保养进行时,女司机开SUV,这是一种态度!

准天使

注册2011-1-26
楼主
其实4S店早就打电话通知做二保了,可惜时间一直轮不过来,所以到现在才过来,问了一下师傅,得知晚了一段时间保养没有多大问题之后就放心了。

填完单子就去保养了~师傅这是干啥呢?

你在看啥,我也看看?

好吧,师傅好像没听见我说话,来一张性感大pp的,出去玩过几次,看很多人都贴了这个越野e族的标志,咱也赶个时髦!

看这大后备箱,能够放不少东西,有的时候工地上的很多东西都是我从公司驼过去的。

上升降台了。

打开发动机舱盖,经常在工地上跑,发动机里面一层灰。

虽说不是第一次看着自己的车在升降台上上升这么高了,但是还是有点害怕,前两天刚看到一则新闻,说是一辆价值六百多万的劳斯莱斯在升降台上掉下来了,一店的人都跑了,咱的车虽然比不上劳斯莱斯吧,但是也是我的全部家当啊。

开始放机油了。

真的很黑啊。

这是在做四轮定位?

咱开车技术虽然好,但是修车的各种技能还是不能和男人比啊。

底盘露出来啦!看见备胎在哪了吗?

放完机油了,要把车子放下来了。

看着车子一点点的下来,我心中的大石头也跟着一点点的落下来了。

发动机全貌,这可是以稳定性著称的MR20DE发动机,全球百万销量的见证啊!

再来一个近照。

开始加机油了,我用的是原厂机油。

踏板处的MX6亮了!

仪表盘,各项数据还是很清晰的。

内饰,不是很时尚,但是简单方便,而且倒车影像,全景影像,倒车雷达都具备了。

做保养之前师傅怕弄脏了,给套上塑料袋,服务很贴心,赞一个。

正在调试空调。

全部调校好了。

还要做四轮定位?我也不懂……

又来了一辆做保养的MX6,这么看还挺好看。

师傅将车子给开出来了。

进洗车间,看着是不是挺白净的?其实很多灰尘。师傅说我保养得还挺好,时不时的去工地上跑,竟然还没有划痕,嘿嘿,其实是咱技术好!

又碰到了两辆,今天来做保养得还挺多啊。

洗完出来了。

在太阳底下闪闪发光,这个大灯啊~是有点丑,但是娘不嫌儿丑,丑怎么了?丑也是我手心的宝!

看这车身是不是特别厚实?话说这个行李架咱还没用过呢,谁让后备箱那么大呢!

大妈一听说是我开的车,啥也没说,就给我竖了一个大拇指,嘿嘿,得到这么多人的认同,我还是很开心的。

擦干净的MX6是不是也很帅!

准天使

注册2011-1-26
沙发
来张内饰全图。虽然不好看,但是实用才是最重要的。

档把小巧精致,手感很好。

车辆出门证,一切都OK了!

准天使

注册2011-1-26
板凳
保养做完了,该说说自己的选车历程和用车感受了。
先介绍一下自己,本人是名有着八年驾龄,看似温文尔雅,其实内心却狂野不羁的女司机一枚!年龄就不透露了,家里人不让说。现在的MX6是我第二辆车了,第一辆车是我上班两年之后买的一辆飞度,车子开着相当顺手,动力够用,城市代步变道超车相当随意,空间也很宽敞,绝对超越同级车型,就是隔音有点差,确实是辆不错的代步车。但是在前两年的时候工作环境变了,我学的是建筑学,原来只需要在公司里面设计图纸就OK了,随着工作阅历的增加,领导对我赏识有加,就将咱提拔成了一个小领导,能力越大,责任也就越大,自从当上领导之后,工地那是经常去,每天开着飞度在工地跑,真的很吃力,而且还时不时出现陷车的情况,给我整的实在是太无奈了。而且我还喜欢在闲暇时候带上我的两条狗狗出去自驾游,一开始狗狗还小的时候,坐在飞度里面感觉不出有啥问题,但是长大之后飞度里基本上也就只能塞下一只狗狗了,而且有时候在高速上跑的时候都特佩服自己,一是因为视野不好,还有一个就是车太轻了,每次遇到横风感觉就要飘起来一样,综合起来之后,坚定了换车的决心。
心理价位是在20万以下的,首先空间要大,安全性要好,视野更要好,其次就是通过性和质量都必须能有一定的保证,外观配置什么的都无所谓。看了很多的车型,最后选中了MX6,别的车型为啥PASS,咱就不说了,说说为啥选择MX6吧。
看了很多的SUV,城市SUV没法应对太烂的路,而硬派SUV平时上下班就有点不舒服了,我一年也就出去玩一两回,主要用途还是上下班代步用,看到MX6的时候,我就觉得这才是最适合我的,去的工地,上的平路,而且如果自驾游的话,这么大的空间我也可以带上我的两条狗狗了。不过我看中的还是MX6的三大件以及优良的机械调校,嘿嘿都是听我一个比较懂车的朋友说的,MX6其实就是奇骏的底子,只不过是换了标,价格没上去而已,质量上很可靠。外形上有点老,不过看了这么长时间之后咱越看越好看。跟4S店销售说了我的一些基本情况之后,他推荐我买顶配四驱版本的,因为顶配的有360全景摄像头,六个安全气囊,安全性很好,而且开着舒服,应付一些很烂的路也没问题。很多朋友看我提了MX6都觉得我买的不值,女孩子就应该买辆外形好看,配置高的车,哼哼,姐要的不是车,要的是这种生活态度!

