悍马H2波箱坏了去那修

准天使

注册2016-4-12
楼主
   在高速公路上定速巡航跑了260公里左右,看到前面有服务区就进去加了油,出了加油站几公里就发现发动机转速到4000转才45公里的速度,发现不对就下高速去找修理厂修理,出收费站时车一点都不动了,我把钥匙关了重新启动以后就全部恢复正常了,返回高速跑了100多公里,在服务区吃饭后车子一点都不动了,关钥匙  启动 这样连续几次后又有档位了,但是最快可以跑50码,回来到修理厂拆下波箱油底壳发现里面全部都是铝粉,把波箱做了一个大修。但是没有一点效果,后来把波箱的电脑板也.换了几次还是不行,电脑故障代码是:换档电磁阀A性能不良或卡关闭位置         变速器油压力控制电磁阀C卡在打开位置。各位大神   请支招
骑兵小张

准天使

注册2013-2-22
QQ
沙发
车在哪,卖不卖。卖给我我去修啊

禁止发言

注册2007-9-28
板凳

准天使

注册2015-5-7
地板
换个H2波箱吧 我有4.0的原装波箱 不贵需要联系我
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
PENGCHUNLIN于 2016-4-12 16:09 发表在1 楼

在高速公路上定速巡航跑了260公里左右,看到前面有服务区就进去加了油,出了加油站几公里就发现发动机转速到4000转才45公里的速度,发现不对就下高速去找修理厂修理,出收费站时车一点都不动了,我把钥匙关了重新启动以后就全部恢复正常了,返回高速跑了100多公里,在服务区吃饭后车子一点都不动了,关钥匙  启动 这样连 ...
加我微信帮你解答 XYC922118 同时邀请你加入中国悍马俱乐部
Hong

禁止发言

注册2007-10-4
QQ

准天使

注册2016-4-12
广州卖拆车件的于   发表在4 楼

换个H2波箱吧 我有4.0的原装波箱 不贵需要联系我
能匹配吗?

准天使

注册2016-4-12

借鉴微信群规

越野e族宜章中队微信群规

1.  严禁在群里发布不良信息。
2. 严禁在群里进行人身攻击、谩骂。
3. 严禁在群里向他人索要红包。
4. 对于群友以活跃微信群气氛为目的的红包表示欢迎。
5. 发布广告等信息,无论买卖东西必须先发红包(数量不低于10元10个,发完红包自觉把红包数量的截屏发到群里让大家监督)当天红包只限当天使用                                   6. 发布的二手车信息只限越野车型。
7. 微信群成员发布自用车、车用物品交易信息时继续沿用e族的规定,只许在本群及相应论坛发布在e族跳蚤之家交易贴的链接,这样起到信息追踪的目的。
8. 其它微信群里发生的任何纠纷不得在本群内讨论、交涉。
9. 对于未按上述规定引起的交易纠纷,双方当事人不得在本微信群中进行交涉,一经发现,双方当时人将被立即踢出本群。
10. 本群不得讨论政治话题,你懂的。                                                 11. 本群不是商业群,请不要把有商业目的的微友拉进群。
12. 已经在群里的做生意的群友,请珍惜来之不易的友情,不要总想着能有多少业务,能挣多少钱。

请大家自觉遵守群规。
对违反群规的第一次提出批评,第二次将清理出群,群友应当起到相互监督的作用。
自本群规发布之日起:群规也将在本群日常的使用中发现问题并逐步完善。请兄弟们多多指教提供一些宝贵意见
大毛啊

禁止访问

注册2016-6-24
浪子

e族天使

注册2008-10-1
QQ
实名认证

1万

e族主天使

注册2011-4-23
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 15:32 , Processed in 1.282285 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.