2016清明期间被诉搽挂纠纷

e族大天使

注册2004-2-9
楼主
    4月4日。停车场,有车主说我早上7点走时把他右后门撞了个窝窝,已在派出所备案,事故车主在晚上7点过才电话通知我。我说自己的车在停车场被别人开关门撞了无数都没看监控,他电话里狂喊:我是宝马。哦,我想起了,当时左边是有个泥巴色的X1.我说马上给保险打电话,他不同意,说忙得很,要急着用车来接客户,已送4S店维修,喊我直接给现金8-900元,不要报保险。我不同意,自己保的全险,要用。遭锐惨了,不表。明说,不同意保险处理,就不管了。他报了名字,还说是我邻居啊,后来还是答应了走保险,却不及时提供车牌号。我当时已在外地,只好先报保险,给接线员明说对方没说车牌号只有等理赔员看现场再照相。异地保险理赔员当晚就来给我车两个门都照了像,并说没痕迹,建议第二天复勘。第二天一早中断工作赶回来处理,在4S店,那车业务经理说事故车在三楼车间修,我们找不到路上去。好嘛,就在客户服务区等我的理赔员。期间客服送上白开水一杯,谢谢,没喝。事故车主两次建议就用宝马4S点的其它理赔员处理,没同意。我保的保险公司理赔员来后,对方也没把事故车开出来,却找了个好车来排我旁边,我至此都还不知道事故点在哪里。车主说就在右后门腰线凸出那里。理赔员问我,如果我认了,就了了,我反对。理赔员说他忙得很,等我们摆好了在给他打电话,先去处理其它。4S店的业务经理说电梯很忙,事故车开下来要1-20分钟,我没说话,耐心听他们说。结果不到5分钟就开来了,摆在我旁边。我坚持多揉了几次车,两车如停车场般靠得很近,让理赔员来看,明显我的车门打开不能碰着他的事故点,在腰线以下。理赔员认为我车碰他的可能性小,但还是对我说,如果我认了,也可以赔。我没同意。有意思的是不久,理赔员第三次给我说,如果没出过险,就是赔了也没啥,不太影响下年的保险。我还是坚持不认。这事故车主还是坚持是我的错,给别人打电话都说我不认。后来只有去派出所解决,看录像,录像也看不出我开门撞他,因为我根本就没开那门。他还是认为是我,派出所说只有去交巡警了,那里更专业,我同意,他却磨蹭了。我要求赔偿过路费和油钱,派出所摇头。然后我改成对方道歉,派出所调解人点头。做了他好久的工作,才勉强说了声不好意思。这事才算基本了结了。
空杯望月

准天使

注册2016-4-7
QQ
沙发
安慰下,现在一些人开个破x1 就觉得是迈巴赫了
实名认证

准天使

注册2016-4-24
板凳
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

准天使

注册2008-6-3
QQ
地板
支持,就不惯那毛病

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 23:55 , Processed in 1.241038 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.