楼主: 老兵tommy

我和同伴们(惠州狼帮)的道路免费应急救援(定期更新)

大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
其实这样的事很多很多,我只能把我知道的整理出来,大多数都是救援完毕就走,有时来不及喝一口水,因为各有各的工作,救援只是大家共同的爱好,你没看错,下面这个就是我们V5的狼帮帮主,表里不合一,外表那是相当的凶悍,比上面那位淫兄胸多了。但是只是外表,当你接确后,你会发现,他其实是一个很平易近人的小伙子!不是,老家伙,大家先看温柔的,然后看胸猛的,大家不要误会呀,他是在和送饭的人说:赶紧的,给赛事救援的那几个货把饭先送上。。。。。你们感觉到了吗?唉。。。唉呀,愁死我了
大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
2015年5月25日夜晚,救援队接到电话,有部巡逻警车在水中熄火,需要救援,马上行动。赖奇、小凤凤、战狼等几个马上出发,到达现场,大伙都不是娇气的人,把鞋一脱,裤子一圈,袖子一拉,拖车绳一放,不知道的以为这伙人是刚洗脚上田的,卡卡卡就拉上来了
大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
15年7月21日,三新村桥洞入口积水,正在附近的大汉前往救援。
救援队成员大汉,珠宝界大享,不计较个人得失,有着一颗越野人的心,用他话说玩得来的就是兄弟,无兄弟,不越野!我以前不懂,以为只是一个口号,现在是深刻体会它的含义!

大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
2015年7月20日,博东片区救援队成员过江龙外出路过,见到有部小面包车装满货轮子陷入泥中,动弹不行,上前询问是否需要帮忙,对方同意后挂上拖车绳,就那么一下。。上来了。。。其实这个事对我们来说是很简单的事,就三几分钟的事,但是对别人来说可能就不是一时半会的事了,你想下,车上装满货,要全御下来,再装上去,人不得累死呀、、、、事后车主现场竖起大姆指。,过江龙,加油!

大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
发的都是救援,发点比赛的片片放松放松

大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
2015年12月20日,救援队队员土匪行至江北金泽物流园对面时,看见一小面包车冲入绿化带,底盘卡的死死的,车主试图后退无果,后轮空转!土匪同学发挥所长,把车拉出了绿化带后悄悄离开⋯⋯下面这个很拽的样子的就是土匪了,人虽土匪,但不流氓,地地道道的老实人,大家不要怕,现在土匪都疯狂不起来[憨笑][憨笑]

大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
2015年5月19日,网上得知一小朋友被滚烫油烫,陷入困境。狼帮理事会就这事开会讨论,举行捐款,以自愿为原则,一大早把当天捐的款项送到中心医院看望烫伤的小朋友,虽然钱不多,表份心意。祝小朋友早日康复!狼帮…狼帮…善行四方
大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
我们做出了努力
也取得了一些成绩
多次得到惠州电视台、电台、惠州日报、东江时报跟踪报道
更得到了大家的认可
这是让我们最开心的
我们会继续努力 的

大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
周末休息,想睡个懒觉都不行,救援队员水哈雷路过九龙村某工厂门口不远,看到一辆中型东风车拉了一车砖陷在了工地上,前出不行后出不行,水哈雷偿试用车从后面拉,但是太重了,绳子都拉断了车子依然毫无反应,给我电话说了大概情况,我就给了老利电话,叫他一起前往,刚好他店也在附近,就二车一起过来了。到了后二车前面用绞盘拉,但是车太重了,车主说加上砖足足有14吨,而且泥比较松,越拉越深,只能是往前拉,然后面后放上砖,让他自己往后倒,来回几次,车子脱困了
大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
经常救援别人,也有被救援的时候。一次,在小金救援一小车脱困后,我的车轮爆胎,在群里发了个求救信息,我的后备胎的防盗锁钥放在家里了,需要有人过去拿下,消息刚发出,十来分钟时间就到了,还帮我把胎给换好了。
        所以说今天你帮助了别人,或许有一天被帮助的人是你!感恩!善行!
大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
2016年4月21日凌晨三点,队长战龙接到电话,一别克哥在村道行驶中识掉入沟中,需要救援,战龙马上联系副队长中国精兵,通过一个小时的努力 把车弄回地面!
大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
  2016年4月21日凌晨1点30分,深夜接到救援电话,江北喜悦酒店后过报社桥洞处一小车撞到坑里,狼帮队员达道刚好途经附近,接到任务后赶往出事地点,一小车左前轮掉进水沟 救援起来后轮胎已撞爆,前摆臂已经变形,只有叫平板救援车辆送往维修厂。下面这个人就是达道,望江“东江一号老板”,在这里可能大家都有一个误解,认为有钱人都不好相处,看不起人,我以前也有这种想法,但是接确多了,我错了,他们也是一群有血有泪的汉子。大多都是经过自己的勤劳努力才有今天的成就,而且很平易近人,乐于助人。所以希望以后大家不要以貌取人!给予他们多点关爱,让他们逐壮成长,为惠州作更大贡献。谢谢
大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
连续下雨,道路难走,接到救援电话,接近火车北站一小车经过烂泥路的时候想冲又不敢冲,结果卡住了,考虑到车子不能硬拉,用绞盘慢慢绞上来了!

