小野怡情,大野伤车,强野四脚朝天。

谢攀

e族天使

注册2013-3-30
QQ
楼主
前言:记2016.5.14穿越双桂人物:小白,机车传奇,二师兄及其爱女,谢攀,张龙,黑猫警长,鸭哥及其鸭嫂,蓝天白云,老石。
摄影设备:2014年美中合资的IPHONE5

五月的天,阳光明媚和蔼,不经意地透过薄薄的云层,化作缕缕金光,洒遍大地,留下了款款热情;五月的天,风儿早就改变了性情,改变了方向,缓缓地、含情地轻抚身边的小孩的脸,轻轻地、柔柔地唤醒冬天里贪睡的青蛙;五月的天,小溪变得丰满起来,哗啦啦的停不了脚步,似乎要奔向远方,奔走中与石头撞个满怀,发出了叮咚;五月的天,大地似乎甩掉了累赘,脱掉了厚重,焕发着青春,散发着活力,张扬着奔放,呈现着缤纷。
五月,雨洗后的天空更加明净。白云悠游在一片海的湛蓝,明媚,靓丽,光芒四射,星空上一弯霁月,洁净的光辉不再清冷。刚好正值周末的休息之日,不妨邀上几个好友去欣赏一下田野风光,呼吸下大自然赐予我们最清晰的空气,开上越野车将生活和工作中所有的烦恼琐碎全部抛洒于脑后,去感受越野中的乐趣和激情。所以在我跟小白,机车的合计下邀请了其他的几位好友去了我们才开发出来的一条线路带领大家去“野”一把。
出发集合咯。。。

到了集合点:西山门口,此时鸭哥,老石,张龙,蓝天白云,小白,二师兄,黑猫警长已经在此等候了。

回来从相册里面看到这张照片我才发现老石居然在意淫小白

坐在老石车上的是开“帕杰罗~茎长”的黑猫警长,据小道消息说是有天黑猫警长在床上“练神功”因太过用功从床上摔了下来,导致全身多出软组织受伤,目前还不清楚警长的“牙签”是否还能不能正常工作,加上年龄在那摆起的应该恢复得也慢,让我们怀着一颗看热闹不嫌事大的心态默默地祝福他吧。

开竞技者就是好,方向助力泵没油了,直接摩托车修理铺随便一瓶油25块搞定。为竞技者点个赞因为我开的就是竞技者

所有车辆到达目的地,依次排队准备开冲。
首先冲坡的是来自四川南充的修车选手蓝天白云,江湖人称:厂长,矮子……
有个秘密现在告诉你们:据说他可以把4驱修成2驱

厂长在上次穿越中经历了风扇叶子全部掺断的惨痛经历过后,回来以后给他的3400做了一次“阴茎缩短手术”(至于厂长他自己回去有没有做过此手术,我们只可意会不可言传)最终完美的冲了上去,让我们集体为他翻个白眼吧
——————————————————————————————————————————————
接下来为大家表演的是鸭哥,最近我们为他私自取了几个外号和荣誉称号:老干部,浪里老白条,嘉陵江一哥,潜水老王子。(大家懂的。。。)
言归正传,鸭哥也已经开始了冲刺,开起他6个嘴巴喝油的70以10多码的速度前行,我们在场的所有人都在感叹还是经典车型牛脑壳是东西好呀。

你们看到没,鸭嫂坐在车里是多么的悠闲,面带微笑,心里在想:你们几个来哇,跟到我们的步伐涩。后面有惊喜。

此时我的视线不关注鸭哥了,他的70已经在我们几个年轻人的心中拉下了深深的仇恨,还是让我们看一看中午喝了酒酒的机车传奇吧 ↓
机车传奇江湖人称:机哥,李哥,常胜将军,只所以现在在我们一群人的心中他是永远不可侵犯的一个大神是因为他的酒量和他的持久度(当然此刻不是指XXOO的持久度哈,但是具体他在那方面持不持久只有他心里清楚。)一般晚上吃饭喝一台,然后唱歌喝到3点左右,然后烧烤又喝,凌晨再去喝个粉(每次还要冲蛋花)再邀起去爬个西山,等到太阳当头照的时候也是他回家睡觉的时候。(以上关于李哥的内容信则有,不信你可以试一试)

