情系腾格里之襄阳马帮沙漠游记!

国宝
实名认证

e族大天使

注册2014-7-7
QQ
楼主
         阿拉善、腾格里、英雄会······这是地标,这更是许多人回忆故事的地方,这每个故事背后都是越野人从心底抒发出来的情感表达!许多人羡慕我游走于荒芜的沙漠,而他们却不知道我在无人区里修行!
        借助五一小长假,襄阳马帮蠢蠢欲动,做功课那是少不了的,

粗发······ing

此次襄阳马帮共出动11台车24人,假期高速免费有限,我们已然决定30号出发(每车能省550元大洋呢)

由于车多人多恰逢小长假第一天高速免费,作为副领队的我提前就把车队化整为零,分3个小分队驶向第一目的地~银川。

或许是第一次长距离重装出行,或许是好奇,或许拖车看起来比较帅,几台有拖钩的车争先恐后的来拖车!

经过一整天跋涉,晚上9点左右到达第一目的地银川牛街附近,(事实证明分组行驶在市区还是很好使的,高速上嘛见仁见智,牛街~宁夏南关清真大寺旁,这里就像西安的回民街一样)

第一天闹腾到夜里一两点,第二天早上睡个自然醒,于中午时分赶到了第二目的地:阿拉善左旗,留下后勤组在镇上采购食物,我们一杆人马就迫不及待的到达英雄会会场先来个热身,

这村姑在干吗?

第三天,我们的领队小李童鞋竟然悄悄的请了一位向导(亮子),原计划驻扎在天鹅湖的计划泡汤了,大队人马移师亮子家,很多人都感到了失望······

走穿沙公路约50公里后集体放气进入正真的沙漠腹地,亮子也是第一次带着拖车进,显得格外小心,

随手来几张蓝天、白云、黄沙都能震撼到你的心。

走过20多公里的沙漠,终于抵达亮子家,他可是正真的地主,拥有沙漠面积多达1.8万公顷,把沙都拖出来卖掉,岂不是很富有让你们见笑了

扎营,做饭,开始FB的生活!

一位后勤组长+一位财务组长,对不起,我那硬是要bia到我们玩的表哥不小心露了个脸

面条先将就一下吧,晚上有大餐。

悠然自得的教授夫妻俩······

搭建营地中······

营地附近小溜达一下吧!

走,亮子家灌水去,为后勤做保障!

晚餐:羊肉萝卜、土豆焖鸡、凉拌黄瓜、还有各种烧烤

这个人似曾相识······不说了,讲故事吧!从13岁讲起······

大家都猜得出来这是在干吗吧!那么多围观的尽然没人援手,这人品······杠杠滴!
(沙漠腹地第一天完)

评分

华莱士 + 15 好活动。
社区编辑 + 15 社区编辑推荐至e族首页,加分鼓励。

国宝
实名认证

e族大天使

注册2014-7-7
QQ
沙发
     日出,懒懒的躺在帐篷里,在没有信号的日子里,手机也只是一个相机,也只是一块手表而已,

谈不上漂亮,有的只是荒芜!

走,撒欢子去,亮子说会带我们体验正真的沙漠,一个你即便来了多次都还想来的沙漠!

窗户开着在,可想而知······

骑刀锋······

恩,骑住了,救援吧!

这个也骑住了,上绞盘吧!

这个不用说,
继续救······

我们看看,我们不说话······

我去拿灌啤酒坐等他们救援吧!

这玩意要是冰冻的就好了,不过还是很美的。

这个刀锋很陡很陡,只是拍照水平有限,显示不出来它的险而已,旁边的流沙是我们滑下来的痕迹。

后勤组组长镇定的在看二经理,姜还是老的辣,二哥下来的时候眼睛都没眨一下!

初进沙漠的锁,表现的相当好,一直跟着二经理在最后收尾,救援,给他点赞,

二进沙漠的小柏,完全没有了第一次的青涩,是我们队伍中的开心果!

唯一一次的重度救援,大力的朋友开的,还是克服不了心里作用,承诺5盆大虾的,结果没录音·····

准备下大刀山前的小合影,

卡沙卡(我们群里还有“沃水沃”)之后直接提马的独狼哥,小柏持怀疑的眼光看着他,

事实证明小柏没看错,狼哥的车是唯一一个脱圏的车,第一次深入沙漠腹地,这水平已经相当不错了。

大舅家的表哥,早两个月我们还没有计划的时候,他已经悄然跟我紧密联系了,非要参加我们这次深度沙漠之旅,直接从非议的城市(东莞)来到银川静静的等待我们的到来!

