【闽蒙会】近黄昏 秋意浓 香车媳妇配英雄

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
***************************************正文************************************************  用车近5000公里,一直想发一篇媳妇当车模的帖子。想法一出,得到了【闽蒙会】兄弟姐妹的大力支持。  OK,那就来一个说走就走,你有我有全都有的“媳妇当车模”帖,望加精冲首页。如若冲首页成功,良辰他日必有重谢!!!【闽蒙会】帖子千篇一律的开场。欢迎福建车主回家,大图镇楼。

繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解。

如果我冲出黑幕笼罩的天空,就别想在捆绑我的自由。

如果邪恶是华丽残酷的乐章,它的终场我会亲手写上。

我一路向北,离开有你的季节,你说你好累,已无法再爱上谁。

风在山路吹,过往的画面全都是不对,细数惭愧,我伤你几回。

为你弹奏萧邦的夜曲,纪念我死去的爱情,而我为你隐姓埋名,在月光下弹琴。

我送你离开千里之外你无声黑白,沉默年代或许不该太遥远的相爱

风筝在阴天搁浅,想念还在等待救援,我拉着线复习你给的温柔。

最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。

当敌人是空,我战法无穷,我攻势如风,用单车入宫,辗过你懊丧的脸孔。*************************************人车共舞*****************************************************

我顶着大太阳,只想为你撑伞。

翻着我们的照片,想念若隐若现,去年的冬天,我们笑得很甜。

也许时间是一种解药,也是我现在所服下的毒药。

我想就这样牵着你的手不放开,爱能不能够简简单单没有伤害。

为何比较漂亮的都是在隔壁班,还有考卷的答案,我刚好都不会算。

我戒不掉她的微笑,洋溢幸福的味道。

没有你在我有多难熬多难熬,没有你烦我有多烦恼多烦恼。

想回到过去,试着让故事继续,至少不再让你离我而去。

开心的被黏手,我满嘴都是糖果。

我会发着呆然后忘记你,接着紧紧闭上眼。

看着那白色的蜻蜓在空中忘了前进,还能不能重新编织,脑海中起毛球的记忆。

缓缓飘落的枫叶像思念,为何挽回要赶在冬天来之前,爱你穿越时间,两行来自秋末的眼泪,让爱渗透了地面我要的只是你在我身边。

我用漂亮的押韵,形容被掠夺一空的爱情;我用凄美的字型,描绘后悔莫及的那爱情。

天灰灰会不会,让我忘了你是谁,累不累睡不睡,单影无人相依偎,夜越黑梦违背,有谁肯安慰,我的世界将被摧毁也许颓废也是另一种美。

就让回忆永远停在那里。

你说不该再相见只为了瞬间,谢谢你让我听见,因为我在等待永远。最后的最后。。。。。。。恳求观众们让我露一次脸好吗?

说露一次脸就露一次脸,绝对不会有第二次!!!

看!这是侧面吧,说不露脸就不露脸。*******************************拍摄花絮**********************************************看了以上的大片,大家一定很好奇我们是如何拍出来的吧?在这里,介绍一下我的山寨摄影团队哈哈。感谢【闽蒙会】亲如兄妹的各位车友。专业的业余摄影师群12号鹤文小朋友。专业的业余后期群20号小卓小朋友。专业的业余化妆师兼群花群07号IRIS小朋友。专业的业余助理团队松、小梦、突突、风少。还有无数场外加油的【闽蒙会】弟兄们。怎么个业余法。大家自己看。

什么叫热心!群里一句话,一堆车杀过来!

已经把拍摄场地这条路霸占。

保证没有造成交通堵塞。

摄影师鹤文小朋友。不拼哪来的大片。

不仅会拍照,还会教模特摆动作。估计泡妞好手!!

这是什么?是的,你没有看错,为了拍出好片,山寨团队无所不用其及。把车上的遮光板拿来当反光板。

这角度。。。。。

山寨化妆师群花IRIS,顺便感谢她的小狗狗。当了一把道具。

你没有看错,这是个变态。呸呸呸。。。。才不是变态,人家是为了不让后面来车的灯光影响拍摄效果。感谢1.5小卓。*************************谢谢观赏**********************************求版主加精,推荐首页。

最后献上全家福一张。
大别山孤狼

e族力天使

注册2015-11-22
沙发

回复 1楼 双淑 的帖子

开心阔少
实名认证

e族天使

注册2016-8-17
QQ
板凳
楼主的爱妻还行,小少爷挺帅气,有其父必有其子吗!

准天使

注册2016-9-30
地板

不错

帖子下了功夫,必须顶一下
实名认证

1万

e族主天使

注册2011-4-23
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 14:51 , Processed in 1.290794 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.