大安山察察线“剿匪记”

大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2018阿拉善英雄会英雄

QQ
据可靠情报大安山深处藏匿一股小部分“山匪”坏事做尽!北大领导决定前去清剿,十三日由坛委会决定成立剿匪专案组,于十三日上午出发,目的地大安山匪窝。
       专案组成员:队长:狼版,嚎版。坐镇:蓝调。
                            战地记者:吴广,老李个,最爱越野车,可乐,娱乐天王。
                            战备物资总后勤:默照,四毛,大漠。
                            战斗队员:嘉顺龙,老大,等。。。。。。( 记不清了)
                            进山向导:当地gov-ern-ment人员。
                            车辆:越野车。
                            突击车辆:春风X6ATV
      部分人员照片: IMG_0888.jpg IMG_0755.jpg IMG_0840.jpg IMG_0741.jpg IMG_0746.jpg IMG_0856.jpg IMG_0897.jpg IMG_1222.jpg IMG_0898.jpg IMG_1364.jpg IMG_1479.jpg IMG_1447.jpg [ 本帖最后由 大漠农场 于 2010-11-15 11:12 编辑 ]
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
上午九点队伍在良乡集结完毕,正点出发。 IMG_0679.jpg IMG_0683.jpg IMG_0680.jpg IMG_0695.jpg IMG_0711.jpg IMG_0708.jpg         很快剿匪大军到达大安山脚下
IMG_0705.jpg         偶遇当地著名的羊倌,不过他的手下可不地道明目张胆的,在路上就。。。。。 唉羊群大了什么羊都有啊!
   IMG_0713.jpg IMG_0714.jpg IMG_0716.jpg     很快我们就到达了临时指挥所。
IMG_0718.jpg IMG_0720.jpg      车辆进院看看我们的队伍纪律性太强了, IMG_0725.jpg       卸下突击车
IMG_1470.jpg IMG_0724.jpg
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
哦忘了  重点介绍一下本次年龄最小的剿匪队员,小鬼嚎版公子本次活动中他说了一句话叫我内牛满面啊(你可以当我朋友了)
      IMG_0758.jpg IMG_0764.jpg
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
书接上回咱们继续哈。
     临时指挥所准备完毕。进山拉网式搜查,第一站察察线至高点瞭望观察土匪行踪。突击车担当先锋。 IMG_0845.jpg IMG_0877.jpg IMG_0956.jpg IMG_0733.jpg IMG_0740.jpg IMG_0807.jpg IMG_0847.jpg      说时迟那时快,几经转斩成功登顶。 IMG_0893.jpg IMG_0930.jpg IMG_0905.jpg
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
剿匪队员至高点用高科技武器瞭望观察敌情。但没有发现敌情。不过据山下指挥部传来可靠消息土匪已经转移察察线西线! 等等。。。至高点插个旗先震慑一下土匪 IMG_0922.jpg IMG_0856.jpg       IMG_0961.jpg IMG_0970.jpg IMG_1006.jpg
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
虽说察察线东线搜寻扑了空不过倒也发现了重要线索。被遗弃的匪窝。和作案车辆
IMG_1085.jpg IMG_1505.jpg IMG_1546.jpg IMG_1542.jpg IMG_1548.jpg IMG_1563.jpg IMG_1122.jpg IMG_1110.jpg IMG_1146.jpg      看到这辆废弃的货车了吗?到要是夸夸土匪的改装技术,拖拉机的单缸发动机竟然改装在东风货车上了 土匪里也有人才啊 IMG_1139.jpg
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
等等看看队员在当地老乡那里发现了什么?、、
      IMG_1140.jpg       压寨夫人的狗狗!!! IMG_1159.jpg       两位队长研究决定先把午饭往后推推,继续追击像察察西线追击!
              后勤装备部部长默照把我换下亲自驾驶突击车继续前行。
       IMG_1201.jpg               这里要重点说一下 西线是整个察察线最为艰险的一条路线 几乎只能通过一辆车的路全部有碎石蒲城,坡度很大!整条上山路线车辆是靠低速四驱打滑蹒跚上去的,并在海拔一千米左右的背阴出发现小面积积雪!
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
紧闭的通山吨级闸门嘿嘿不过还好镇守大门的早被我们“买通”看门通过
    IMG_1221.jpg      通过铁闸开始了艰难的上山,可也说是跋山涉水啊! IMG_1209.jpg IMG_1214.jpg IMG_1307.jpg IMG_1265.jpg IMG_1432.jpg IMG_1421.jpg IMG_1462.jpg IMG_1241.jpg IMG_1394.jpg IMG_1291.jpg
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
IMG_0748.jpg   不行了肚子里没词了哈哈上边说的“土匪”其实就是抛砖引玉。目的就是教大家了解一下我们房山。大安山呢在房山的西北和门头沟一山之隔,所谓的察察线就是上边我说的“西线” 瞎编的当时转向了! 其上山路线不亚于老掌沟 甚至要难遇老掌沟。我认为这条路线其难度,险度和娱乐性是一条不错的旅游豁车的圣地。尤其是ATV骑行。不妨去看看。
     不说了饿了开饭。
铁锅炖山羊, 据掌厨的老哥说早晨五点就开始炖了。等我们回来准备开吃时已经炖了八个小时了
我吃了一条羊腿嘿嘿香啊。。。。。 IMG_1482.jpg IMG_0736.jpg
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
再来一张我新朋友的PP
红蚂蚁

e族权天使

注册2007-7-31
QQ
好活动~山上冻冰了吧!呵呵。。。。。。。。。。。。。。
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
恩没错背阴的地方已经冻冰,并有小片积雪
老李哥

1万

e族力天使

北京大队贵宾

注册2007-9-19

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族征文勋章

大漠老弟隐藏这剿匪啊。开小ATV一路领先,辛苦啊。片片漂亮!
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
战地记者老李哥哈哈

e族大天使

注册2005-9-11
QQ
呵呵,别人没把你们当匪了吧,浩浩荡荡的

e族大天使

注册2005-9-11
QQ
好活动
有空再组织下啊
梦幻之旅

e族天使

注册2010-3-13
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
原帖由 爪子 于 2010-11-16 13:56 发表
呵呵,别人没把你们当匪了吧,浩浩荡荡的

哈哈哈 我看差不多了 报销了人家两只大山羊
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
原帖由 长治车友 于 2010-11-16 14:05 发表
大漠

e族大天使

北京大队贵宾

注册2008-10-5

QQ
小面积积雪 IMG_1379.jpg
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 09:58 , Processed in 2.243607 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.