独创B型车具备C型车空间-生活就是折腾

BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

越野e族优秀会员广西大队实名认证

楼主

致所有人:梦想总是要有的,万一实现了呢?
有了梦想,实现了,怎么办?——那就树立一个更高的新梦想!
梦想不是拿来实现的,而是拿来支撑灵魂的。
当你为一件事情执着,别人不理解你的时候,不要灰心,不要丧气,不要放弃,只要你够坚持,总有一天,别人也会慢慢的开始为你执着!

我有一个中国梦:造人人都能买得起的房车,造全世界最实用,性价比最高的中国商旅房车。
做为一个资深屌丝汽车玩家,一个资深屌丝房车玩家。我告诉大伙一个秘密,屌丝必须要玩二手车

第一台:桑塔纳2000时代超人
第二台:瑞麒X1 1.3手动豪华版
第三台:长城哈弗H3 2.4手动四驱超豪华型
第四台:经典全顺长轴中顶自改房车
第五台:新世代全顺长轴中顶自改房车
第六台:奇瑞QQme 1.3手动欢动型
第七台:奇瑞QQme 1.3AMT自由巡航
第八台:中驰威小水滴拖挂房车
第九台:福田图雅诺E短轴中顶
第十台:福田图雅诺中顶房车第十一台:猎豹飞腾自动四驱6400D
第十二台:猎豹飞腾手动四驱6400C(兄弟说,现在买车都是按对买,自己倒没觉得)
第十三台:猎豹飞腾自动四驱6400D
第十四台:猎豹飞腾自动四驱6400D
第十五台:路虎自由人3门版
第十六台:路虎自由人3门版
第十七台:湖南乐自游房车——天晟小精灵拖挂房车

09年,做为一个刚从联通公司辞职出来的小职员,开始了我的创业路。作为穷人家的孩子,生下来嘴里没有金疙瘩,只能用二轮小摩托开始了我的创业之路。进入新的行业,经过三个月的接触与慢慢入行。深知没有车的不便利,一咬牙,一跺脚,自己挣了5000,找朋友借了28000元,买下了第一台属于自己的小车,03年的桑塔纳时代超人。

我的第一台爱车,外号小黑,那时候,老婆还是别人刚分手的女朋友(我从2004年暗恋她到2007年才表白,表白失败,没给任何机会,好伤心,好痛苦,在07——09年间,虽然也谈过二个女朋友,但一直也没有结果),心情不好,趁虚而入,邀她出游。途中朋友开车,刹车不及,追尾别人的皮卡,把自己嘴给搞变形了。还掉了一大块肉。好心痛。(现在看起来,好搞笑,好回味)

这一刻等得不容易,好不容易机会来了,绝对不能错过,心与心开始慢慢拉近。

当时,这个王八蛋女人就是我人生的最大动力和目标。她就是我追求的一切。(你们千万不要把这帖子转出去被这女人看到,,那他娘的我就歇菜了)

评分

冰雪晓寒 + 15 精品文章,加分鼓励。
社区编辑 + 15 精品文章,加分鼓励。

阿正
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-1-30

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄

沙发
怎样开心就怎样玩。

e族大天使

注册2014-5-8
板凳
没看见啊!

e族大天使

注册2015-11-13
地板
继续,好文,很直白!不像有些人,上来就忽悠,然后就没有然后了!
BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

年龄大点的老爷车就容易出毛病,加之自己是头一次用车,不懂车,也不曾好好爱惜,路有多宽,我就能跑多快。整得是小黑是伤痕累累,那时候每月挣的那点微薄的油水,除了泡妞,剩下的就全拿来养它了。50%收入养它也就算了,他娘的,还不识好歹,不图回报,关键时候老掉老子掉链子,恨得我牙痒痒,必须换掉!!!

