¥¥¥¥¥途乐——大白——详细作业——高清大图¥¥¥¥¥

渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
楼主
一直以来就喜欢全尺寸大型SUV,对这种车型情有独钟,那种小型跑车系列的是一点点的兴趣都没有,其实我有个真实的想法,等我以后有钱了,我就买一辆MAN的卡车头回来当私家车开,哈哈哈。
奔驰GL,也已经开了三年半了,说实话也已经有点厌倦了,再加上出了几个问题,所以就动了换车的念头了。奔驰,前十万公里,完美,一点问题都没有,各种爽,超控很牛逼,地盘很硬朗,不错!过了十万公里就各种问题来了,首先是漏油,发动机和涡轮链接口漏油,本来以为小问题一个,换个密封圈就好了,后来跟群里的各种大神聊完之后才知道,完了,大问题一个!主要因为是发动机内部有个机油的油水分离器失效了,导致的漏机油,也就是说,你把这个出口给堵住了,他就从别的地方漏,有人就是从曲轴箱漏的,还不好修。右前空气避震也坏了,咯吱咯吱的,估计坏了。变速箱换挡也不正常了,加油门稍微猛一点点,就开始抖动,有时候居然还会有那种金属碰撞的咔嚓声,很是吓人,后来朋友的G500说和我一样的问题,后来修了下,花了肆万多。说是一个控制电磁阀坏了导致的,这个电池阀还不能修,只能整体更换。各种问题想想还是算了吧,本来买这个车的时候是想用个二十年的,现在想想不适合,还是赶紧出手为妙。
既然动了换车的心思了,就开始到处了解车,其实我本来就是个越野的忠实爱好者,我有两辆吉姆尼,而且都是爆改的,所以大家就知道我有多爱好越野了。其实这次换车也没有什么好想的,无非就这几辆车可供选择。LX570,陆巡4600,途乐,QX80,发现没有,清一色的日系,什么美系,什么德系,一概不考虑,因为身边太多的德系美系了,都不靠谱。我想说,做这种全尺寸大型SUV,还是小日本牛逼。以前开GL,总是到哪都是小心翼翼的,就怕把车刮蹭到哪,还有开个奔驰嘛,总要让自己装的好像素质很高一样,去哪都是文质彬彬的样子,开车风格也是不急不躁的,要显示出英国绅士的感觉。现在我想说,去你的斯文,这个不适合我,我是个比较野的人,我要野,我去哪不想装逼,就想显示真实的我!!
以下言论,如果伤害到了哪些车主,我在此说声抱歉,因为我说的都是我自己,跟别人没有关系。
LX570,娘了点,不够硬朗,新款的车,大包围,大轮毂,一看就不是用来野的了,向城市妥协了,发动机也太老了点,说好听,叫可靠性高,说不好听的,就是技术太老,油耗高的同时还没有相应的马力出现,有点遗憾,其实本来一直比较喜欢这个车的,当时买GL的时候,就考虑过这个车,后来因为奔驰更有面子,虚荣心作祟,所以才买的奔驰。LX改款以后反而不怎么喜欢了,虽然外形犀利了,更豪华了,全新设计也更符合潮流了,但,不是我的菜,我不喜欢。
QX80,跟途乐比,没有后差速锁,大轮毂,还有包围,对于我这种越野超级爱好者来说,这个就是悲哀了。还有就是内饰稍微豪华点,跟途乐比价格高了那么多,咱钱也是一分一分辛苦赚来的,这个钱花的有点不爽。
陆巡4600,真是好车,各方面都是超级好车,也应该说是陆地上最可靠的车了,名声在外,地球人都知道的。那为什么没有选择他呢?几条原因。一、价格,4600的价格实在是太高了,感觉不值一样。二、配置,配置跟途乐一比就像裸奔一样。三、越野性能,跟途乐比,差了点,地盘没有途乐高,通过性就不如途乐,没有后差差速锁。这一条也许有人会骂街,别,个人粗俗见解,陆巡车主别介意。四、操控,陆巡开起来忽悠忽悠的,过弯侧倾很大,有点吓人,一遇到弯道就要减速。五、国产的,我一点点都不信任国产的东西,一气那帮人干不出大事来,同样的东西,我还是相信小日本(虽然我也痛恨小日本,但是师夷长技以制夷,好的东西咱要学。)。
途乐途乐的优点:5600发动机牛逼,动力好,配置高,各种高科技配置都有了,HBMC液压车身动态控制系统带来的操控好,原装进口,价格给力,性价比最高。
途乐的缺点:配件没有丰田的多,导致出远门没有丰田的放心。油箱不够大,100L,续航差了点。哦,对了,还有大灯不够亮,必须改,直接上海拉5透镜加顶级的氙气灯套装。
说了这么多废话,其实就是因为自己的选择永远是对的,就像看自己家孩子一样,怎么看怎么喜欢。哈哈,兄弟们有意见的多包涵!

