领动提车半个月,幸福满满,喜洋洋美羊羊大灰狼,吼吼~~~

准天使

注册2013-6-13
楼主
  1年前女儿出生的时候就跟老婆商量着想买一辆车,但是由于囊中羞涩,又不想买个比较low的车凑合,所有就一直拖到现在。随着女儿一天天长大,买车的愿望也越来越强烈,父母也觉得我们确实需要一辆车,就提出借我们一部分钱买车,这都是亲爹亲娘啊,哈哈。

借父母的钱加上我们自己的积蓄,预算15W,从我身边人开的车到论坛上的热门车型,也就别克16款的英朗,还有卡罗拉和现代上市不久的领动,感觉都不错比较适合家里用。我表哥家有一辆卡罗拉,14款的,外观也挺时尚的,不像老款那么中庸,虽然开着不错,但配置太low了,除了基本配置,其他一样没有,实在不能接受。

英朗刚改款不久,有多项改动与配置升级,感觉挺不错的,别克车给人的觉很稳重,有品质。然后是领动,这车出来没多久,首先是颜值高的低不下来,输出爆表,老婆已然被秒杀,而且相对英朗要便宜个5000+,老婆一直怂恿我就买领动。当然我买车不能只看表面,领动我试驾的感觉非常不错,动力充足,给劲儿,而且舒适性非常不错。然后领动在配置上非常突出,丰富且科技智能,感觉非常不错。这样跟英朗一比,我只能说,买领动,值! 当天提车跟老爸一起去的,老婆上班,请假一天200多米呢,不舍得啊,就没来,老爸也是不放心跟来的,其实他也不懂,哈哈。提车当天还是挺顺利的,店里的服务不错,点攒!据说是店里卖出去的第一辆领动,也是,这车刚上市,被我赶上了。

现在车到家有半个月吧,记得当天提车回家的时候,女儿看见老爸伸手就要上车,当时我的心都要化了。车开了1200公里了,中间带着老婆孩子出去玩了一圈,可惜忘了拍些美图~~~领动让家里人都很满意,我个人自不必说,感觉幸福满满。

手机里的一些照片给大家看看,渣渣爱疯4拍的,把爱车给拍丑了,莫怪~~

这排场,拽拽的

2个大灰狼,哈哈

女儿最喜欢的灰太狼

在看她妈试车

大屏幕,逼格可以滴

领动的性感腰身~~~~

咱这停车可以吧

之前拍的,看不懂都是些什么玩意~~

前排空间可以吧

后排空间也挺大的

内饰都是熊,走可爱风格了,冏

短短半个月都跑了这么多公里了,辛苦了

卖个萌~~
膛兄

e族大天使

注册2012-2-8

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章

QQ
沙发

准天使

注册2014-2-21
板凳
点个赞。楼主还真赶上潮流,刚上市的新车就入手了……真舍得开啊……半个月就跑了1200
实名认证

准天使

注册2016-1-9

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章

地板
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

准天使

注册2016-3-2
厉害,!!!!!

准天使

注册2016-3-13

2017阿拉善英雄会英雄

实名认证

准天使

注册2016-3-8

越野e族爱心善举

金凯
实名认证

准天使

注册2016-4-25
韩国车,配置高
清水

e族大天使

注册2016-1-22
大灰锅

e族权天使

注册2013-7-30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
大亮
实名认证

e族能天使

注册2015-9-1
QQ
顶顶顶顶你

e族大天使

注册2016-10-19
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 07:03 , Processed in 1.294986 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.