让我们再一次将镜头拉到鸭哥他们这边吧,回头一看,鸭哥屁股已经冒黑烟烟了,俗话说:黑烟一冒,直线上跳。

此时看到鸭哥开着冒黑烟的70以20+的速度直接上升,我们也集体为他竖起了中指。

鸭老板孤单的70在绿油油的树丛中向前驶去,然而接下来不可思议的事情发生了
居然…………………………
居然……………………………………
居然……………………………………………………
——————————————————————————————————————————————
欲听鸭哥的悲痛事情,请将以下内容发送至  15281746715
攀,晚上能不能赏个脸邀请你吃个饭,让我们坐下来吃着火锅,把酒畅饮,然后扯哈板经,再来个大保健。顺便给我们摆一哈鸭哥的惨痛的经历。
算了,以上内容你们忽略,免得被打。
此时天空传来了一声巨响,我和伙伴们飞快的往上面跑去,结果,结果,结果,结果。
没错,鸭老板翻了,当我们冲到车前到到鸭哥鸭嫂没事的时候我们都笑起来了,你们永远不会体会到他们两个在车中的情形,你们可以想象一下。     因中途救人没拍照片。

评分

等你出现 + 15 人才
wusangui129 + 15 原创内容

谢攀

e族天使

注册2013-3-30
QQ
沙发
气死我啦。

发个帖改了几十次,说超过10000个字符,原本我编辑得很优美的贴子整得丑死人,最终给磊版打电话才得已解决,逼不得已又开帖,继续。

厂长居然在我们众目睽睽下对着鸭哥的车O尿,这是对鸭哥赤裸裸的藐视呀,希望鸭哥记住此侮辱。
仔细一想难道厂长想用尿给他冲翻过切?

老石的救援车辆来咯。。。

下苦力的年轻人值得给他们掌声。

李哥,难道你不怕你的被绞盘绳子给你拉落吗?

这次出门我就打算拍照发帖,而且以我多次雨后穿越经验,穿了一套瞥衣服裤子配上张龙的桶桶孩,瞬间我觉得我是专业的摄影师加救援队员了。(强烈建议以上活动中的几位大哥给我配发一套专业衣服裤子)

淫荡的娃儿,淫荡的笑容。——  张龙

厂长练就多年的  ——   一阳指?

终于在大家的帮助下成功的出来了,除了后玻璃烂了一张,其他都没问题。

鸭哥上车,继续冲刺。

禁止发言

注册2008-3-9
板凳
谢攀

e族天使

注册2013-3-30
QQ
地板

鸭哥开了上去,老石又要从地里面开出来准备上去,当时地里面比较滑,所以老石来回肉了很多次。

小白同学在救援了鸭哥过后也紧跟在后开车上来了。

张龙同学开着带JJ的竞技者也紧跟在后

所有人员在上面的一块平地集合再此继续出发

小白同学在给我们表演弹弓的绝活,据说他的技术已经炉火纯青了,可以一个人头顶一个易拉罐站在15米外,他绝对可以保证打到人,保证不得打到易拉罐。

我和张龙走的最后,可以看出路面不是很多的稀泥巴,而且车辆过后轮胎走过的巢巢也不是很深,不同我们上一次来穿越,这次相对上次难度小了至少一半。

车队也陆陆续续开始上山。

上面这一条路穿出来之后我们就继续开往下一条路,途中因车辆问题在修车加上我们又走的最后所以没有拍照片。
————————————————————————————————————————————————
下面是直接到下条穿越路的开始。
新的路开始穿越,这条路不是很长,加上基本没有多少难度,而且我坐的是张龙的车,那娃儿一路带我用两驱跑这条路,所以根本没有我多少拍照的机会,这一段的照片很少。

这个地方外面是被雨水冲垮了的,外面有6米左右的高度,要是滑下去的话后果也不敢去想,谁知前面厂长和鸭哥走的前面加上胆子大,直接忽视了这个地方,他们两个车走过之后路也被压垮了一些,所有我们只有拿出防滑板垫起挨个过去。

接下来是到了一个平地,我也就只拍了两张全家福。

谢攀

e族天使

注册2013-3-30
QQ
出来之后时间还早,我们又在二师兄的带领下去了下一个场地,中途赶路的照片我没拍,直接是到了下个场地开始的时候我就开始拍照了。
—————————————————————————————
这个时候我们来到了一个新的地方,这个地方需要先从一个坎上面下到一
个废弃的地里。首先张龙开车先下,把路给大家撵出来。

开始我们还站在远方看对面这个土坡时还在犹豫能不能上去,我去勘测了之后就喊张龙冲过去,难度不大。

站在土坡上面看老石开始下坡了。

其实我觉得老石这两张照片还是可以,第一张模糊,第二张还是比较可以。

厂长也开始下来了。

在厂长下来的时候,张龙说我们能不能从这个地方下去,其实这个地方土质很松,下去没得问题,只是上来肯定是不行的,加上时间原因我们也就没去试了,等下次再召集大家去耍以盘。