大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
世界禁毒日惠州站首发,一路传承到北京鸟巢,关爱生命,远离毒品,爱心支持车队惠州狼帮参与宣传。狼帮狼帮惠州狼帮,浩浩荡荡的车队,让人热血澎湃.越野e族博罗线路车辆数量约30多台,着装统一,阵容强大!车队成规的一线,全部车辆配备车台、对讲机,行进过程中严禁超车、鸣迪、越线,整齐威武!在此次众多队伍中是车辆最多,指挥最到位,从头到尾没有一部车掉队,没出现任何不团结现象,得到众多好评。狼帮狼征战四方,行善四方,满满的正能量,祝愿狼帮声势越来越浩大,救援力量服务千万家帮,

大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
        还是原来的配方,还是熟悉的味道。同一地点,不同的是路口被一堆烂石给档住了,他不知道,前进不行只能后退,一退陷进去了。接到电话后赶紧过去,比想象中困难,原先一条路,现在基本变没路了,只能用绞盘拉正车位,因为去时车主想调头,车己45度角了,然后我车又退后7米这样拉了二三次才救援出来

大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
        2016年4月28日。横河救援队员老狼接到救援电话,一小车经过菜田的时候东西装太多了,陷住了,走不了,老狼到达到,用拖车绳把装满菜的车拉出了一百多米,直至水泥地才放心离开!下面有请我们帅气和智慧并重的老狼隆重登场!
大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
        五一救援!五一晚上十点,野趣园农庄伙计下班回家,途经九龙村看到一部骑俊车右二轮掉进沟里了,据说车主自己用千斤顶给搞了半小时,没效,伙计马上给电话老自己老板,利总当时出车在淡水,时间比较久,就在救援达呼叫,看谁在附近可救援,由于五长假,很多小伙伴都出去玩了,无耐利总只能叫车主销等,他从淡水40分钟赶回现场 ,到达现场,副队长精兵和连州仔在群看到信息后出赶到现场,先用千斤顶把前轮顶起,然后再顶后轮,再用绞盘把车30度角拉起

大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
         5月2日,路经河南岸一小区,本来车己拐湾,看到一群人围着一部车头围观,直觉告诉我有情況,车调头回来下车上前一看果然前二轮己掉入前水沟。询问要不要帮忙,答案是肯定的,他说弄了半个多小时,我先用千斤顶把前面顶高,再拿四块大木方块垫下面,一拉,完美收工

大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
        刚进冲凉房准备洗澡,以前老邻居劲哥哥打来电话,称小冉给他发短信求助,一小车在碧水湾底盘卡住 了,他马上给我电话也一并同时开车前往看有什么需要帮忙,[表情]一个,路过中信大桥遇到利总刚从水口店回江北,并一同前往,事后才知他原来是要赶回家吃饭的,也[表情]一个,三人同时到达目的地,从后面拉,30秒!收工!
大兵

e族天使

注册2015-7-16
QQ
5月6日,狼帮成员海上云天路遇城市清洁车抛锚受困,成功救援并安全护送回到其单位!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 19:44 , Processed in 1.452965 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.