农村家的孩子不容易。想娶个好老婆更加不容易。幸亏我聪明,下手及时,抱得美人归。以至于早早就脱单,开始小两口幸福生活!!一年后,终于追到手了,订婚了。心中那个得意,蜗居在租住的30平米的小黑屋里面(老房子光线不好),连做梦都是笑的。老婆有着落了,得考虑换车了,那7年的老爷车,天天跟着我下乡出游,咱们这小地方乡下路不好,经常不是灯掉了,就是半路抛锚了(水箱开过锅,磕坏过油底壳),必须换SUV,底盘高,过烂路都不用减速。。有了老丈人就是不一样,买车钱不够,找老丈人借了15000,买了这辆小白妖……

拉风的小白妖,有了小白妖,陪我上山下水,二驱当四驱搞。感觉生活有奔头了,日子也过得带劲了。
谁说二驱不如四驱。别人四驱都没上来的山坡,被我二驱干上来了。我自己都佩服自己……

人送外号:疯狂给力的——扌戈扌由

开始有了第一个宝宝,这是大宝宝十个月的时候。可爱得不要不要了。

因为迷恋SUV,就顺带着做了点SUV外饰件批发与零售,直到现在,我都不知道这项目到底是赚了还是亏了。因为没算过账。
跟E族的兄弟玩一起后,觉得二驱真TM不爽。下泥地打滑,陡点的山也上不去,水也不敢下,小白玩了一年后,想想还是换四驱吧,可老婆又不同意,你这小崽子没啥本事,挣不到啥钱还老想着换车,你给老娘老实点。

那时候所谓的房车生活是这样的。
外出露营只能睡帐篷。。

组织车队冒雨参加爱心送考活动。

那时候的活动是这样子的。

那时候的生活是这样的。

那时候的活动就是这样搞搞野炊的,很多车友帐篷都没有,连露营都不行,搞完还得收拾摊子打包回家。每次活动搞完自己累得跟个哈巴狗似的,但还就是这么乐在其中。人啊,用我的话说:天生就是生得贱

BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

这人吧,就是这样,好好说,工作做不通,那就先斩后奏吧。在外地出差的时候,一个偶然的机会就把车给卖了。卖了也没通知老婆,叫了俩哥们,跑到1000公里外的贵州毕节,买回了这台四驱哈,哥三俩从下午三点出发,开到凌晨四点钟才到家。

老婆当时在我老家玩,当我把这车开回老家的时候。
老婆问:你开的谁的车啊~?
我摆着一幅死猪不怕开水烫的精神自豪的说:我的!
老婆不信:你就出差几天,就把车给换了??
我点点头,顺便从兜里掏出来1000元交给她,就当封口费了。这事就这么过了。
这时,她终于知道这是真的了。

四驱就是好,能上山,能下水,不怕陷车了。这是和E族的兄弟在河里玩水。玩河道,第一次开车下河玩水,好爽。付出的代价是:烧坏发电机一个500元,ABS泵烧坏2000块……爽了一下,干掉我2500块,当时肝都疼了半个月……一个月才挣几千万把块的,半小时废掉半个月的收入。

越来越好玩,越来也越疯,有了玩山玩水玩泥的经验,胆子大了,玩水库吧。这一把玩得真够呛,当时心脏都快从嘴里蹦出来了。想围着水库转一圈,水库周边是漏斗型结构,一边高一边低,看起来好像问题不大,开过去才知道,因为泥太软,开的时候车子直接往水里侧滑,一点反应的时间都没有。差点就翻水库里了,吓死宝宝了,这哈弗可是宝宝当时的全部身家。

从这里看,右前轮全被水淹没,快淹到引擎盖了。途乐都没能拉出来,幸亏兄弟们给力,还有绞盘,如果没有绞盘,估计车也就废了一大半了……感谢兄弟们救援。
四驱又玩了一年,天天跟E族兄弟上山下水,每天不是在修车,基本上就是在修车的路上,那时候生意好,一个月能挣个一万多,全TM砸车里了,光修车加油了……
BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

