楼主: 天的那边

雷诺版块太冷清,趁车子没出,再分享点美图

e族大天使

注册2010-9-9
QQ
楼主
风景RX4虽然车龄已经满十年了,但依然给力,不用保养,露天停放,找出来的照片总是那么上像,上两周去四川三台鲁班水库钓鱼,四人全副武装,所有装备都合理装下了,后排取了一个座位,空间组合不错,车顶行李架也利用上了,东西全部装完,返程时,因为连续下雨,烂泥路表层浮土松软,上坡打滑,车上人下车稍微推了一把,就顺利脱困了,的确是钓鱼神器。

车内空间组合自如,后排座椅免螺丝快拆,方便快捷,随意组合2+?布局,后排不放椅子,可以睡2个人没问题,椅子在野外可以搬出去做沙发坐,地下还有无数隐藏暗格,放些小物件很方便

福特新出的小SUV,相比之下体积小了一号,不买贵的,只买对的

车顶架的辅助下,坐四个人,装下所有装备,帐篷椅子钓台钓鱼伞竿包,你要是经常钓鱼,你会懂那些装备是多么占用空间,可以想象一下内部空间的容纳能力。

下雨还可以车内拉上绳子晾晒衣服,呵呵,空间利用到极致了,下面还要睡觉

这次钓鱼天气不好,外面风雨交加,我们的钓鱼伞一觉起来,吹飞两把,吹烂一把,据说局部风力有7级以上,悲催的钓鱼人

早上起床,钓位一片狼藉,伞都不知去向了,后来水里捞出一把伞,剩下的不见了,鱼竿都有护手绳,连杆架一起吹的东倒西歪。

单人行军帐篷是很爽,比我们旁边那简易帐篷好很多,不漏水,睡的舒服,小帐篷没办法睡,剩下的人只有到车里睡觉了。

利用风雨间隙抓紧时间钓鱼,还有双飞

趁雨停了,赶紧晾晒装备,晚上继续夜战

车子调换一下方向,挡住狂风,重新搭建帐篷,迎接第二个夜晚。

这次的方向,帐篷能勉强度过夜晚的风雨了。

开始夜钓了,这次的夜光漂不错,挺亮闪
翘壳,黄辣丁,牛尾子,不知道你们那边有这种鱼吗,这次受风雨影响,鱼获不咋样

幸好返程当天除了大太阳,暖暖的晒了一上午装备,打包准备返程了
野生鱼的颜色是不一样,比饲料鱼据说营养价值高不少
清洗完毕,各种吃法,呵呵

准天使

注册2010-12-7
沙发
舒服啊,享受啊。同是钓鱼爱好者。
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-29
QQ
板凳

准天使

注册2016-12-8
地板
兄弟,安逸。
有风吹过

e族权天使

注册2010-10-3
QQ
兄弟好兴致啊,大切不玩了啊

1万

1万

e族主天使

注册2010-10-13

准天使

注册2017-9-24
很棒,期待也有这样的经历

准天使

注册2017-9-24

准天使

注册2017-9-24

准天使

注册2017-9-24
真棒,期待也有这样的经历

准天使

注册2017-9-24
不好意思,网络问题,重复发了。

6万

11万

e族炽天使

注册2014-4-3

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 21:08 , Processed in 1.422935 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.