厂长开始冲坡,在这个地方因为厂长是素车,接近角不够容易撞坏前杠,所以在这里他反复冲了好机会,要是换做我们这些年轻人,那管他这些哟,肯定就是一脚大油直接上去,还是该像厂长学习。

鸭哥也开始过来了,准备冲坡。我们上来的人都在喊他加大油冲一把,结果他还是稳稳当当,慢慢悠悠的上来,我们都在笑到说他:肯定是翻了留下的后遗症。

李哥的吉母尼和小白的68也开始过来了。

看到李哥和小白开车过来了,二师兄他的宝贝女儿也在后面吼“加油。于是给他两爷子拍了一张,这就是越野二代要从小培养。

都上来以后我们就找路出去了,那知出来的路是泥巴平路然后又有很多水坑,这个时候张龙直接全程两驱又带我飘逸了出来,那感觉真的是一般地方找不到的,中途就没有拍成照片,下面是我们出来之后在马路上整理泥巴时准备回家的照片。

最后用我光脚的照片结尾此活动的图片吧。

老 七
实名认证

版主

四川大队南充分队版主

注册2011-6-11

越野e族优秀会员越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾勇士云南鲁甸救灾勋章中国好机友-丽江活动勋章

QQ
兄弟,你不当主持有点可惜。
谢攀

e族天使

注册2013-3-30
QQ

来一段字体总结一下我这几年的感触吧:

各位关注此贴的哥哥姐姐以及南分的所有同仁大家好!

我从决定发这个活动帖之前感触很多,也在内心纠结需不需要发个帖子出来。说实说平时”我们“私下耍的时间也算是特别多,只是都不发贴,当然不发帖的原因也有很多,我从没车到有车跟你们都耍了近3年了,当然最开始作为新人什么也不懂,在这3年多时间里,看到也多,听到也多,感触更多,但是都没有任何时间加机会能够表达出来,我在这里只想说的是:这里是个公众平台,这里都是汇聚了一些爱好越野,爱好改装,爱好旅游,更愿意献爱心的一个大众平台,这里没有高低贵贱之分,然而现实就是现实。算了,我又说多了,也不知道该怎么说了,如有得罪大家的地方多多谅解。

最后希望单纯地热爱越野的朋友欢迎跟我们一起耍。

最后祝愿大家:平平安安,开开心心,家庭幸福。
四川弯脚杆

准天使

注册2007-12-13

2014阿拉善英雄会英雄

QQ
你几爷子耍安逸了嘛,等几个月我出山了再和你们耍。
四川弯脚杆

准天使

注册2007-12-13

2014阿拉善英雄会英雄

QQ
人家本来就是主持哈
老 七
实名认证

版主

四川大队南充分队版主

注册2011-6-11

越野e族优秀会员越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾勇士云南鲁甸救灾勋章中国好机友-丽江活动勋章

QQ
四川弯脚杆于 2016-5-17 08:55 发表在9 楼

人家本来就是主持哈
现在还在做主持啊?
无语问苍天

准天使

注册2016-3-9
耍得好嗨森!
zhanglong

准天使

注册2013-12-17
QQ
546228418于   发表在1 楼

前言:记2016.5.14穿越双桂人物:小白,机车传奇,二师兄及其爱女,谢攀,张龙,黑猫警长,鸭哥及其鸭嫂,蓝天白云,老石。
摄影设备:2014年美中合资的IPHONE5

[c ...
没看出来主持人的文采也那么好,不加点流氓语言就好了!
丶123

准天使

注册2013-11-16
哈哈,感谢各位大哥奉献的精彩越野!!!!!!希望有机会小白吉也能跟上各位大哥的步伐
谢攀

e族天使

注册2013-3-30
QQ
等你出现于   发表在6 楼

兄弟,你不当主持有点可惜。
感谢7哥顶帖,我主要做婚礼主持。
蓝天白云

e族大天使

注册2013-2-20

越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄

等你出现于   发表在10 楼

现在还在做主持啊?
兄弟有前途以后活动多写一点
蓝天白云

e族大天使

注册2013-2-20

现在还在做主持啊?
写得好有前途,以后活动多写点。
蓝天白云

e族大天使

注册2013-2-20

现在还在做主持啊?
蓝天白云

e族大天使

注册2013-2-20

现在还在做主持啊?
小白

e族大天使

注册2011-5-24

2013阿拉善英雄会英雄

给几个翻车的老年人顶一哈
清道夫-Bh8cbs

e族大天使

四川大队贵宾

注册2011-4-3

2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾勇士2013阿拉善英雄会英雄中国好机友-丽江活动勋章

QQ
耍的嗨森哦,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 22:33 , Processed in 1.457305 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.