【媳妇当车模】30万级别运动家轿甄选,调皮媳妇车模。

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
【转载自汽车之家】  

不得不说E90三系确实是经典一代,换装B12运动套装之后,操控好的一塌糊涂,也许320动力太弱,前225/35R19后235/35R19这种普通水平的配比我居然从没开出过它的极限,是动力太肉还是我水平有限。。。哈哈,开玩笑~70KM攻直角弯顺利通过,E90的可玩性确实非常高,但是4年高龄+暴力驾驶已经让它拥有400公里消耗一升机油的能力,于是我让我经典的一代变为了永恒,我又踏上了选车路~(PS.话说E90三系烧机油都是气门油封的问题,不知道会不会有大神出来辟谣啊?反正懒得修了,动力太弱,有次晚上被个GTI好虐,吃了一鼻子灰,暗下决心,我要涡轮增压!)

布雷博刹车,是硬货,刹车非常线性,满意!

276匹心脏,暂时没有渗油,难道是山寨的?不过这动力,是山寨的我也认了。哈哈~

上镜前要好好梳妆一番~

这个动作是平时你最爱在车里摆的,被偷拍了吧?哈哈~

宽大的小耳朵,可惜副驾这边没有防炫目。

你怎么不站平房顶上臭美去啊?

来张防炫目后视镜里的。

哎,我就不明白怎么刚认识就得上来搂着我照相?太不矜持了吧?哈哈~

哈哈,娱乐,媳妇最愿意喝的椰子汁~

最后发上认证神器。  对了,最近看了不少新三系和ATS互喷的,我觉得实在没有必要,我一直坚信一个理念,相同价位买相同产品,市场永远比我们理智,所以无所谓谁好谁不好,你有8AT但我有276匹,我有布雷博,但宝马更保值,真心没什么可比的,适合自己才是最好的,如果你想各方面都比别人的好,那说实话就不是30万这个价位了。谢谢观赏。
大别山孤狼

e族力天使

注册2015-11-22
沙发

回复 1楼 油画原声 的帖子

人美车漂亮 别沉了安大大别山孤狼帮顶起来
一卢狂奔
实名认证

e族天使

注册2017-7-26
板凳
人美车也美
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:19 , Processed in 1.269564 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.