评分

社区编辑 + 15 推荐首页成功
大脚钉子 + 15 原创内容

渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
沙发
其实,一直就有个途乐梦,途乐,在我的心目中,神一样的存在。因为玩越野,所以很早就知道途乐。很多年前,越野论坛有个帖子,是爬什么好汉坡的,那个坡是森林用来防火的通道,平时都是给履带式车走的,所以一般轮式的车走很费劲。后来靠自己的能力爬上去的只有一辆车,是Y60,那时候并不知道Y60是啥玩意,但是已经知道他很牛逼,超级牛逼,后来赶紧恶补知识,然后才知道,原来是途乐,大名鼎鼎的途乐,就知道他各种牛逼的事迹了,从此在我心中就发芽了,我发誓我一定要拥有一辆途乐,各种原因,一直就没有机会拥有途乐,Y60Y61 直到后来的Y62,虽然她变了,变得不那么阳刚了,变得有点向城市妥协了,但是,她还是途乐,还是我心中想要的那个她!还是我的梦中情人!我决定我要把他娶回家,以完成我心中多年的夙愿。
最后,我想肯定有人说:没钱就没钱,买了个最便宜的,还把车说的这么好,穷嘚瑟。哈哈,其实我想说,被你说对了,咱就是没钱才买的途乐。途乐…………图个乐,拥有了她,天天开心。
加价提的车,咱也是没有办法的事情才加价提的,被群里兄弟鄙视啦。这个车不是我抢的别人的名额,因为我买车的无锡日产店并没有一个订单,这辆车是他们老总跟东风日产总公司的一位老总是同学,才搞到的。最关键的是因为咱江苏说着马上就要全省国五了,南京已经是国五了,现在咱镇江暂时还是国四,真说不清哪一天,等我车四五个月以后提回来的时候一下就决定了国五了,那就完了,所以想想还是加价提前提回来把牌照上好咱放心啊,这样的情况下才加价的,请兄弟们见谅啊。
买回来也已经有半个月了,说说感受。
一、动力,真的很好,到现在就没有超过四千转,平常一直是两千三千转,但是这个转速已经感受到了那种大排量自然吸气的霸气,这种浑厚的底气,真的不是小排量涡轮增压能代替的。这个V8运行起来如丝般顺滑,听着真是一种享受,脚底小加油门,一种浑厚的哄哄声传来,感觉真是超级爽。
二、操控,这个地盘,这个重量,能有这个操控,出乎我的意料,不能说有多好,反正在这种全尺寸超大型SUV里面算很好的了,虽然比GL还差点。
三、配置,真是齐全,你能想到的想不到的各种东西都有了。主动巡航,车道偏离预警,车道修正,盲区辅助,座椅加热通风,娱乐系统,自动大灯雨刷,太多了,自己都想不起来了。
四、油耗,一直这么稳稳的踩油门的,现在的油耗电脑显示20.8,跟我自己算出来的也基本上一样。我想说开5.6排量的,油耗就不去考虑了吧,没有意义的。续航能力差了点,油箱100L
的,有点太小了点,高速基本上500公里就要加油了。
暂时就想到这么多,以后有什么再想起来的,再继续补充。

梦回唐朝
实名认证

e族大天使

注册2011-12-31
板凳
好车,顶一个!
Y62的性价比爆表了~

准天使

注册2014-10-18
地板
真棒!

e族大天使

注册2014-5-24

2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

漂亮
伟哥
实名认证

e族能天使

注册2014-4-18

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
8 路

1万

e族主天使

注册2007-5-14

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

QQ
途乐,神一样的存在
晖哥

e族权天使

注册2007-5-29

春雨行动

恭喜恭喜买到自己喜欢的车,Y62队伍在壮大。
钉子
实名认证

版主

途乐世家版主/ 越野强电影版主

注册2009-5-7

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
欢迎加入途乐世家!期待更精彩的FB作业!
加分鼓励!

e族大天使

注册2008-6-24
祝贺楼主,等国五出来,我也想加入。

e族天使

注册2008-1-11
难得的好贴,必须精华!
小琪子

e族权天使

注册2008-4-25
简简单单

准天使

注册2013-11-22

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队

邱林飞于   发表在1 楼

一直以来就喜欢全尺寸大型SUV,对这种车型情有独钟,那种小型跑车系列的是一点点的兴趣都没有,其实我有个真实的想法,等我以后有钱了,我就买一辆MAN的卡车头回来当私家车开,哈哈哈。
奔驰 ...
好贴
重庆迅通篮球
实名认证

e族权天使

注册2010-4-13
唉,要是国五就合适了。

1万

e族主天使

注册2011-1-24
5.6L动力强劲
实名认证

e族权天使

注册2009-12-17
冰露水不好喝

准天使

注册2016-3-16

越野e族爱心善举

准天使

注册2015-3-18

前辈,第一张是老款的后桥,第二张是新款的后桥。请问是不是简配的?新款的后桥明显少了散热片,请问是怎么回事?你了解吗?谢谢!求解!

e族天使

注册2015-5-12
漂亮!牛车!
老飘BG9VW
实名认证

e族大天使

注册2009-1-14

青海玉树赈灾越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
恭喜提新车 还记得接你77的兄弟吗?我三年前入手61
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 23:05 , Processed in 1.580110 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.