楼主: 扌戈扌由

独创B型车具备C型车空间-生活就是折腾

e族大天使

注册2011-12-21

回复 1楼 扌戈扌由 的帖子

我有一个中国梦:造人人都能买得起的房车,造全世界最实用,性价比最高的中国商旅房车~~~就冲着你这几句话,必须顶,期待你的性价比最高的产品面市,不会是吹牛吧

准天使

注册2015-11-20
你那个全顺的房车是不是要出售? 发点车内的图片看看

e族能天使

注册2012-5-8
开心就好。。。。
阳民网

e族大天使

注册2009-9-29
QQ
内饰看不见啊!!!!!!!!!!
实名认证

e族权天使

注册2006-5-24
顶顶更健康~~~~~~~~~~~~~~~~
BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

越野e族优秀会员广西大队实名认证

回复 11楼 流浪无疆 的帖子

站在一个全顺玩家的角度来评价图雅诺
1.性价比高,长轴中顶,配置相差不大,后视镜加热功能雨天非常实用,且价格便宜2万块,且内空达到1.7米高,适合我这等个子矮小的人站立,且能过城区2.5米限高。且车长达到5990,空间更大
2.操控底盘感觉与新世代差不多,发动机声音与新世代差不多,发动机声音和底盘调校比御风强不少,扎实可靠,内饰也漂亮,中控配了碳纤维,显得高端大气上档次,
3.动力强劲,康明斯发动机160P马力,新世代才140P马力。
4.保养便宜,维修方便,图首保之后2万公里才做一次保养,费用平均每10000公里/690左右,新世代9000公里一次,平均每10000公里/1100元
总之,作为新世代车主,图雅诺的性价比非常高。

缺点:没有配置安全气囊。
BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

回复 17楼 江西小邓 的帖子

必须好,必须经济实用,不然,这几年白玩了。
BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

回复 21楼 犀之牛 的帖子

你信不信,我不知道,但是,我信了。 拭目以待吧,时间会证明一切。
BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

统一回复楼上所有的兄弟,生活是拿来折腾的,如果生活像一杯静止的白开水那么平静,那要生命又有何意义?
BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

国产限量版神车QQme,相信很多人以前都看过这张照片。每每看到这段文字,我都忍不住想笑。多有个性的小车车。
虽说一直对小车没有了兴趣,但我这个人比较喜欢个性的东西,我对个性的东西没有免疫力,玩具,特色摆件,特色生活用品,等等……一直就想买个玩玩,但条件不允许,老婆平时还没学驾照,心想这几个月她拿证后可以拿来练手,平时我也可以开出去玩玩,就搜索,买台玩玩吧,早上九点偶然的网上一查,湖北有一台,红色漂亮,距离又近(才450公里),价格也合适,杀过去吧。

直接电话车主,说马上过来看车,合适秒提,立马订十点的高铁票飞奔过去,途中咨询落户事宜,因为娄底迁入有二个要求:1.车龄五年内  2.排放国四以上。 此车为09年车,显然满足不了娄底落户。我办事历来就是这样,雷厉风行。立马咨询做二手车的朋友,说可提回长沙,加急3小时出居住证,价格500元。立马拍板,给我办,不管车能不能看中,先办再说,实在看不中就拉倒,反正车票都已经买了,人多已经来了,顶多也就多亏500块。不在乎了。

二小时后到达湖北,试车,基本满足,价格谈好,付款,因已接近下午,居住证也还没有寄到湖北来,只能第二天办过户手续。 车主不太懂这一块,先前死活不肯放车,经沟通后,签免责协议,立马开车就出去,原车主都被我整蒙圈了,真是看中了就要马上开走,一点余地都不给,等一晚都不行。

第二台中午,居住证到手,去车管所办理过户业务,闲时等得无聊,聊起QQme二手车的事,又到网上一搜,忽然发现长沙还有一台10年自动档,美好的心情还没有享受过,就又笼罩上了一层阴影……

BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

小红me买回去后,出去学习了几天,心里一直念叼着长沙的那台粉色小Qme,期间给老婆打电话,告诉她长沙又有一台自动档的,女孩子还是开自动档好,干脆买回来算了。老婆知道我性格,只要我说要整回来的东西,说不定哪天就一下整回来了,她驾照都还没开始考,我就准备买二台这小玩艺,暗想不对,立马下手实行经济手段了。老公,把你卡里的钱全转给我吧……我给你收着,怕被你给花了。女人关键时候聪明的时候,堪比古代迪仁杰。无奈,只好从了,家里有些人可不能随便得罪啊

不怕贼偷,就怕贼惦记,我想要的东西,谁都不能阻挡我的脚步。
从深圳学习完后,直接高铁到长沙下车,(本可直接到娄底)约车主看车,一翻砍价还价,砍了200块,这完全是砍的指甲刀啊……后来想想,砍了怎么着也比没砍好。成交,可兜里没钱了啊,都充公了,一摸口袋,信用卡在,刷信用卡吧。刷完卡老规距,过户这没时间,而且当时湖北提回的小红me档案还没回来,想着干脆到时候一起上牌吧……签转让协议,当日开车回家……过户的事,过几天再说。

回娄底后,电话LPDR,告知在弟弟家玩,开着小粉me就涮的过去接人了。领导下楼一看,好像哪儿不对,怎么就觉得与前几天买回来那车不像了,车上多了个贴花不说,颜色好像也不对。我哈哈大笑,我说把自动档买回来了,她纳闷了,钱不是都转给我了么,哪来的钱?我身上有信用卡啊。老婆,就差没吐血了。

月底就要年会了,想着给年会也献点礼,整点新鲜的血液和玩法,下定决心,改,改拖车杠,带黄小鸭参加房车年会。
立马下手,小粉me回来就被扒了个光。
改装拖车杠第一次失败而告终,受力点没找好,一挂拖车,刚起步,测试刹车,只听得后面“叭”的一声,坏了,保险杠废了。又是好几百块啊,回头卸拖一看,问题不大。
拆掉后重新设计来过,改完后路试了一圈,效果显著,非常满意。

小Q拖小鸭,拉风神器啊。头小屁股大。

临近年会,开始长途试车,平时100KM左右,高速最快跑到120,很稳,属可控制范围内,路上偶遇很多私家车主,好比奥特曼看到了小怪兽,忽前忽后,异常激动的拍着视频……拍完之后,绝尘而去。

刚带拖挂走,非常不习惯,倒车是个很大的问题,就像开大挂车一样,往左转弯往右走,往右转变往左走,反应稍微慢一点,乱走……来回倒了七八次,硬是没倒得进,无奈,只是围着营地转了一圈,才将拖挂放置在露营点。

BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

未完待续。
BG8JLL

e族大天使

注册2014-10-14
我也中意中驰威的小拖挂,但目前条件不允许。

即使这样,我也在公司做了一个小的拉零件的小拖车,用摩托车来拉,顺带练习练习倒车技巧,平时领个件什么的再也不用走路去库房了,哈哈

准天使

注册2011-4-27
LZ小日子过得有滋有味

准天使

注册2015-5-14
挺能折腾的,不过确实佩服楼主。

e族大天使

注册2014-3-30
QQme挺好玩,多少钱买的?

e族大天使

注册2015-6-27
支持楼主,好贴。
期待下文,
我们的经历有很多类似的地方,
我也是从二手车玩起来的,
老婆也是别人分手的二手老婆,
哈哈哈,
我也喜欢QQ蜜小车,
你有两台了,
可以卖给我一台吗?
站短价格。
BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

回复 36楼 万岗人 的帖子

不知你说哪台,红色的正准备卖,买回来开了二天,刚好又碰到台自动档,就又买了台自动档。价格二万,想买的话加我私聊。
BG7DCO
实名认证

e族大天使

注册2011-5-12

回复 37楼 中意床车1 的帖子

加我微信私聊就好。。微信手机同号。
游子老戴

e族大天使

注册2015-9-1
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 19:57 , Processed in 1.402547 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.