这一次跟老婆讲,我们换车吧,现在有宝宝1岁了,换个房车出去玩比越野车方便。老婆答应得很爽快,换吧。这破车赶紧卖吧,天天修。哪有这么多钱来修。于是,又飞奔800公里,跑到深圳买了这台经典全顺练手改房车,跟一个兄弟去的,但是是我一个人开回来了,全程800公里,从下午3点开到凌晨5点才到家。
车买回来后,折腾了二个月,拆了改,改了拆,还是不太满意。

经典全顺玩了一年,操控非常好,觉得不太爽,发动机声音太大,开车的时候讲话都得大嗓门吼,另一个,孩子还小,怕对听力不好。再一个,第一次改车,没有经验,改出来的房车没有厕所,不能淋浴,使用起来非常不方便。
房车生活就是好,出门不怕没地方睡,不怕没饭吃,能解决吃喝问题了,出门就跟在家一样,随时说走就走。——说走就走的旅行,这是多少人的梦想啊。
BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

刚好又是一年,(我的每台车都只玩了一年)看中了这台新世代,新世代动力足,外观大气,发动机声音小。感觉非常非常非常非常非常的合适。于是又是千里之外,独自一人,从郑州提回了这台新世代全顺自改房车。当天下午三点出发,次日凌晨四点到娄底,一口气干了1000公里。

这他娘的江铃厂能不能给全顺整个四驱啊,加20000我也干呐,外国的可有四驱版本,凭啥中国就没有,起码你要搞成选配或者有配件,我想要二驱改四驱,也还得要有套件买吧。
就算玩房车了,越野梦也不能停,看见小河道就忍不住,这不,陷车了……不过,不用怕,没有金刚钻,不揽瓷器活,咱没这点本事,怎敢趟这浑水。

无兄弟,不越野,无兄弟,不玩房车,救援。兄弟四驱长城房车拖起来。小意思,一,二,三,搞定。

打开车门,水哗啦啦的往下流。下流,下流,有图为证。

有了带卫生间的房车,出门玩得更多了,每月必须全家出门玩一趟,不然,对不住我这车……
很多朋友不理解,我们出去可能就是跑几百公里外,找个风景稍微优美的地方静静的坐着喝喝茶,呆几天就又回来了,或者到景区旁边看看走马观花旅游者的来去勿勿。想找安静,优美的地方闲暇,家附近也可以啊,何必费那个劲,浪费千八百的油费,过路费,就呆一个在他眼前可能P风景也不是的地方。。

致旅游的朋友:其实,旅行的目的就在于,放下家,放下念想,去接受新的地方,新的一切。不同的环境,给人的感觉永远都是不一样的。

BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

占位,待续。。
邵阳战神

e族权天使

注册2009-7-29
QQ
又换车啦!!!!!!!!!
野戈

e族天使

注册2012-6-16
有折腾才能有激情,有激情才能不停的折腾。

1万

e族主天使

注册2004-12-20

青海玉树赈灾

QQ
扌戈扌由于 2016-5-28 10:30 发表在9 楼

占位,待续。。
请给说说图雅诺这个车怎么样??

缺点和优势在哪里??

先谢谢了!我们正在选择

e族大天使

注册2013-9-16
生命在于折腾。。。。

准天使

注册2016-1-17
真幸福,真羡慕。

禁止发言

注册2012-4-21
生命在于不停的折腾
家随心动

e族天使

注册2015-10-30
QQ
折腾吧  腾飞吧  飞你莫属   
这次好好改着   期待大作

e族大天使

注册2015-11-13
支持年轻人创业,不容易啊,我也是这样过来的,开过三个店,现在专做学生生意!等待楼主好车登场,如好也来一辆?
稳健经营
实名认证

e族权天使

注册2012-3-27

e族天使

注册2008-4-21
够威够力,关键是------够牛

禁止发言

注册2010-6-27

定做各种拖车,自制折叠桌,看照片电话微信同号15966599990

定做各种拖车,自制折叠桌,看照片电话微信同号15966599990
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 14:24 , Processed in 1.495026 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.