所有人马,除了大力,
(撒欢子完)······

e族力天使

湖北大队贵宾

注册2007-6-13

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄

板凳
魅力无限的沙漠

e族大天使

注册2013-5-7
地板
国宝
实名认证

e族大天使

注册2014-7-7
QQ
       人生当中的众多个第一次······

版主,这图片不算违规吧,我们要用艺术的眼光看裸奔看世界

这就是我们御用的摄影大师,目前单身哦!

发现湖泊······

亮子说这是大天鹅湖,

有人落水了吗?

救人要紧啊······

第一次在沙漠里游泳,第一次在沙漠里裸泳,其实我告诉你,是没带泳裤你们信吧!

这样看,我还是挺白的是吧!

防不胜防啊,还有人在偷拍······

这个村姑就这么含情脉脉的看着我······哎呀妈呀,羞死人了!

我们都很棒,我们为自己带盐!我们也为小柏的白屁沟点赞

麦子熟了,回家收麦子去的,来年还去浪!

我,不一样的我,我为自己点赞!

原本这次新人较多,只打算带他们见识见识沙漠稍微深入一下的,结果事实证明,这次请了沙漠导游后,我们的沙漠行车水平直接由初级进入到中高级的水平,每个人都在短暂的2天时间学到了很多,在这里多谢领队的用心良苦,路越远,心越近,不抛弃,不离弃不是一句空谈,是众多越野人修行来的果实!

国宝
实名认证

e族大天使

注册2014-7-7
QQ

回复 3楼 令狐留香 的帖子

是的,沙漠让无数越野人向往,就好像一位婀娜多姿的少妇,你懂得令狐大哥······
国宝
实名认证

e族大天使

注册2014-7-7
QQ

国宝
实名认证

e族大天使

注册2014-7-7
QQ

继续视频······

男人们都喜欢干的事就是······

准天使

注册2015-5-17

2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

国宝922于   发表在5 楼

人生当中的众多个第一次······

版主,这图片不算违规吧,我们要用艺术的眼光看裸奔

发现湖泊······

亮子说这是大天鹅湖,

有人落水了吗?

救人要紧啊······

第一次在沙漠里游泳,第一次在沙漠里裸泳,其实我告诉你,是没带泳裤你们信吧!

这样看,我还是挺白的是吧!

防 ...
国宝
实名认证

e族大天使

注册2014-7-7
QQ

小柏下刀锋视频

禁止发言

注册2009-4-20
以后来阿拉善可以联系我们,我们在当地有俱乐部。
除了照片什么也别带走,除了遗憾什么也别留下。
牧马人不适合沙漠玩。

准天使

注册2015-9-21
北京jeep20于   发表在11 楼

牧马人不适合沙漠玩。
我去的时候是沙蜥越野的张老板招待的!

准天使

注册2011-5-8
QQ
马帮生活很精彩,快乐似神仙。
卢大/远野
实名认证

版主

浙江大队版主

注册2011-5-20

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄领队越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ

杆杆滴

不错的活动,赞十个
BIBI

e族权天使

注册2008-12-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄

好活动
国宝
实名认证

e族大天使

注册2014-7-7
QQ
北京jeep20于   发表在11 楼

牧马人不适合沙漠玩。
好的,谢谢!全国E族一家人!
国宝
实名认证

e族大天使

注册2014-7-7
QQ
765721970于   发表在12 楼

我去的时候是沙蜥越野的张老板招待的!
我们是探索车会的陈总介绍的沙漠导游,人很和蔼,年轻有活力,全程他都没用导航,大部分都用的两驱,包括刷小鸡窝时!费用也不是很贵!这次多谢了我们的领队小李哥找的他。
国宝
实名认证

e族大天使

注册2014-7-7
QQ
五味斋于   发表在13 楼

马帮生活很精彩,快乐似神仙。
喜欢越野的人,都有故事,生活都很精彩!
国宝
实名认证

e族大天使

注册2014-7-7
QQ
东阳越野于 2016-05-27 07:45 发表在14 楼

不错的活动,赞十个
谢谢,晚点继续上传刷锅视频!

准天使

注册2015-12-30
真好看,真向往…暂时告别城市的喧嚣,去往那一望无垠的黄沙,宁静,但不孤单。路越远,心越近,人在神都,梦已天涯。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 17:13 , Processed in 1.414399 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.