气鼓鼓地说:人家在这里等了你快一个钟头,火锅的水都添了三回了,大家都不晓得你跑到哪去了。我问你为啥不早点去房间敲门?她说:大家都说你可能去理发店整头发去了,鬼才想到下午五六点钟还会在房间头睡瞌睡!我这才一看表:晚上八点四十了!!我问服务员小妹:那你再去帮我找下姐姐?她来了精神:还是一步一块钱哈!我忙问:她跑哪去了?她说城里头。我以为在束河,说那也不远嘛,旁边瘦子厨师忙说:干不得!她住到丽江城头的!
实名认证

e族权天使

注册2009-7-11

【我的英雄】征文【春节感恩父母】叙述征集2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族越野影协会员勋章

好风光呀,真是不错

e族权天使

注册2008-3-4

我不记得那晚上我是如何回到房间的,也不记得那顿牦牛肉火锅花了多少钱,我记忆是从凌晨四点开始的,头痛得欲裂,去卫生间找水喝,听得隔壁木板那边一男一女的对话:

e族大天使

注册2010-3-22
好文好景,楼主好淫。

这些地方真的需要细细品味,目前只能走马观花了,羡慕楼主有闲、有才有人陪

e族权天使

注册2008-3-4

我不记得那晚上我是如何回到房间的,也不记得那顿牦牛肉火锅花了多少钱,我记忆是从凌晨四点开始的,头痛得欲裂,去卫生间找水喝,听得隔壁木板那边一男一女的对话:
  男:现在几点了?
  女:四点吧
  男:整不?
  女:太早了吧,没睡醒
  男:我是想问四点整不整?
  女:那六点吧!
我一激动,喊了一嗓子:六点正好,千金难买黎明 炮!话音未落,脚下一滑,一头栽倒在屎坑边上!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 01:04 , Processed in 1.388901 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.