准天使

注册2011-1-26
地板
看我平时用车是不是就挺仔细的?

这张最好看了!

它就像我生活的大白一样。

一开始的时候会觉得车子不好看,但是时间长了之后就觉得这车子比BBA还有型!

性感大PP,看到我上面加的尾翼了吗?

方向盘握感不错,虽然大部分都是塑料材质吧,但是用的时间长了之后也感觉不出什么来了。

再来一张。

当然不能忘了秀一秀我家狗狗~

这个是边牧,我给它起名叫壮壮,现在七个月大了,因为太小了,怕它晕车,所以装在笼子里。

是不是很萌?

这个大的是藏獒串,我给它起名叫小虎,已经3岁了,看这忧桑的眼神~它跟壮壮也是出去旅游过的,最远到过广西,不错吧。

小样,还知道自己找镜头了。

你这是要当一位诗人眺望远方吗?

别看个子很大,其实很多时候都挺怂的。

如此聚精会神,这是在看什么呢?

走到哪儿,它就跟向日葵似的跟到哪儿~~~~这种感觉也是很美好的

幸福的“笑容”

当然不能忘了上我的认证钥匙。
附:半年多以来使用心得
一般跑高速比较多,百公里8.2左右,目前行驶10986公里,全景摄像头非常不错,本身我就不怎么会倒车,适合我这样的女司机,还有就是腰部靠的地方很舒服,因为我经常跑高速,坐起来很舒适,座椅加热功能也不错。目前半年多养车费用油5000左右,停车费500左右,其他1000左右。

整体给我的感觉很好,走烂路的时候要比同级别的SUV舒服多了,动力和操控一般靠上吧,动力不说肉,但是也不是特别快,方向盘有侧倾的情况,不过高速转弯的时候还是很稳的。没想到一下就写了这么多,巴拉了这么多,不知道版主能不能给个精华,看在我是为数不多的女车主的面子上,就给个精华吧!

准天使

注册2015-11-11
有辆帅车秀户外一定少不了美女的,呵呵.我欣赏美女

准天使

注册2013-9-9
都可以考虑哦,这样的车绝对好上路 .

准天使

注册2007-7-6
车订的好快哦,这个什么价位?手续复杂不

准天使

注册2015-12-20
看上的车中,性价比高的当然是了,所以lz最终的选择是很明智的。

准天使

注册2015-12-21
呵呵 喜欢的人很多呢 论坛到处都是的作业呢 真的很佩服在国内的啊 ,就是价格太贵。

准天使

注册2015-12-20
bjcng于 2016-4-26 15:52 发表在7 楼

车订的好快哦,这个什么价位?手续复杂不
镀膜、把套、脚垫、掸子这些感觉都很一般啊

准天使

刚买的小车车得臭美下,多晒晒照片.

准天使

注册2016-1-23
我们爱车的弟兄们出来卖弄风骚,怎么不好好关注下

准天使

行驶在公路上是不是很费力呢,哥们?

准天使

注册2016-1-23
没想到在这能遇到知音,真是不错啊,恭喜了,好车一部

禁止发言

注册2006-3-12

e族天使

注册2015-6-4
QQ
很实用

e族天使

注册2015-6-4
QQ
看出来楼主使用的很爱惜

准天使

注册2006-3-14
很详细哦,楼楼好棒

准天使

注册2015-11-11
不需要花多多的银子拥有自己的美丽小车,这样才好嘛。

准天使

注册2013-9-9
哈哈,可真会享受。我今天终于有机会到4S冒个泡。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 05:55 , Processed in 1.317615 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.