楼主: RBB

=====喜提 05年中规LC100 开始折腾前,还请各位前辈指导纠正指导=====

e族天使

注册2009-3-20
楼主
问世间什么最美丽
陆巡绝对是个传奇

受不住越野和陆巡的诱惑,我一大哥怒领 05年11月 LC100 4500一台,甚是欢喜
忍着高额的油价和巨额的车船税,家里停着凯美瑞,屁股底下终于坐上了烧火的陆巡
手续办毕,现委托小弟各类毛病维修保养,请前辈给予指导为盼,也好让大哥心爱之物更加完美
好与众亲们共赴阿拉善~~~~~

车显示里程现为18万公里 2楼为计划修理项,吸纳了部分前辈的维修经验,不妥之处请前辈纠正指导,因无经验,部分价格为纯粹意淫粗算预估,换过的前辈请明示

另有几个小问题

1、求助大家配件的购买渠道?
2、行驶证为8座,节假日过路费如何?免费吗?
3、现在这面可以不缴纳车船税,直接交保险,年审?有何隐患?
4、是否能够购买到原车的布制面料的那层地胶,现在的已经破损且异味?
5、收油后加油闯档问题单纯通过加注二硫化钼油能否解决?
6、R--D档切换时有咯噔异响是什么原因呢?
7、此车正时套装是否链条式不用更换?
8、发动机声音异常平稳,但是略肉,通过保养是否能有提升?
9、其他各类问题在列表中.......

e族天使

注册2009-3-20
沙发
折腾前的照片,请大家过目

e族权天使

注册2014-3-26
板凳
恭喜楼主!本人也刚拍了一辆03年的手动4500,以上第三个问题同问!

e族天使

注册2009-3-20
地板
璞王于 2016-05-30 17:16 发表在3 楼

恭喜楼主!本人也刚拍了一辆03年的手动4500,以上第三个问题同问!
一起等

e族权天使

注册2009-11-24
自动45,动力肉正常。
如果18万公里,波箱不应该闯挡,检查传动轴十字节。
保险完全可以无视车船税,审车找黄牛多200就搞定。
行驶证8座,完全可以找东南亚集团搞个行驶证副页备用,具体操作自己意会。
20万公里内的路巡正值壮年,能大动干弋的地方很少,正常保养即可。前提公里数真的20万内。
车边开边观察,不要一到手就大动,发现什么再去解决什么。
常说车不是开坏的,是修坏的。

e族天使

注册2009-3-20
在路上-于   发表在5 楼

自动45,动力肉正常。
行驶证8座,完全可以找东南亚集团搞个行驶证副页备用,具体操作自己意会。
20万公里内的路巡正值壮年,能大动干弋的地方很少,正常保养即可。前提公里数真的20万内。
车边开边观察,不要一到 ...
谢谢这位前辈  好好领悟
阿三哥

e族权天使

广西大队贵宾

注册2009-4-24

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

QQ
楼上的说对了

e族天使

注册2009-3-20
阿三哥于   发表在7 楼

楼上的说对了
一片绿叶BH4WJF

e族大天使

注册2010-10-27

2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

QQ
我是4500手动,05年的,欢迎交流

e族天使

注册2009-3-20
njwk于   发表在9 楼

我是4500手动,05年的,欢迎交流
好啊  昨天刚刚做了部分保养

准天使

注册2014-2-7
在路上-于   发表在5 楼

自动45,动力肉正常。
车边开边观察,不要一到 ...
这个审车在山西好操作么
4500在飞驰
实名认证

1万

e族力天使

注册2013-7-12
QQ
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

e族天使

注册2009-3-20
liuhaikuo于 2016-6-1 23:46 发表在11 楼

这个审车在山西好操作么
应该问题不大
古宇

e族天使

注册2016-7-12
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
火马

准天使

注册2009-5-26

慢慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧,最后说一句,好车

e族权天使

注册2011-10-18

准天使

注册2016-11-3
jtfl01 发表于 2016-10-5 22:53
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟! ...

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

准天使

注册2016-11-3
聚会动物 发表于 2016-10-17 23:36
慢慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字 ...

准天使

注册2016-9-29
楼主问题解决了吗
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:59 , Processed in 1.546421 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.